Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Блогер Шарий vs блогер Навальный



Анатолий качественно прошёлся по всему тому бреду, который втирает один известный блогер, мечтающий быть Президентом.

Кто вообще на этого Навального ведётся? Только неопытная молодёжь. Но я сомневаюсь, что она вырастят и поумнев, останется его электоратом...



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 февраль 23, 2018 00:07 61
Разместить за 250 жетонов
Сегодня Россия запретила поставку всей молочки из Беларуси, причём сразу со предприятий. Я специально было сделал паузу и не комментировал, ждал развития событий. Уверен, что обе стороны в итоге разберутся - и не такие вопросы благополучно разрешали. Тем не менее от Россельхознадзора никаких…

  • 1

Толя как всегда - на уровне

А Навальный как всегда - наоборот. Но мне интересно другое. В этом видео Шарий обещает также и разбор самой конференции Путина сделать. Скажи, Андрей, если таковой выйдет, то ты его тоже у себя в ЖЖ поставишь?

Не думал о таком

У меня дай Бог 1/100 роликов Шария, а то и гораздо меньше

Если увидите скиньте в личку, обсудим

а смысл? после слов Шария, что Крым - это Украина и про тявканье его на Сталина, с Шариём всё ясно.

Одно только не поняла. Этот навальняшка в президенты какой страны собрался? Ему что ли спонсоры купили остров в Океании вместе с аборигенами из племени "Ням-ням"?

Аккаунт создан 11 июля 2016
40 записей
4 624 комментария написано
867 комментариев получено

Если реально смотреть на его программу... То нейтральная страна Навального. Он ни о чем, также как его программа и подпевалы. Но школоте нравится этот незатейливый хайп и спекуляции. Они ведутся на его "типа крутость" и "непоколебимость". А его интеллект собственно недалеко ушел от уровня школьника средних классов. Именно таких недалеких маргиналов берут под крылышки фонды Сороса и Фашингтонский госдеп. Короче, шкура он продажная!

Что путин, что навальный, толку никакого. Изменится только скорость разрушения страны.

А с чего взяли что страна разрушается? Вы видно не по тем сайтам ищите информацию о положении дел в России. Советую обратится к поисковику. Ради интереса поинтересуйтесь сколько построено в стране за эти годы. Каждый год сдаются новые заводы, фабрики медицинские центры, животноводческие комплексы. Я боюсь что вы будете очень удивлены. Хотя бы то что Путин вернул 95 % месторождений ушедших за копейки иностранным компаниям, за это одно ему уже честь и хвала. Просто в СМИ только плохое освещают.
А вы погуглите что построено в России по годам за каждый год вплоть до 2017. Думаю будете очень удивлены.

Кто вообще на этого ШАРИЯ ведётся? Только неопытная молодёжь. Но я сомневаюсь, что она вырастЕт и поумнев, останется его электоратом...

опытнаые первокласники ведутся только на бредни алешеньки навального

Навальный - это "хайп". Никто не верит, что он станет президентом. Но это и не надо. Он свои задачи выполняет и без этого.

Как по мне - он делает все от него возможное, чтобы никогда не стать президентом. Помню, как раньше читал его блог в ЖЖ - много было разумного и правильного. А сейчас? Лайки выпрашивает и перед малолетками гарцует.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account