?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А хлопцы ведь думали, что это помощь

Директор департамента финансовой стабильности Нацбанка Украины Виталий Ваврищук рассказал, что «Украина должна рефинансировать более $20 млрд валютных долгов в 2018, 2019 и 2020 годах».

То есть, речи о том, чтобы отдать кредиты, даже не идет. Одна надежда у Украины - рефинансируют, то есть по сути, разрешат (может быть и очень не бесплатно) отдать позже.



Кстати, напоминаю, за 2017 год Украина выплатила МВФ $1,268 млрд, а получила один транш на $1 млрд.


МВФ выдал этот транш Украине, а затем из-за невыполнения Украиной условий предоставления кредита и данных Фонду руководителями страны обещаний, заморозил всю дальнейшую программу помощи стране.

Последние три с половиной года, те кто рулит на Украине, рассуждают по принципу "После нас хоть потоп".
И оттягивают возвращение долгов, а потом сбегут, чтобы возвращением долгов занимались другие.

Как это будет происходить, что будет со страной (ведь долги растут, как снежный ком), их не интересует. Но сколько веревочке ни виться, конец её все равно будет.



И сразу скажу, что не прокатит замена Президента Украины на нового, чтобы списать кредиты под предлогом - "Це Пецины долги, вот у него и спрашивайте". Не спишутся.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, yesterday 20
Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

  • 1
Как недопустить дефолт до выборов даже не представляю. Придётся Порошенко выполнять требования МВФ, а не заниматься ИБД.

Edited at 2017-12-18 12:40 (UTC)

Будут им выкручивать руки
Рефинансируют. Но при перед этим они согласятся на всё.

Но рефинансирование - это не значит списание. Отдавать все равно придется и с процентами

Отдавать все равно придется

Как было сказано выше - главное не им отдавать. Вот одна из причин опалы Порошенко: пиндосы хотят взять землей, а потрох землю отдавать не хочет. Может он агент Кремля?

Re: Отдавать все равно придется

Зачем им брать землёй?

Как недопустить дефолт до выборов даже не представляю

Выборы будут в 2019-м, а наступление фин.БП для б/У :-) эксперты анонсируют на 2020-й и позже

Донбассу на ваши долги наср@ть.

Кто последний на Украине, того и долги

Хотелось бы Львов но скорей всего Киев.

Что то борцунов и активистов порохоботов не слышно))

Edited at 2017-12-18 14:06 (UTC)

Я предлагаю

Украинцам хитрый ход. Провести один или два референдума. Первый о ликвидации государства Украина. А второй о создании нового государства Окраина. Ну и соответственно все долги старого государства - побоку.

Re: Я предлагаю

тогда это уже не украинцы будут..

Тогда встанет вопрос о границах нового гос-ва и его легитимности.

что ж все так с легитимностью то носятся... . Видимо граждане либералы всей стране мозги засрали своими мантрами. Извините, легитимность = законность. Государство, какое бы то ни было - незаконным быть не может. Потому что государство это тот субъект который сам принимает законы. Это первое. Референдум это прямое волеизъявление народа. Поэтому как бы ребята демократы не выёживались, но они постоянно бубнят, что власть принадлежит народу - во всех странах. так что и референдум не может быть незаконным - в принципе. Это второе.

Ну а границы, если говорить серьезно, то как минимум по Днепру. Хотя Киев - город герой и мать городов русских мне конечно тоже жаль оставлять буржуинам. Поэтому оптимально - граница по львовской области. пусть пшеки нянчатся этими "европейцами" и их долгами.

Или еще вариант. Присоединиться к ДНР. Область за областью, за исключением Львова. Столицу тоже во Львов предварительно перенести.

У Миши получилось и у Пети прокатит! Что будет делать Вова?))

вова устанет и уйдет.))) кто то следующий будет его геморой разгребать...))

Он спортом занимается а я литерболом,и кто первым устанет я не знаю!

Так то можно просто дефолт объявить.

Это Россия могла объявить дефолт благо было чем расплачиваться в виде нефти и газа и наличие ЯО, с Украины шкуру живьём драть будут!

Так и будет. Я в этом не спорю. Только другой вариант это то же сдирание шкуры но медленно.

  • 1