?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ну что там пирамида растет? Берите господа пока дешево!!!

Биткойн подбирается к $20000

Кто не успел купить по $15000, не расстраивайтесь, у вас ещё будет возможность купить по $30000 или даже по $50000 :)



Тот кто придумал Биткоин, не отнять - умный человек. Это как художник Малевич, который придумал "Черный квадрат", картину, что сейчас стоит около $100 млн.

Но МММ в будущем покажется детским лепетом - шандарахнет, так шандарахнет.



В чем ещё может быть смысл этой пирамиды? Так как конечные владельцы криптовалюты в основной массе неизвестны, то их могут "всасывать" (вернее уже "всосали") те же США и в один прекрасный момент за внешний долг расплатятся биткоинами. А когда курс в результате рухнет в пропасть, Штаты скажут - "мы не при делах". )))



Немного о сложностях вывода средств из биткойна.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Вчера вечером пришли новости, что американских дипломатов сняли с поезда в Северодвинске в связи с въездом на режимную территорию без разрешения. Рядом расположен государственный центральный морской испытательный полигон ВМФ России. Американцы во время поездки по Архангельской области…

  • 1
Биткоин - не есть пирамида, а есть горизонталь. Нету жида , эмитирующего денег, нету ФРС, нету путинской Наебуллиной))) Лимон будет биткойн стоить. А путин сам виолончели в биткойны переведёт.

Биткоин имеет все признаки пирамиды. Главный: вера в просто слово - "биткоин это деньги". Затем: вовлечение людей - чем больше, тем лучше. Затем: по-любому человек должен сперва серьезно вложиться, чтобы потом иметь НАДЕЖДУ на сказочное обогащение.

Суть: вложил 1 получил 10, а то и 100, а если что и 1000, а потом и миллион и десять и сто и миллиард... Пустышка это все. НЕЧТО берется из НИЧЕГО - такого не бывает.

(Удалённый комментарий)
Не совсем типичная
А самая большая в мире

(Удалённый комментарий)
Через пол года лям денег будет биток стоить

будет. только покупателя на него-хрен найдешь)))

"биток это типичная, банальная пирамида."
Это с каких пор он пирамида? Биткоин - биржевой пузырь.

(Удалённый комментарий)
Не совсем типичная
А самая большая в мире

Ещё как пробовал))))) И доктор сказал "Безнадёжен" Так что Вы у него сами спросите. Только я купил биток по 140$ В 2013 году. Сам посчитай.

Ну, со своим доктором общайтесь сами.

  • 1