?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ну что там пирамида растет? Берите господа пока дешево!!!

Биткойн подбирается к $20000

Кто не успел купить по $15000, не расстраивайтесь, у вас ещё будет возможность купить по $30000 или даже по $50000 :)



Тот кто придумал Биткоин, не отнять - умный человек. Это как художник Малевич, который придумал "Черный квадрат", картину, что сейчас стоит около $100 млн.

Но МММ в будущем покажется детским лепетом - шандарахнет, так шандарахнет.



В чем ещё может быть смысл этой пирамиды? Так как конечные владельцы криптовалюты в основной массе неизвестны, то их могут "всасывать" (вернее уже "всосали") те же США и в один прекрасный момент за внешний долг расплатятся биткоинами. А когда курс в результате рухнет в пропасть, Штаты скажут - "мы не при делах". )))



Немного о сложностях вывода средств из биткойна.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1

для начала надо понять, что любые деньги это миф, существующий в человеческой голове и больше нигде. нет никаких денег, обеспеченных каким то там государством. только наша вера делает их реальными. консультирую в телеграме по криптовалютам @beardman


Для начала надо понять что деньги хоть как-то гарантирует государство.
Ибо государству совершенно не выгодно обрушивать свою валюту и оно будет максимально ее поддерживать. А за государством стоят материальные блага и ресурсы.

Биткойн не обеспечивает никто - только вера в него самих вложившихся. И ничего за ним нет - зеро, ноль.

ну попробуйте привезти в сша пару миллиардов долларов, и во что то их вложить. в то что может приносить доход конечно, а не в баскетбольный клуб или яхту. вы много интересного о гарантиях государства узнаете. гусинский, когда его вышвырнули из россии приехал в испанию, с капиталом в 400млн$  всего то. посидел несколько месяцев в испанской тюрьме, все понял и свалил в израиль. там тихонько открыл интернет сми и больше не отсвечивает.


Вы сильно путаете гарантии государства по валюте и спрос на законность обладания.

а иногда (всегда) государство манипулирует нац. валютой и латает бюджет таким образом. Ибо государству совершенно выгодно обрушивать свою валюту и оно будет и дальше так действовать

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ага. Помню. Мамашина сберкнижка до сих пор лежит. И 1998 год с Борухом Эльциним с Кириенко помню

"Ибо государству совершенно не выгодно обрушивать свою валюту и оно будет максимально ее поддерживать"

2014 год. Действия ЦБ РФ - отказ от функции регулятора и песнь о пользе девальвации. Ерунду не говорите.

Ибо государству совершенно не выгодно обрушивать свою валюту и оно будет максимально ее поддерживать. А за государством стоят материальные блага и ресурсы.
Тем не менее печатный пресс работает постоянно, темпы инфляции могут быть таковы что зарплата работника может упасть до стоимости макулатуры.
Пока,кто-то продаёт за биткойн реальный труд, он будет чего-то стоить.
Но, конечно не факт,что много.

Деньги государств хоть чем то обеспечены

Биткойн никто не обеспечивают
Претензии предъявлять не к кому

иран много претензий предъявил сша, когда его бабки были конфискованы?


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

всегда, когда люди не в теме, они особенно агрессивны. что ж, немного просвещу вас.    видеокарты и асики продаются за крипту. вот такой вот пердимоноколь.  не позорьтесь так боььше. а то из умных людей никто с вами в дискуссию не вступит. вы настолько не в теме, что даже не интересно. изучите вопрос.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Деньги, это эквивалент труда, затраченного на производство товара. Элементарные вещи не знаете. Государство рассчитывает объем произведенного товара, и согласно этому расчету имитирует деньги. Если денег выпущено больше, чем сумарная стоимость товара, то будет инфляция, которая выровняет объем денег с суммарной стоимостью товара, если денег будет выпущено, то это вызовет платежный кризис в связи с нехваткой наличности. Для многих деньги, это лишь бабло, которое государство может печатать в любом объеме и произвольно раздавать. Деньги, это регулятор экономики государства. Обеспеченность денег определяет статус валюты на международном рынке, ее конвертируемость и свободу хождения.

вы мне хотите учебник экономики пересказать? ну так я его знаю. высшее экономическое. и что? как это опровергает тезис что деньги существуют в сознании людей и больше нигде? что, по вашему деньги существуют в объективной реальности и кому то интересны без людей? деньги и их ценность это продукт человеческого сознания. и про ответственную печать денег правительствами не надо. то то пузырь на акциях и недвиге вырос с 1990х. наверное ФРС с их печатным станком здесь не причем. так само вышло, да?


  • 1