?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ну что там пирамида растет? Берите господа пока дешево!!!

Биткойн подбирается к $20000

Кто не успел купить по $15000, не расстраивайтесь, у вас ещё будет возможность купить по $30000 или даже по $50000 :)



Тот кто придумал Биткоин, не отнять - умный человек. Это как художник Малевич, который придумал "Черный квадрат", картину, что сейчас стоит около $100 млн.

Но МММ в будущем покажется детским лепетом - шандарахнет, так шандарахнет.



В чем ещё может быть смысл этой пирамиды? Так как конечные владельцы криптовалюты в основной массе неизвестны, то их могут "всасывать" (вернее уже "всосали") те же США и в один прекрасный момент за внешний долг расплатятся биткоинами. А когда курс в результате рухнет в пропасть, Штаты скажут - "мы не при делах". )))



Немного о сложностях вывода средств из биткойна.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, yesterday 228
Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Червонец, ты б хоть не позорился, сравнивать криптовалюты с пирамидой)

Мне больше нравится сравнение с виртуальными монетками в видеоиграх.
Но сути это не меняет - биткойн обеспечивается только интересом со стороны покупателей. Не будет его, пройдет мода, - будет обвал.

Ничего общего с виртуальными монетками

Виртуальные монетки и есть. Ибо никакого обеспечения за собой не имеют.



Edited at 2017-12-17 03:59 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Так вся фишка в том что биток ничего не гарантирует и не обещает. Цена его, точнее ценеость в спросе. Другой вопрос как этот спрос раздувают. Биток честная игра, ключевое слово игра.

Валюта будущего, по всем параметрам уделывающая тот же $, с пирамидой ничего общего. То что пузырь это понятно, только вот надуваться он будет минимум до 2030 т.к. есть большие отличия от всяких пирамид и тех же акций, количество битков ограничено, напечатать еще как тот же доллар не получится, децентрализованна, анонимна.
И Биток никому не принадлежит, я имею ввиду какую нибудь корпорацию. Сейчас как, есть у тебя акции например LA, слажали они с последним Battlefront и цена акций поползла стремительно вниз.
Блокчейн храниться на десятках тысяч компьютеров, теоретически если вырубить весь интернет а потом включить обратно то и даже в таком маловероятном случае Битки останутся)
И с пирамидой ничего общего, нет такого человека который съебнет с этим блокчейном за горизонт как Маворди.

А что, есть разница? Криптовалюта и есть МММ международного масшаба. Принцип обеспеченности и роста стоимости абсолютно аналогичен.


Вы не правы, Мавроди сам с потолка рисовал % т.к. выплату обеспечивали новые участники проблем по началу у него не было. Тут же изначально принцип другой.

Юноша, биткойн - ЭТО НЕ ДЕНЬГИ.
Это виртуальный товар, удобное понятие для детей выросших на компьютерных играх.
Главный признак денег - абсолютная ликвидность, наличие гарантии, что валюту обязаны принять в качестве оплаты за товар или услугу любого поставщика товара или услуги.
Биткойн в качестве денег никто принимать не обязан. Все этим сказано.

У вас короткая память. Вы что, уже не помните, как эту абсолютную ликвидность сокращали на несколько порядков, отказывались принимать купюры определенных номиналов?

что валюту обязаны принять в качестве оплаты за товар или услугу любого поставщика товара или услуги
В стране,где эта валюта напечатана, и до реформы тамошней финансовой системы.
Потому,что в них взимают налоги в той стране.
После реформы деньги становятся интересны только нумизматам.

Эстония, Соединенные, Штаты, Дания, Швеция, Южная, Корея, Нидерланды, Финляндия, Канада, Великобритания, Австралия, все эти страны признали Биткоин, а так то это не деньги конечно, вам виднее.

Конечно! Децентрализация, блокчейн, анонимность и самое главное невозможность создать блоков сверх положенного что и делает биток ценнее изо дня в день.

  • 1