Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Великобритания испугалась за свой цветмет

Глава генштаба вооруженных сил Великобритании Стюарт Пич заявил, что Россия может угрожать безопасности подводных интернет-кабелей.



«Появилась новая угроза для нашего процветания и образа жизни, для кабелей, пересекающих морское дно, сбой в работе которых, вследствие обрыва или разрушительного воздействия <…>, нарушит как международную торговлю, так и интернет», — заявил начальник британского генштаба и будущий глава военного комитета НАТО, главный маршал авиации Стюарт Пич.

Стюарт Пич смотрит сквозь толщу волы и вдаль времён


По его словам:
Россия напрямую угрожает безопасности НАТО. И уже даже не тем, что вплотную подобралась к границам альянса своей территорией. «Она может оставить США и Европу без связи и международной торговли — для этого достаточно перерубить кабели связи, которые идут по морскому дну.

Великобритании, играющей в НАТО "ведущую роль", нужно внедрять инновации и укреплять боеспособность как можно скорее, поскольку Москва "играет военными мускулами", а ее "аппетит к обеспечению своих национальных интересов" представляет серьезную угрозу».


П.С.
Я считаю самый грамотный ответ это был бы:
«Мы и не думали про ваши кабели. Но теперь мы этот вариант рассмотрим подробнее. Спасибо за идею».

Русские хакеры выбирают президентов по всему миру, русские подлодки способны уничтожить не только континенты, но и интернет... Самый страшный сон британца - остаться без интернета.

Без интернета, и соответственно соцсетей, МI6 и CIA потеряют источники разведданных, исключительно важные аналитические сведения блогеров, а так же самые достоверные видео и фотоматериалы из Ютуба.

Помимо этого без интернета пропадут все биткойны и соответственно накопления британцев в них.

Без интернета тот же Трамп не сможет объявить войну какой-нибудь банановой республике, ибо без твитера это невозможно. В общем крах разведслужб, и внешнеполитических ведомств.



Но не там мелкобриты роют. Опасаться надо российских боевых перелётных шмелей. Будучи засланными в Британию, они переманят всех шмелих в Россию. Местные шмели полетят отбивать своих шмелих от русских и там и останутся. Пчёлы полетят узнать, что случилось, и тоже западут на русские цветочки. В результате некому станет опылять сельхозкультуры и на Британии случится голод.



А если серьёзно.
Заметьте, для них угрозой является присутствие "аппетита в обеспечении своих (то бишь российских) национальных интересов". Попросту говоря их беспокоит, что русские еще существуют.

Он что, всерьёз считает, что Россия не должна защищать свои национальные интересы? А бриты и США свои не защищают?

Да уж, русские уже настолько продвинулись к Североатлантическому Альянсу, что российские и границы с разбегу уткнулись в НАТО.

Tags: Запад vs Россия, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Трампу отправили посылку с сильнодействующим ядом Неизвестные отправили главе американского государства Дональду Трампу посылку с сильнодействующим ядом рицином посылка была перехвачена сотрудниками правоохранительных органов. В настоящий момент расследованием занимаются ФБР и Секретная служба…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments