Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Бывший айдаровец раскусил многоходовочку Путина

Турчинов, Парубий, Луценко и другие — это «российские агенты», а сама «революция гидности» — это госпереворот. А всю «революцию», как и бегство экс-президента Виктора Януковича организовала РФ, чтобы забрать Крым и Донбасс.

Такое безапелляционное мнение выразил бывший нардеп и экс-боевик «Айдара» Иван Макар.



«Прослушал выступление президента России на последней его пресс-конференции и окончательно убедился в том, что государственный переворот в Украине был организован российскими властями с целью последующего расчленения нашего государства, аннексии Крыма и вторжения на Донбасс, имитируя при этом гражданскую войну. И действительно, не было никакой необходимости гоняться за Януковичем, заставляя его покинуть территорию Украины. Не было также не только никаких законных оснований отстранять его с поста Президента, но и такой необходимости, поскольку можно было начать процедуру импичмента, что аналогична обычному уголовному преследованию. А уголовное преследование, а следовательно, и импичмент, дает законные основания (глава 14 УПК) временно отстранить от должности, а не устранить. Тем более, что такое отстранение было бы не слишком длительным, ведь через год должны были состояться очередные выборы Президента Украины.

Но кое-кому очень хотелось как прийти к власти, так и выполнить желание московских кураторов. И сделали переворот, уничтожив при этом несколько сотен украинцев на Майдане и несколько десятков тысяч — на Донбассе. И стоило бы теперь разобраться, кто это делал сознательно, как, например, Турчинов, Луценко, Пашинский и другие, а кто был в качестве полезного идиота, как, например, В.Парасюк. Однако, так или иначе, но нам конца войны и восстановления государства не видать до тех пор, пока мы абсолютно объективно, без недомолвок и тайн, не разберемся с теми событиями. Понятно, что с действующей властью этого не произойдет никогда»
, — пишет Макар.





П.С. В какой палате это лечится?

Ладно ещё Михо и Петро. То, что они агенты Путина - это уже всем давно известно.
Но вот кто такие "и другие"?

Я так понимаю, - это сенаторы США Джон Маккейн и Крис Мерфи, зам. госсекретаря США Виктория Нуланд, посол США Джеффри Пайетт, комиссар ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон, главы МИД Канады и Германии - Джон Бэрд и Гидо Вестервелле, бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский?

Хотя, чего я удивляюсь? Сразу же было видно - агенты Кремля! Чо?


Tags: Украина, майдан
Subscribe
Buy for 190 tokens
Ангела Меркель тайно посетила Алексея Навального, когда он проходил лечение в клинике Charite в Берлине Даже Новичок не стал преградой. Ждём передачу у Малахова По мнению немецких журналистов, визит Меркель является свидетельством того, что канцлер не готова спускать «дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →