Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Бывший айдаровец раскусил многоходовочку Путина

Турчинов, Парубий, Луценко и другие — это «российские агенты», а сама «революция гидности» — это госпереворот. А всю «революцию», как и бегство экс-президента Виктора Януковича организовала РФ, чтобы забрать Крым и Донбасс.

Такое безапелляционное мнение выразил бывший нардеп и экс-боевик «Айдара» Иван Макар.



«Прослушал выступление президента России на последней его пресс-конференции и окончательно убедился в том, что государственный переворот в Украине был организован российскими властями с целью последующего расчленения нашего государства, аннексии Крыма и вторжения на Донбасс, имитируя при этом гражданскую войну. И действительно, не было никакой необходимости гоняться за Януковичем, заставляя его покинуть территорию Украины. Не было также не только никаких законных оснований отстранять его с поста Президента, но и такой необходимости, поскольку можно было начать процедуру импичмента, что аналогична обычному уголовному преследованию. А уголовное преследование, а следовательно, и импичмент, дает законные основания (глава 14 УПК) временно отстранить от должности, а не устранить. Тем более, что такое отстранение было бы не слишком длительным, ведь через год должны были состояться очередные выборы Президента Украины.

Но кое-кому очень хотелось как прийти к власти, так и выполнить желание московских кураторов. И сделали переворот, уничтожив при этом несколько сотен украинцев на Майдане и несколько десятков тысяч — на Донбассе. И стоило бы теперь разобраться, кто это делал сознательно, как, например, Турчинов, Луценко, Пашинский и другие, а кто был в качестве полезного идиота, как, например, В.Парасюк. Однако, так или иначе, но нам конца войны и восстановления государства не видать до тех пор, пока мы абсолютно объективно, без недомолвок и тайн, не разберемся с теми событиями. Понятно, что с действующей властью этого не произойдет никогда»
, — пишет Макар.





П.С. В какой палате это лечится?

Ладно ещё Михо и Петро. То, что они агенты Путина - это уже всем давно известно.
Но вот кто такие "и другие"?

Я так понимаю, - это сенаторы США Джон Маккейн и Крис Мерфи, зам. госсекретаря США Виктория Нуланд, посол США Джеффри Пайетт, комиссар ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон, главы МИД Канады и Германии - Джон Бэрд и Гидо Вестервелле, бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский?

Хотя, чего я удивляюсь? Сразу же было видно - агенты Кремля! Чо?



Записи из этого журнала по тегу «маразм»

  • Обычный день в Никопольской облраде

    Депутата облили кефиром, после чего он достал пистолет Активисты облили депутата кефиром, после чего он совершил два выстрела - в потолок и в…

  • США vs Иран. Всё смешалось в доме Облонских

    Суд в США обязал Иран выплатить компенсацию родственникам жертв 11 сентября Согласно вердикту Федерального судьи Нью-Йорка, Иран ответственен за…

  • Свободу Надежде Савченко! (второй сезон первая серия)

    Генпрокурор Украины Юрий Луценко потребовал согласия парламентариев на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест нардепа Савченко.…

  • Закон, что дышло, оправдаешь и нациста

    Ясность в причины конфликта внес свидетель из компании "азовцев". Он сообщил следствию, что при выходе из кафе между двумя компаниями…

  • Джими-джими

    Более чем красноречиво показано то, что творится в сране победившей революции Гидности. Не будет порядка в этой стране, пока не будет верховной…

  • Украина, выздоравливай!

    Захлебывающийся слюной хэрой: «Я воивав с 17-ти лет (прим. - чем больше повторит, тем больше девки дадут?) Когда украинские танки войдут в…

  • Бандеровцы прицепились к белорусам

    Депутат Ивано-Франковского областного совета от партии "ВОЛЯ" Андрей Марийчин, который живет в Яблунице возле курорта…

  • Параллельная реальность

    «Газпром» платит нам за транзит в два-три раза больше, чем сможет получать за продажу своего газа … В госбюджете будут деньги,…

  • Как может быть то, чего никогда не было?

    Как считает бывший глава СБУ Украины Игоря Смешко: «Историю фактически у нас украли, присвоив 1000 лет нашей истории, наше имя, нашу цивилизационную…


Разместить за 290 жетонов
Украине следует пригрозить МВФ невыполнением обязательств, чтобы добиться более выгодных условий кредитования, заявил в интервью "Обозревателю" депутат Верховной рады от партии "Народный фронт" Александр Кирш. "Я бы на месте правительства не боялся, а выдвигал свои…

Вы представьте что у этих "разоблачителей" в голове творится?
Он наверное пытается самому себе объяснить, за что же он воевал. И не выходит

Кстати Маккейн всё. Из больнички по ходу дела уже не выйдет.

А все эти Мары и сейчас добросовестные идиоты пытаются своими извилинами найти оправдание своей тупости. Ведь он не понимает что айдар, это тоже часть плана Путина)))

Так и этот Иван Макар тоже агент Путина?

«Прослушал выступление президента России...» — все. Занавес. Бывший командир Айдара (!) следит за пресухой Путина. Делает выводы. )))
Неее))) это не клиника. Это реальность. Просто Путин президент Украины 😱😂

Всё именно так и было.
Не расстраивайте хохлядь.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А ЕТИ ПЕДИКИ НА F-22 И F-35 ДАЖЕ НИ ЗНАЮТ КАКОЙ У НИХ ГОСДОЛГ!!!!

На самом деле вск гораздо хуже и страшнее

-- Ведь зачатие и рождение самого Ивана Макара - часть спецоперации российских спецслужб и лично Путина по развалу Украины как самостийного незалежалого государства.


А Путин участвовал?

Вы не смейтесь
Есть его фото ещё периода Октябрьской революции

маразм доходит до последней стадии... Что дальше?

Следующий шаг будет - это то. что Россия обстреливает Донбасс, замаскировавшись под фашистские батальоны азов и прочие.
Не верите? Я предсказывал 3 года назад, что в госперевороте нас обвинят - началось. И это произойдет.
Поняв свинорылов, что этот скот- не люди, их действия легко прогнозировать. И Парасюка обвинят в том же самом. Это свинорылы!

А это интересную версию предлагаете

Я до такой не не додумался

Раз, два, Путин здесь.
Три, четыре, хочет есть.
Путин съест твои кишки,
Мозг твой вынет из башки,
Вспорет ножиком живот,
.................
Мясо срежет, пять и шесть.
Страшный Путин - хочет есть.

Edited at 2017-12-17 03:03 (UTC)

Почитал Ивана Макара. Сразу же видно, что он агент Путина. Они там не видят что ли этого?

А я давно предполагал,что чем дальше и хуже будет становиться на Украине,то и в майдане они обвинять начнут Кремль,Путина,москалей...
Они же великая нация галицких укров,они не могут совершать ошибок и ни в чем быть виноваты!

А Ляшко? Ляшко агент Путина? Или он сам по себе? Свидомый украинец?

Он украинский свидомец)

Конечно агент. Ведь выпустили коглатпольмприуполем попался

А чему удивляемся. Разве он один кому сорвало крышу? Не ему чета, западные лидеры , и те в припадках корчатся после " вмешательства" Путина .

Но вот мне интересно - они сами верят или от безысходности бред несут?

?

Log in

No account? Create an account