Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

"Пуля пролетела" в Артодокфест



Оказалось, что "Артодокфест" это не просто междусобойчик, или частный фестиваль, который никто не смотрит.

1) Это по сути отчетное мероприятие сети агентов влияния разжигающих майдан в России;

2) Это способ легализации денег поступающих на разжигание мятежа в России, деньги оформляются, как гранты и премии на создание "документальных фильмов";

3) Как оказалось участники "Артодокфест" занимаются своей деятельностью в учебных заведениях России и даже детских школах творчества, то есть занимаются оболваниванием наивной молодёжи



Генеральные партнеры: фонд олигарха Прохорова и "Новое время" (отделение пропагандистской "Радио Свобода", финансируемой Сенатом США). Также можем увидеть фонд "Конрада Аденауэра" (один из разжигателей Евромайдана и покровитель Кличко). Ну и конечно посольства США, Канады, Нидерландов, Эстонии, Дании, Эстонии, Израиля. Вся та же публика, которая разжигала Майдан на Украине. Официальный список партнёров с их сайта ниже:



Начало темы


Немецкий "Фонд Фридриха Эберта" оказался причастен не только к поездке Коли Уренгойского в Германию, но и к организации "Артдокфеста". Как-то слегка подозрительно, что один и тот же фонд вляпался в два подряд таких скандала. Кстати этот немецкий в Беларуси запрещён за свои подобные "исторические исследования". Ровно как и вообще фонды "Сороса" в Беларуси запрещены. Что в России мешает это сделать?



Tags: 5 колонна, Россия, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Блохи активировались Глава МИД Чехии Якуб Кулганек потребовал от России вернуть 20 чешских дипломатов обратно в Москву и установил крайний срок для такого решения решение - полдень 22 апреля. Ждём наступления 12:00, очень любопытно - что прокукарекает в полдень Глава Чешского МИДа. Скорее всего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments

Recent Posts from This Journal