?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Космическая программа Украины



Когда Петро утвердит космическую программу Украины на 2018 год и полет к Марсу в 2019?

Украина получила советское наследие. И ухитрилось его профукать.
Но страшного ничего не произошло. Все высококлассные специалисты уже трудоустроены в России. Им предоставлены хорошие условия для проживания. Остальные найдут себя в развивающемся аграрном секторе.




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Нам не нужны математики, нам нужны потре​**тели - это лозунг Германа Грефа. Узкоспециализированные математические школы являются пережитком прошлого, заявил глава Сбербанка Герман Греф. «Нужны все специальности, нужны люди всех дарований и таланты. И не нужны нам математические школы.…

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так вот почему ракеты стали падать. Теперь ясно..

Страна, которая организованно скачет на майданах, по определению ближе всех к космосу и чем больше будет скакать, тем быстрее преодолеет земное притяжение и улетит с концами.

Никаких высококлассных специалистов в области космоса в России нет. Ни украинских, ни российских. Об этом говорят последние успехи, в том числе в программировании рб "Фрегат" и стремительном сокращении количества как успешных, так и вообще полетов Роскосмоса.

А украинская 1-я ступень Антареса, строящаяся на Южмаше, отлично летает. Осенью было 2 запуска.

Зато на Украине есть :)
И теперь космические корабли бороздят проспект бессмертной сотни:))

Не космосом единым. Ща окраиньски cocksuckи отложат шаблi и покажут миру искусство игры на кожаных трембитах, не бескоштовно конечно

Хата, шаровары, вышиванка и оселедец - вот что важно!

Украинские специалисты в сельском хозяйстве и космической отрасли...?
-------------
А у России начались провалы в запусках ракет и провалы в еде - значительно вырос импорт
молока и сливочного масла с Украины за 9 месяцев 2017 г.

То есть Украина счастлива хоть что-то поставлять в Россию?

Тупое ватное животное даже фотошоп не освоило.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Пермяки массово перебираются на Плутон

Без названия.jpg

16 октября 2016 года президент Порошенко прямо посреди Софийской площади сообщил, что «перед учеными и конструкторами поставлена задача – разработка нового ракетного вооружения, комплексов крылатых ракет, высокоточных боеприпасов, беспилотников ударной силы, средств космической разведки».
А через 4 дня генеральный директор конструкторского бюро «Южное» Александр Дегтярев потряс информационную среду заявлением, что Украина и ее космическая отрасль «технологически готова к обеспечению экспедиции на Марс и может занять лидирующие позиции в организации полетов на Луну».

Как известно, куратором космічної гідності України является древний, как лунная программа СССР, директор НИСИ Владимир Горбулин.
Результаты кураторства наяву – прекращено космическое сотрудничество с Россией, вследствие чего теперь «Южмаш» «Зениты» не производит.
Украина должна громадную сумму Boeing за провал «Морского старта».
Сорван «Циклон-4» – совместный проект с Бразилией, убытки которого составили 800 млн. долларов, причем дело сдохло на уровне разработок.
Полностью самостийный укроспутник «Сич» (в разработке) оказался не только изобретенным велосипедом, так еще и дорогим, и отсталым по сравнению с аналогами иноземцев.

Уже 7 лет на орбите нет ни одного украинского спутника, кроме студенческого «Политана», и потому, если не брать всерьез наркотические галлюцинации людей с Банковой, наиболее близким к реализации стал спутник связи «Лыбидь».
Его по согласованию с компанией MDA собираются запускать еще со времен «статичного Януковича» — с 2011 года. Но вышла оказия: спутник собирали в Красноярске, где он хранится и по сей день.

Своих ракет нет, стартовой площадки нет, спутника нет (даже у Литвы их 2). Реально у Украины есть ЦУП, который для чего-то возвели в Киеве, толпы стихийных космонавтов и завод Южмаш с неработающими сортирами.

Вот такой космос в вышиванке%)

Интересуют условия трудоустройства и оплаты высококлассных специалистов в РФ. В Linkedin есть только про NASA, EKA и других нищебродов.

(Удалённый комментарий)

Мы поедем, мы помчимся!

Почитаешь ваши коменты и думаешь, что попал в палатку нумер 6! Все такие специалисты...........! Вот вас в следующую очередь и пошлют на Луну. или там еще куда ! Будете там чё нибудь строить, а не дрочить сидя за компом!Удачи козлятушки!

Комическая Программа Украины - это упоротая вера в то, что "Америка даст нам деньги, а Германия даст нам технологии".
І заживемо, запануємо!

До сих пор это слышу, хотя и гораздо реже.