Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Су-35 дал мзды Раптору

В среду 13 декабря телеканал CNN со ссылкой на двух американских военных представителей сообщил, что два истребителя ВВС США F-22 поднимались для перехвата боевых самолетов ВКС России в небе над Сирией в районе реки Евфрат.



Министерство обороны России в свою опровергло сообщения американских и британских СМИ о якобы «перехвате» американскими истребителями F-22 двух российских штурмовиков в воздушном пространстве над восточным берегом Евфрата в Сирии.

Там подчеркнули, что СМИ Великобритании и США «в очередной раз пытаются выдать желаемое за действительное». Как говорится, что в среду, 13 декабря, пара штурмовиков Су-25 на высоте 3,3 тыс. метров сопровождала гуманитарную автоколонну в районе города Маядин (западный берег реки Евфрат).

«Со стороны восточного берега реки к ним приблизился американский истребитель F-22. Отстреливая тепловые ловушки, F-22 создавал помехи паре российских Су-25. Российский Су-35С, на высоте 10 тыс. метров выполнявший задачи воздушного прикрытия, стремительно подошел к F-22 с задней полусферы, после чего американский истребитель покинул район», - рассказали в Минобороны.

П.С.
Лучше бы американцы доложили,что вылетели и никого не увидели,чем так позорится.
Поднимались на перехват двух Су-25, но заметив рядом пару Су-35 быстренько присели, изгадив свежие памперсы. Вылетели на перехват и облажались!

Кстати, и хряпторы, оказывается, не такие уж и незаметные

Tags: Сирия, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
На прошлой неделе в прямом эфире NBC News состоялись вторые и заключительные дебаты президентские дебаты В этот раз оппоненты редко перебивали друг друга, и у им удалось провести нормальную дискуссию по американским проблемам. Байден выглядел не таким бодрым, как на дебатах 29 сентября в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments