Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Главное за мылом не наклоняться!

"белое не одевать, обтягивающее не носить и, наконец, не танцевать, из лифта не выходить, телефон не заряжать"

Главе британского МИДа посоветовали не пользоваться лифтом в одиночку в России



Член британского парламента Крис Брайант обратился с открытым письмом министру иностранных дел Борису Джонсону, в котором дал ему несколько советов перед поездкой в Москву.

Член парламента рекомендовал не брать в Россию мобильный телефон или другие устройства связи с доступом в интернет. По мнению Брайанта, подобный предмет обязательно взломают и поставят на него прослушку.

Также главе МИД посоветовали быть начеку с напитками и едой. Брайант напомнил, что британские министры в Москве получали отравление.

В письме сказано, что главу МИДа могут попытаться выбить из колеи с помощью алкогольных напитков и «ложного дружелюбия». Брайант даже рекомендовал Джонсону не пользоваться лифтом в одиночку.

П.С.
Ещё забыли - на улицах не кормить медведей с рук и не давать им водки...

А ещё - опасаться людей с балалайками. Могут заставить полюбить Россию. А лучше, вообще ни с кем не встречаться. Прилететь, запереться в номере и не выходить.))



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 15:01, вчера 33
Разместить за 290 жетонов
Министр обороны Украины Полторак заявил, что Украина могла бы закупить у США пять дивизионов системы ПВО Patriot и "полностью закрыть ими границу с Россией" «4 млрд долларов хватило бы нам, чтобы мы купили пять дивизионов системы ПВО Patriot и полностью могли бы закрыть границу с Россией»,…

  • 1
Да нет. Это из известной песни В.Высоцкого про всякую чертовщину.

и с окна не прыгать с криками -русские идут

Водочка свое дело сделает как ты не остерегайся

Главное за мылом не наклоняться!

(Анонимно)
А когда наклоняешься то посмотреть нет геев рядом и прикрывать задницу тазиком.

Больше трёх не собираться. Иначе невесть откуда водка нарисуется. И вот тогда... Первая мировая покажется карамелькой. о)



Edited at 2017-12-16 14:19 (UTC)

Полагаю, что психиатры могут пару диссертаций написать по заболеванию Криса Брайанта.

Я иногда сомневаюсь, они из подгузников то выросли? Удивительное что-то происходит. Детский сад за рулём Западной цивилизации. И кто их только за руль посадил. На что у них ещё ума хватит? Надеюсь хотя бы красную кнопку не нажмут с перепугу.

Ну мелкобританцы, они всегда в своем фасоне. Кстати, выражение "сказал, как в лужу пёрнул" - именно с туманного острова.

Судя по тому, какие рекомендации прописаны тем, кто поедет в Калининград на футбол, у англичан что-то с головами не в порядке!
Или они судят по тем толстосумам, что в Лондон посбегали?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account