?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ну что там пирамида растет? Берите господа пока дешево!!!

Биткойн подбирается к $20000

Кто не успел купить по $15000, не расстраивайтесь, у вас ещё будет возможность купить по $30000 или даже по $50000 :)



Тот кто придумал Биткоин, не отнять - умный человек. Это как художник Малевич, который придумал "Черный квадрат", картину, что сейчас стоит около $100 млн.

Но МММ в будущем покажется детским лепетом - шандарахнет, так шандарахнет.



В чем ещё может быть смысл этой пирамиды? Так как конечные владельцы криптовалюты в основной массе неизвестны, то их могут "всасывать" (вернее уже "всосали") те же США и в один прекрасный момент за внешний долг расплатятся биткоинами. А когда курс в результате рухнет в пропасть, Штаты скажут - "мы не при делах". )))



Немного о сложностях вывода средств из биткойна.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 18, 2019 01:01 2
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Валюта будущего, по всем параметрам уделывающая тот же $, с пирамидой ничего общего. То что пузырь это понятно, только вот надуваться он будет минимум до 2030 т.к. есть большие отличия от всяких пирамид и тех же акций, количество битков ограничено, напечатать еще как тот же доллар не получится, децентрализованна, анонимна.
И Биток никому не принадлежит, я имею ввиду какую нибудь корпорацию. Сейчас как, есть у тебя акции например LA, слажали они с последним Battlefront и цена акций поползла стремительно вниз.
Блокчейн храниться на десятках тысяч компьютеров, теоретически если вырубить весь интернет а потом включить обратно то и даже в таком маловероятном случае Битки останутся)
И с пирамидой ничего общего, нет такого человека который съебнет с этим блокчейном за горизонт как Маворди.

  • 1