?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А хлопцы ведь думали, что это помощь

Директор департамента финансовой стабильности Нацбанка Украины Виталий Ваврищук рассказал, что «Украина должна рефинансировать более $20 млрд валютных долгов в 2018, 2019 и 2020 годах».

То есть, речи о том, чтобы отдать кредиты, даже не идет. Одна надежда у Украины - рефинансируют, то есть по сути, разрешат (может быть и очень не бесплатно) отдать позже.



Кстати, напоминаю, за 2017 год Украина выплатила МВФ $1,268 млрд, а получила один транш на $1 млрд.


МВФ выдал этот транш Украине, а затем из-за невыполнения Украиной условий предоставления кредита и данных Фонду руководителями страны обещаний, заморозил всю дальнейшую программу помощи стране.

Последние три с половиной года, те кто рулит на Украине, рассуждают по принципу "После нас хоть потоп".
И оттягивают возвращение долгов, а потом сбегут, чтобы возвращением долгов занимались другие.

Как это будет происходить, что будет со страной (ведь долги растут, как снежный ком), их не интересует. Но сколько веревочке ни виться, конец её все равно будет.



И сразу скажу, что не прокатит замена Президента Украины на нового, чтобы списать кредиты под предлогом - "Це Пецины долги, вот у него и спрашивайте". Не спишутся.




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Такой обоснованный анализ ситуации на Украине я встретил на форуме ГА В сегодняшнем выходу к прессе Епифаний озвучил, что пока до 6 января никаких особых событий не предполагается. После 6 января и получения Томоса будет собран новый Священный Синод, постоянное место в нем согласно новому Уставу…

  • 1
Донбассу на ваши долги наср@ть.

Кто последний на Украине, того и долги

Хотелось бы Львов но скорей всего Киев.

  • 1