Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Самые распространенные мифы о США

Биолог kilativ (живет в США более 20 лет), которого некоторые особо одаренные граждане уличают в работе на Кремль (к слову, цитирует он исключительно официальные американские источники, доступные любому желающему), решил скрасить свой досуг (каждый развлекается как может в этом лучшем из миров) и поджечь пуканы особо рьяным хранителям Мифов об Америке.



Вот, что он пишет

Соберу-ка я здесь самые распространеные мифы о США, которые в ходу как среди либероидов, великих укров и прочих сочувствующих, так и тех, кто насмотрелся американских глянцевых фильмов.

Миф 1. Американские бедные - это на самом деле российский средний класс: живут в своих домах, на еде не экономят, ездят на своих машинах и по большому счету не сильно отличаются от американского среднего класса, который живет просто еще лучше. Нищие в Америке - только ленивые и никчемные люди, которые сами виноваты, в отличие от нищих в России, в чьей нищете они сами никогда не виноваты, виноваты большевики, гебня и лично Путин. При этом нищих в Америке очень мало: так, отдельные асоциальные бомжи. Исключение составляют негры и прочие меньшинства, так как они априори ленивы и никчемны, это знает каждый либерал, да.

Миф 2. Американское правосудие неподкупно, коррупции нет, а если все же заводится, то наказание неотвратимо и всегда справделиво. Невинно осужденных нет, а если один находится, система же большая!, перед ним все извиняются и осыпают милионными компенсациями.

Миф 3. Любое нарушение ваших прав вы можете оспорить в суде, если вас реально обидели, вам присудят компенсации и вы станете миллионером.
Адвокаты работают за бесплатно - за долю в полученных отсуженных миллионах. Разницы между Рокфеллерами и Джонами Смитами нет в глазах американской Фемиды. Если же вам компенсацию не присудили - вы были сами виноваты, ленивы или как-то иначе что-то нафаршмачили и сами себе злобные буратины. Исключение, опять-таки, составляют негры, которые поголовно преступники или потенциальные преступники и поэтому они не считаются, это знает кажды либерал, да.

Миф 4. Государство не смеет нарушать ваши права и свободы, а если нарушит - то вам будет милионная компенсация и перед вами все извинятся.

Миф 5. В государстве нет коррупции, бюджет никто не пилит, народные деньги не воруют, а если кто-то когда-то что-то посмеет украсть, его обязательно найдут и накажут. У американского суда нет предпочтений, за одно и то же преступление богатый и бедный получат одинаково по закону - можете у Хиллари Клинтон спросить!

Миф 6. Полицейский на улице - сам ангел во плоти, который просто таки спешит вам на помощь, но если все же кто-то (по недопониманию!) нарушит ваши права, то в свободной стране нужно проявлять гражданскую позицию и всячески выражать свое несогласие. Исключение опять же негры, поскольку они не выражают несогласие с несправедливостью, а просто качают права и тем самым заслуживают пули отполицейского - это знает каждый либерал!

Миф 7. Образование от яслей до Гарварда одинаково прекрасное, кроме того, где живут ленивые и никчемные ... ну вы сами понимаете кто... о чем говорит огромное количество нобелевских лауреатов в США.

Миф 8. Медицина лучшая на планете, которая может вылечить от всего и малоимущие имеют к ней всегда доступ, поскольку "русских" бабок на Брайтоне лечат бесплатно.

Миф 9. Детские пособия в США гораздо больше, чем во всяких северных нигериях.

Миф 10. На пенсию средний американец может себе ни в чем не отказывать и ездить по миру, отдыхая на заслуженном отдыхе.

Ещё интересное видео


П.С.
Ещё миф, что в США почти нету косвенных налогов, вроде НДС, таможенных пошлин, акцизов и т.д. Существует ещё Sales Tax (налог с продаж) и дикие акцизы на спиртое, сигареты и бензин? Налоги на недвижимость, особенно не первый дом? Автомобили, особенно дорогие? И прочее и прочее.

Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!

Tags: США, мифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 декабрь 8, 2019 01:01 2
Buy for 190 tokens
Сорок два. Много это или мало? День рождения. Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 392 comments
Они это и сами себе не в состоянии ответить -с

Да уж конечно - как же, не в состоянии они.
Ааааатлична помню этиатветы зимой 13-14 годов!!!!!

1 Президента они свергли потому что на грядущие выборы в условиях Президента-Зэка идти бессмысленно - всех обяжут голосовать за Зэка.
На вопрос - а как обяжут-то когда голосование тайное??? В трусы вам что ли залезут и заставят голосовать? - отвечали что - обязательно заставят, потому что Зэк он такой.
Какой такой?

2 Гражданской войны никто не устроит, потому что украинец украинца никогда бить не будет, сейчас на майдане их дубасит спецназ Путина. Так что надо побыстрее выгнать из Киева этот путинский спецназ и прогнать Зэка. И сразу тут, же они все встанут на европейские рельсы и в ЕС ура ура - помчаться на всех парах.
А на Донбассе такие же украинцы как и на Волыни, нопремер. - (это вообще шедевр!)

3 Никто не призывает убивать людей по национальному признаку - это единичные такие случаи - когда орут москаляку на гиляку.
На вопрос - вот видос из Дрогобыча - городская площадь полна хитлерюгенда - хором вопящего
- Бандера придэ
- Порядок навэдэ
- Москоляку на гиляку!!! - Это что, единичный случай, нескольких дураков???? Отвечали что это вообще ничего не значит.
Равно как и на фото и видео Фоейрцугов в честь Дивизии СС Галиция - отвечали - Воны захищали Вильну Карайну, а Волынскую резню( и Варшавскую тоже) придумал Сталин.

4 Тогда же уверяли, что безвиз дадут как только скинут Зэка, и вскоре же Украину примут в ЕС. И вооот тогда!!!!
А кружевные трусы - тут вообще не при чём.


Заметьте, что всё это чудесное несли не гопари из подвортни, а украинцы с верхним образованием, способные вполне связанно изложить свой бред.
В это время и пришла мысль, что этот дурдом надо объезжать десятой дорогой, именно, по причине его полнейшей шизофреничности и непредсказуемости, когда казалось бы разумный человек, внезапно сходит с ума и начинает нести полнейшую ахинею. От таких необходимо держаться по возможности подальше.

Дальнейшие события полностью подтвердили верность такого подхода - Нэнька - это Гуляй-Поле, с атаманами, гэтьманами, погромами, лютейшей уголовщиной, подрывами, убийствами - просто для украинцев такая жизнь норма и они её считают вполне комфортной.
Психи потому что.
Просто, психи в разной степени сумасшествия.
А здравомысленные люди из Нэньки бегут.