?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ну что там пирамида растет? Берите господа пока дешево!!!

Биткойн подбирается к $20000

Кто не успел купить по $15000, не расстраивайтесь, у вас ещё будет возможность купить по $30000 или даже по $50000 :)



Тот кто придумал Биткоин, не отнять - умный человек. Это как художник Малевич, который придумал "Черный квадрат", картину, что сейчас стоит около $100 млн.

Но МММ в будущем покажется детским лепетом - шандарахнет, так шандарахнет.



В чем ещё может быть смысл этой пирамиды? Так как конечные владельцы криптовалюты в основной массе неизвестны, то их могут "всасывать" (вернее уже "всосали") те же США и в один прекрасный момент за внешний долг расплатятся биткоинами. А когда курс в результате рухнет в пропасть, Штаты скажут - "мы не при делах". )))



Немного о сложностях вывода средств из биткойна.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Министр энергетики Украины Алексей Оржель заявил, что в Киеве изучают возможность подать апелляцию на решение Дании по "Северному потоку - 2" Он пояснил, что при оспаривании разрешения Украина может использовать экологический аспект. С головой, географией беда это давно понятно,…

  • 1

любые большие идеи, которые управляют людьми это мифы, в которые люди верят. миф это не значит что этоине реально. просто реальностью этт становится тогда, когда вера охватывает массы людей. сейчас мы верим в романтическое потребление, в то чтоипри наличии денег надо непременно путешествовать на теплые моря и покупать кучу ненужных нам, но очень милых нашим женам вещей. 4 тысячи лет назад египтяне верили в посмертное существование и в то что для него необходимо мумифицировать труп, построить для него шикарную гробницу и положить с покойником побольше золота, оружия и разных шмоток. идея романтических путешествий показалась бы египтянам бредом. так и нам кажутся бредом их идеи.
то что вы не имеете банковских карт не делает их не реальными. и это тоже виртуальная валюта. из ничего не появляется нечто, вы правы, но из веры людей появляются мифы, а мифы управляют нами очень хорошо


  • 1