?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А хлопцы ведь думали, что это помощь

Директор департамента финансовой стабильности Нацбанка Украины Виталий Ваврищук рассказал, что «Украина должна рефинансировать более $20 млрд валютных долгов в 2018, 2019 и 2020 годах».

То есть, речи о том, чтобы отдать кредиты, даже не идет. Одна надежда у Украины - рефинансируют, то есть по сути, разрешат (может быть и очень не бесплатно) отдать позже.



Кстати, напоминаю, за 2017 год Украина выплатила МВФ $1,268 млрд, а получила один транш на $1 млрд.


МВФ выдал этот транш Украине, а затем из-за невыполнения Украиной условий предоставления кредита и данных Фонду руководителями страны обещаний, заморозил всю дальнейшую программу помощи стране.

Последние три с половиной года, те кто рулит на Украине, рассуждают по принципу "После нас хоть потоп".
И оттягивают возвращение долгов, а потом сбегут, чтобы возвращением долгов занимались другие.

Как это будет происходить, что будет со страной (ведь долги растут, как снежный ком), их не интересует. Но сколько веревочке ни виться, конец её все равно будет.



И сразу скажу, что не прокатит замена Президента Украины на нового, чтобы списать кредиты под предлогом - "Це Пецины долги, вот у него и спрашивайте". Не спишутся.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 03:01, вчера 325
Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

  • 1
Донбассу на ваши долги наср@ть.

Кто последний на Украине, того и долги

Хотелось бы Львов но скорей всего Киев.

  • 1