Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

МВФ требует повысить цены на газ, чтобы заставить украинцев экономить

Украина должна вдвое увеличить значение цены на природный газ на внутреннем рынке до уровня импортного паритета



Такое требование Международного валютного фонда озвучил постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнг. По его мнению это будет способствовать развитию свободного рынка газа и стимулировать потребителей к экономному потреблению энергоносителей.

П.С.
Путин действует скрыто! Как вы не понимаете? Он давит на МВФ, он там всех знает, ведь он вернул все долги СССР, а они давят на Петра Алексеича!

А если серьёзно, Международный валютный фонд, выдавая Киеву кредиты на всем протяжении сотрудничества, ставил в качестве условия уменьшение бюджетного бремени на дотацию ЖКХ и "Нафтогаза". Смысл требований был прост: гарантированное обеспечение выплат Фонду из госбюджета по процентам и займам. Для этого нужно было снять нагрузку с госфинансов по прямым и непрямым дотациям населению.

МВФ важно, чтобы правительство Украины кредиты оплачивала, а не субсидировала своё и так нищающее население.

Зато вот президент Украины Виктор Янукович заявил как-то, что требования Международного валютного фонда о повышении цен на природный газ для населения не могут быть выполнены ни при каких обстоятельствах. А его взяли и выгнали.


Tags: Украина, газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
21 сентября 1993 года Борис Ельцин совершил государственный переворот, подписав антиконституционный Указ под номером 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета, который не соответствовал ряду положений действовавшей Конституции Самое интересное, что Председатель…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvova_80

December 18 2017, 21:50:29 UTC 2 years ago

  • New comment
Гарні в нас 500- ки, правда?
А скільки, будь- ласка, скажи, дорогенький, в тебе комуналка виходить в твоєму "поместье"? Можеш в рубляххх(ух, якесь бридке слово- рубель) я може переведу по курсу, подивимось.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →