?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новые приключения Саакашвили

Сегодня сторонники Саакашвили захватили Октябрьский дворец в центре Киева

Они сломали дверь и преодолели сопротивление нацгвардии. После этого сторонники Саакашвили забаррикадировалась внутри и решили устроить там штаб. Правда потом сторонники Михо покинули Октябрьский дворец, а Саакашвили заявил, что в здании идет концерт, поэтому дворец нужно покинуть, чтобы не пострадали невиновные.



В то же время часть протестующих осталась у дворца и устроила еще одну драку с полицией. В правоохранителей бросали петарды и пластиковые бутылки с водой.









Толпа стоит и слушает Мишку, а тот такое несет: как он разгромил агентов Путина, то СБУ - это ФСБ...

Похоже задача Михаила водить ещё способных на протест людей бесконечными маршами по улицам Киева, до тех пор, пока они либо окончательно не задолбаются, либо не простудятся ))

Что интересно, в "разваливающейся , "задушенной ссанкциями", "нищей" "рашке" население готовится к встрече Нового Года , продуктыми и подарками затаривается.
А в это время "процветающая" Цэ-эуропа, у которой "весьмирсними" наклёвывается очередной майдан.

Еще одна интересная параллель - Ленин захватил Зимний дворец в Октябре, а Михо Октябрьский дворец зимой ;)


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, вчера 20
Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

  • 1

А Мойша грит, шо цэ кляты москальски титушки!




Гуляй поле скоро будет на месте Украины. И чем это закончится неизвестно. Думаю Европа ещё не раз пожалеет что влезла туда. Когда наступит агония этого нелепого государства, вся эта мерзость хлынет не куда ни будь, а именно к ним. И не работать, а требовать обещанной сытой и красивой жизни. Вот тогда им террористы невинными младенцами покажутся..

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да, без госдеповских печенек и не разберешься кто на Украине агент Кремля, а кто власть. Госдеп же пока включил режим standby , то ли сами ещё не определились между клинтонитами и трампоидами, кого куда затасовать.
Ходоки то в госдеп там ещё не потянулись за ярлыком..а где кстати Юля?

я все таки не понимаю

А как украинцы должны действовать? Жить при порошенко и молчать в тряпочку? Владимир Владимирович именно на это намекал на своей конференции? Мол обижают партнера Петю - лучший шанс Украины.

Re: я все таки не понимаю

Все так, только очень странные они, эти ваши украинцы. Сколько раз выбирали власть, которую потом сами же и выносили путем массовых беспорядков и беспредела с морем крови?

Всё нормально. Это и есть демократия.

Интересно, как бы отреагировала на такую "нормальную демократию" полиция Бруклина?

в Афганистане еще круче демкоратия.И тебе пендос желаю такой

Гнать этого провокатора! Захватывать здание в воюющей стране, тем более, когда в это время в зале идет концерт, на котором присутствуют дети, это уже явный переробор. Саакашвили поставил себя вне закона.

Надо закрыть границу и всех каклов на хер из России.

  • 1