?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ну что там пирамида растет? Берите господа пока дешево!!!

Биткойн подбирается к $20000

Кто не успел купить по $15000, не расстраивайтесь, у вас ещё будет возможность купить по $30000 или даже по $50000 :)



Тот кто придумал Биткоин, не отнять - умный человек. Это как художник Малевич, который придумал "Черный квадрат", картину, что сейчас стоит около $100 млн.

Но МММ в будущем покажется детским лепетом - шандарахнет, так шандарахнет.



В чем ещё может быть смысл этой пирамиды? Так как конечные владельцы криптовалюты в основной массе неизвестны, то их могут "всасывать" (вернее уже "всосали") те же США и в один прекрасный момент за внешний долг расплатятся биткоинами. А когда курс в результате рухнет в пропасть, Штаты скажут - "мы не при делах". )))



Немного о сложностях вывода средств из биткойна.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 18, 2019 01:01 2
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
В этой схеме вращается слишком много миллиардов долларов, и явно не без участия государств и олигархов... а эти господа "свои кровные" вкладывают лишь имея контроль над схемой.
Так что "биткоин, созданный одним человеком" - скорее миф.

биткойн не создан одним человеком, изучите матчасть. сатоши накамото придумал идею, а помогли сделать ее реальностью миллионы людей. кстати от начального кода биткойна, который писал сатоши, осталось процентов 10


Не важно, кем и когда придумана виртуальная. т.е. НЕ реальная, НЕ имеющая отношения к реальности, ничем не обеспеченная некая штучка. Это даже не валюта. Валюта - средство обмена материальных ценностей, обеспеченных этими самыми материальными ценностями. Просто для удобства.
А это что? Разводилово.
Ну, подскочит до 150 000 или даже до 1 000 000 - и что? Кого-то, разумеется, на этом нагреют, отберут действительно реальные деньги, другие на них заработают - вот и все.
Простой вопрос: они просят РЕАЛЬНЫЕ деньги или сгодятся такие же виртуальные, ничем не обеспеченные, как и биткоин, нарисованные в компе единички-нолики? Вот и ответ.

биткойн вполне себе меняется на другие виртуальные валюты. целые биржи с гигантскими оборотами на этом сидят. еще раз, задумайтесь, вы когда картой в магазине рассчитываетесь, вы же тоже виртуальным рублем платите.  любые деньги это миф. сама идея денег это миф, в который люди верят. миф это вообще единственный способ управления большими группами людей


золото не имеет никакой ценности отдельно от сознания людей. мы верим что золото ценно. это старый устойчивый миф. но миф. вы поймите что все эти ценности без веры в них больших масс людей это ничто


(Удалённый комментарий)
У меня нет карт. Только деньги. которые получаю за нечто сделанное мной.
Не понял вас.

Деньги - НЕ миф, а средство обмена, адекватно произведенным товарам или услугам. Биткоин ник чему не привязан. И причем тут биржи? Вы еще про шулеров скажите: они тоже... при деньгах.

Edited at 2017-12-17 05:30 (UTC)

У вас к примеру 1000 биткойнов

В какие сроки с какими потерями вы получите нал ?

А другие виртуальные валюты на то они и виртуальные валюты

Да что ты заладил, миф миф. Козел. Тебе купюру показать? Ты там совсем оебунел за своим компьютером.

(Удалённый комментарий)
Кто-нибудь видел этого неуловимого Сатоши? Кроме мифов и фейков никакой информации нет об этом персонаже.

"биткойн не создан одним человеком, изучите матчасть. сатоши накамото придумал идею, а помогли сделать ее реальностью миллионы людей."
Тот, кто скрывается за псевдонимом Сатоши, хорошо наварился на предмайне - миллионы жадных буратин сделали его богатым. В долларах.

миллион, намайненый сатоши до сих пор лежит на одном кошельке. его никто не тратил


А вы так уверены, что был намайнен только 1 миллион на только 1 кошелек? Вы так уверены, что нетронутый миллион - не легенда? Вы так уверены, что тот или те, кто скрываются за псевдонимом Сатоши - бессеребренники, не готовые и копейки получить за труды?

  • 1