?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ну что там пирамида растет? Берите господа пока дешево!!!

Биткойн подбирается к $20000

Кто не успел купить по $15000, не расстраивайтесь, у вас ещё будет возможность купить по $30000 или даже по $50000 :)



Тот кто придумал Биткоин, не отнять - умный человек. Это как художник Малевич, который придумал "Черный квадрат", картину, что сейчас стоит около $100 млн.

Но МММ в будущем покажется детским лепетом - шандарахнет, так шандарахнет.



В чем ещё может быть смысл этой пирамиды? Так как конечные владельцы криптовалюты в основной массе неизвестны, то их могут "всасывать" (вернее уже "всосали") те же США и в один прекрасный момент за внешний долг расплатятся биткоинами. А когда курс в результате рухнет в пропасть, Штаты скажут - "мы не при делах". )))



Немного о сложностях вывода средств из биткойна.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

  • 1

биткойн вполне себе меняется на другие виртуальные валюты. целые биржи с гигантскими оборотами на этом сидят. еще раз, задумайтесь, вы когда картой в магазине рассчитываетесь, вы же тоже виртуальным рублем платите.  любые деньги это миф. сама идея денег это миф, в который люди верят. миф это вообще единственный способ управления большими группами людей


золото не имеет никакой ценности отдельно от сознания людей. мы верим что золото ценно. это старый устойчивый миф. но миф. вы поймите что все эти ценности без веры в них больших масс людей это ничто


Золото - не миф. Средство обмена. Вы матчасть изучите сперва.

Боже! Как только некто научится писать - пишет всякую чухню. не понимая. что показывает себя идиотом!

(Удалённый комментарий)
"золото не имеет никакой ценности отдельно от сознания людей. "
Скажите это электронной промышленности.

В промышленности используется 10% запасов золота, остальное - спекуляции, золотозапасы и ювелирка

Но, тем не менее, у золота есть спрос вне обменных функций, и его цена никогда не упадет до нулевой.

Золото имеет ценность (стоимость), как и любой ресурс - равную количеству труда вложенного в его добычу. Золото очень сложно добыть.

И биткоин тоже имеет свою стоимость (ценность) - по той же самой причине.

У меня нет карт. Только деньги. которые получаю за нечто сделанное мной.
Не понял вас.

Деньги - НЕ миф, а средство обмена, адекватно произведенным товарам или услугам. Биткоин ник чему не привязан. И причем тут биржи? Вы еще про шулеров скажите: они тоже... при деньгах.

Edited at 2017-12-17 05:30 (UTC)

любые большие идеи, которые управляют людьми это мифы, в которые люди верят. миф это не значит что этоине реально. просто реальностью этт становится тогда, когда вера охватывает массы людей. сейчас мы верим в романтическое потребление, в то чтоипри наличии денег надо непременно путешествовать на теплые моря и покупать кучу ненужных нам, но очень милых нашим женам вещей. 4 тысячи лет назад египтяне верили в посмертное существование и в то что для него необходимо мумифицировать труп, построить для него шикарную гробницу и положить с покойником побольше золота, оружия и разных шмоток. идея романтических путешествий показалась бы египтянам бредом. так и нам кажутся бредом их идеи.
то что вы не имеете банковских карт не делает их не реальными. и это тоже виртуальная валюта. из ничего не появляется нечто, вы правы, но из веры людей появляются мифы, а мифы управляют нами очень хорошо


У вас к примеру 1000 биткойнов

В какие сроки с какими потерями вы получите нал ?

А другие виртуальные валюты на то они и виртуальные валюты

если при личной продаже - то мгновенно :)
если продавать через биржу - то в зависимости от политики биржи - на неверифицированном аккаунте дают вывод порядка 2-7 тысяч долларов в сутки, на верифицированном - 25-100 тысяч
Сама процедура по времени занимает минуты.

Да что ты заладил, миф миф. Козел. Тебе купюру показать? Ты там совсем оебунел за своим компьютером.

  • 1