?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Пуля пролетела" в Артодокфест



Оказалось, что "Артодокфест" это не просто междусобойчик, или частный фестиваль, который никто не смотрит.

1) Это по сути отчетное мероприятие сети агентов влияния разжигающих майдан в России;

2) Это способ легализации денег поступающих на разжигание мятежа в России, деньги оформляются, как гранты и премии на создание "документальных фильмов";

3) Как оказалось участники "Артодокфест" занимаются своей деятельностью в учебных заведениях России и даже детских школах творчества, то есть занимаются оболваниванием наивной молодёжи



Генеральные партнеры: фонд олигарха Прохорова и "Новое время" (отделение пропагандистской "Радио Свобода", финансируемой Сенатом США). Также можем увидеть фонд "Конрада Аденауэра" (один из разжигателей Евромайдана и покровитель Кличко). Ну и конечно посольства США, Канады, Нидерландов, Эстонии, Дании, Эстонии, Израиля. Вся та же публика, которая разжигала Майдан на Украине. Официальный список партнёров с их сайта ниже:



Начало темы


Немецкий "Фонд Фридриха Эберта" оказался причастен не только к поездке Коли Уренгойского в Германию, но и к организации "Артдокфеста". Как-то слегка подозрительно, что один и тот же фонд вляпался в два подряд таких скандала. Кстати этот немецкий в Беларуси запрещён за свои подобные "исторические исследования". Ровно как и вообще фонды "Сороса" в Беларуси запрещены. Что в России мешает это сделать?




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Нам не нужны математики, нам нужны потре​**тели - это лозунг Германа Грефа. Узкоспециализированные математические школы являются пережитком прошлого, заявил глава Сбербанка Герман Греф. «Нужны все специальности, нужны люди всех дарований и таланты. И не нужны нам математические школы.…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Майдан это другие паскуды шизанутые... Это Парубий, Кличко и пр...

(Удалённый комментарий)
Тфу, какая мерзотность свершилась.  Ж(


Вконтакт надо чистить от либерастов

Все эти фесты-это семечки
Вконтакт воспитывает армию насрального,ТВ довершает дело

Вот о ком надо кричать и гневаться, а не о мальчике уренгойском, которого с говном сожрали. Его сожрать - труда не составляет.
Попробуйте этим гадам кровь испортить!

А почему об иуде бандеровском из уренгоя не надо говорить,а молча жрать его (и ваше) гавно либерастное иудское?
А о фашистах на постерах Победы ежегодных то же не надо вспоминать и говорить?

Червонец - молодец!
Давить этих гадов надо.

в чем молодец? пусть сначала организует хоть один кинофестиваль...на свои деньги. а то нихуя не создавая -очень легко запрещатьи ругать.не те спонсируют не то показвают и т.д. . создайте что то лучшее чем этот фест. попробуйте...))

В задницу им засунуть этот приз

Отлично, список на лицо и искать не надо. Например тк. "Дождь", от которого аккредитовалась на пресс конференцию Путина наш будущий президент Ксения Анатольевна.

Не мелите чепухи, она и % не возьмёт. Дом 2 это не вся страна.

Поздно пить боржоми....

Тот же процесс, что и вна Украине идет в Рашке с 1991 года только медленне и более скрытно. И гарантом его расширения является наш "гарант государственной безидейности" добрый царь" - Вовик Путин. Выращено уже 1,5 новых поколений сливщиков своей собственной страны, устремленных в демократичное евробудущее с просветленными мозгами... С оторопью смотрел на ОРТ беседу "лучших преподавателей" истории в школах вкупе с вышестоящим куратором Минобраза г. Москвы - всем от 30 до 40 лет! Это смертельная патология для страны ! Ведущий, молодой мужчина, был в сто раз адекватнее "школьных профессионалов", которые настойчиво, как зомби, цеплялись за антисоветизм в школьной тематике, словно не понимали, что это прикрытый антируссизм. Интеллигенция, цвет нации по возрасту...! Тоже самое в мэриях, во всех администрациях путинских - "антирусская раковая опухоль" пестуется Правительством и администрацией президента. Скажете - не так же как вна Украине? В том и смысл - никто не хочет резкого обрушения Рашки. Это страшная опасность для Европы - Россия должна медленно и тихо подохнуть, сама не поняв, что происходит - по их мнению - иначе может в агонии так взбрыкнуть ...

После "рашки", дальнейший ваш высер можно не читать. Поцреоты блеать)

Больше "червонца" эта пропагандуха не стоит.

Червонец как страус

Спрятал голову, и не замечает, что по мнению РФ на Украине партнеры и братский народ. Дети Донбасса спят в железных ваннах под обстрелами? Тогда какого рожна Россия поддерживает своих уважаемых укро. партнеров? Тема не раскрыта господин червонец, или крестик снимите или трусы оденьте.

Edited at 2017-12-15 06:07 (UTC)

На Украине партнеры и братский народ

Доказательства? Да пожалуйста. Россия первая по инвестициям в Украину, докапитализация дочек рос. банков на Украине на сотни миллионов долларов, поставки военной техники из Крыма на Украину, поставки топлива на Украину, скидки на газ для Украины, поставки запчастей на Украину.
Государство Россия открыто спонсирует Украину и позиционирует их как партнеров. Тема укр. партнеров не раскрыта господин червонец.
Какие вопросы к артдокфесту, ведь это прямое следствие гос. политики России, относящейся к Украине как к партнерам.



Придурок, если ты еще не понял, то я тебе поясню: ты или дурак и в голове у тебя пусто, или откровенный, сознательный провокатор. Потому что именно такие как ты и подставляют Путина. Слава Богу, что есть и другие, отличные от тебя.
А то вот такие тролли и пакостят Путину.

  • 1