Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Брексит Россия организовала. И всего за 1 бакс

Великобритания назвала сумму, которую Россия якобы потратила на попытки «повлиять» на результаты референдума о выходе страны из ЕС — $1.

Именно столько Москва заплатила за рекламу в Facebook. Российской стороной было куплено всего три объявления, да и те скорее освещали проблемы эмиграции.



$1 и англичане голосуют за выход из ЕС!
Мда, так дешёво ещё никто не продавался:)))

Страшно подумать, что можно натворить за сотню баксов!





А если серьезно, неужели их пипл такое хавает?





Последние записи в журнале

  • Получи, Путин!

    Роста ВВП в Германии пока не будет, уверено правительство ФРГ Зато Шольцу смешно. Олаф еще антиалкогольную компанию должен на неметчине…

  • Британцы останутся без российской рыбы

    Госдума приняла закон о денонсации соглашения с Великобританией о рыболовстве Соглашение между правительствами СССР и подписали 25 мая 1956…

  • Это очень смешно

    Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на…

  • Израиль пыжится на Бразилию

    Президент Бразилии объявлен МИД Израиля persona non grata Накануне Лула да Силва во время визита в Эфиопию сравнил поступки израильских военных в…

  • Бомба - Учитель года

    Русифицированы моментально После взрыва российской авиабомбы невдалеке от подвала, где засели ВСУшники, те дружно перешли на русский язык.…

  • Главное дело всей жизни Пашиняна

    Армения не является союзником России, и это искренняя позиция Еревана, заявил Пашинян Жалко, конечно, армян. Особенно учитывая то, что…


promo chervonec_001 23:01, Понедельник 97
Buy for 690 tokens
Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на то, что это является сугубо внутренним делом России. Боррель, потребуй сперва от Израиля расследование об новом Холокосте и убийстве 15.000+…

  • 1
У них пипл схавает и не такое.Напиши стоимость - стакан семечек - будет только один вопрос:"А что такое семечки?"

Верно
Акцент у них упадет на семечки, а не то, что Россия не при делах.

Ровно как и Клинтон - никто не обращает на то, что в переписке. А вот на ПРИДУМАННЫХ РОССИЙСКИХ хаккеров обращают, хотя Ассанж не раз высказывался, что его источники - из самого Госдепа

А таки сам стакан по-вашему уже ничего не стоит?...

Стакан- мерный инструмент. А семечки бабуля -продавец высыпает в кулек из газеты.

Вот в газете то все и дело! А семки - прикрытие!

Камэрон так быстро и тихо слился, что неплохо бы посмотреть, сколько заработала его жена после Брексита.
В какой он дом переехал, какой образ жизни ведет...Он владел инсайдерской информацией, и кучка людей после его брексита очень хорошо заработала на падении рынка,миллиарды..Неужели просто тихо рядом стоял и удивлялся...А его последовательница, которая изображала горе и изумление, как-то быстро перековалась...А теперь, похоже они собираются денежки, отнятые у рос.олиграхов, использовать для уплаты выкупа за выход..

За сотню баксов можно управлять Вселенной, я щетаю.
И даже не привлекая внимания санитаров!

  • 1