?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ну что там пирамида растет? Берите господа пока дешево!!!

Биткойн подбирается к $20000

Кто не успел купить по $15000, не расстраивайтесь, у вас ещё будет возможность купить по $30000 или даже по $50000 :)



Тот кто придумал Биткоин, не отнять - умный человек. Это как художник Малевич, который придумал "Черный квадрат", картину, что сейчас стоит около $100 млн.

Но МММ в будущем покажется детским лепетом - шандарахнет, так шандарахнет.



В чем ещё может быть смысл этой пирамиды? Так как конечные владельцы криптовалюты в основной массе неизвестны, то их могут "всасывать" (вернее уже "всосали") те же США и в один прекрасный момент за внешний долг расплатятся биткоинами. А когда курс в результате рухнет в пропасть, Штаты скажут - "мы не при делах". )))



Немного о сложностях вывода средств из биткойна.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Деньги, это эквивалент труда, затраченного на производство товара. Элементарные вещи не знаете. Государство рассчитывает объем произведенного товара, и согласно этому расчету имитирует деньги. Если денег выпущено больше, чем сумарная стоимость товара, то будет инфляция, которая выровняет объем денег с суммарной стоимостью товара, если денег будет выпущено, то это вызовет платежный кризис в связи с нехваткой наличности. Для многих деньги, это лишь бабло, которое государство может печатать в любом объеме и произвольно раздавать. Деньги, это регулятор экономики государства. Обеспеченность денег определяет статус валюты на международном рынке, ее конвертируемость и свободу хождения.

вы мне хотите учебник экономики пересказать? ну так я его знаю. высшее экономическое. и что? как это опровергает тезис что деньги существуют в сознании людей и больше нигде? что, по вашему деньги существуют в объективной реальности и кому то интересны без людей? деньги и их ценность это продукт человеческого сознания. и про ответственную печать денег правительствами не надо. то то пузырь на акциях и недвиге вырос с 1990х. наверное ФРС с их печатным станком здесь не причем. так само вышло, да?


Увы, есть и такие, кто прочитал учебник, а знаний не приобрел.

  • 1