Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Су-35 дал мзды Раптору

В среду 13 декабря телеканал CNN со ссылкой на двух американских военных представителей сообщил, что два истребителя ВВС США F-22 поднимались для перехвата боевых самолетов ВКС России в небе над Сирией в районе реки Евфрат.



Министерство обороны России в свою опровергло сообщения американских и британских СМИ о якобы «перехвате» американскими истребителями F-22 двух российских штурмовиков в воздушном пространстве над восточным берегом Евфрата в Сирии.

Там подчеркнули, что СМИ Великобритании и США «в очередной раз пытаются выдать желаемое за действительное». Как говорится, что в среду, 13 декабря, пара штурмовиков Су-25 на высоте 3,3 тыс. метров сопровождала гуманитарную автоколонну в районе города Маядин (западный берег реки Евфрат).

«Со стороны восточного берега реки к ним приблизился американский истребитель F-22. Отстреливая тепловые ловушки, F-22 создавал помехи паре российских Су-25. Российский Су-35С, на высоте 10 тыс. метров выполнявший задачи воздушного прикрытия, стремительно подошел к F-22 с задней полусферы, после чего американский истребитель покинул район», - рассказали в Минобороны.

П.С.
Лучше бы американцы доложили,что вылетели и никого не увидели,чем так позорится.
Поднимались на перехват двух Су-25, но заметив рядом пару Су-35 быстренько присели, изгадив свежие памперсы. Вылетели на перехват и облажались!

Кстати, и хряпторы, оказывается, не такие уж и незаметные


Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
На американском ТВ вышло сатирическое шоу, высмеивающее встречу президента США Дональда Трампа с президентом Украины Петром Порошенко, за которую адвокат Майкл Коэн получил $400 тысяч. Подоплекой для юмористического обыгрывания послужила достоверная информация ВВС. Вещательная корпорация…

  • 1
Зато уж какой кипеж в тырнете подняли!

Edited at 2017-12-14 19:55 (UTC)

Какждый врет как может, а что на самом деле было поди узнай


(Удалённый комментарий)
Ну летишь на "Рапторе" и занимаешься аутотренингом-я незаметный,я незаметный-))))

похоже на рядовую историю времен СССР. обычная отработка экипажей навыков, тем более когда шанс огрести минимален. могли еще и стрельбы проводить

Для своего истеблишмента озвучили, а дальше хоть трава не расти.
Доказательства? Какие доказательства?? Джентльмены должны верить на слово. о)

Какая нафик незаметность если они летали днём, да ещё ловушки отстреливали? Ребята вылетели потренироваться - покривлялись перед "грачами", отрабатывая всевозможные приёмы, а когда появились серьезные игроки - слиняли от греха подальше. Другими словами - обычная рутина (типа как регулярные "перехваты" наших бомберов над Атлантикой), но какому-то идиоту захотелось на этом порекламировать крутизну F-22. Отсюда и шум.

Ну и много раз уже говорилось, что реальная ЭПР их и наших "невидимок" станет известна не раньше чем начнётся третья мировая война. До тех пор реальный потенциал своих новейших разработок будет тщательно скрываться.

Там главный напряг для американцев, что те не заметили, как 35-й подкрался сзади. Говорят, что-то нехорошее сделать замыслил - F-22 реально за очко испугался

У 35 го ракеты от 70км.бьют. Подкрался именно для унижения ам. соколов.

обе стороны некрасиво себя ведут,

если нет видео доказательств, то лучше молчать в тряпочку

и что значит F-22 испугался, надо было в бой с сушкой вступить что ли?

Скорее всего две группы самолетов пролетели вдоль границы безопасности.
А пресс-службы нафантазировали все остальное.

и что кто-то думает что ф22 плохой самолет?
У амеров, что были плохие самолеты когда-нибудь?

У амеров, что были плохие самолеты когда-нибудь?-
Ф-104 например.
Ф-35 чисто по концепции не назвал бы хорошим.
И что ?

опять 001 пытается нае***бать своих рачков

отогнали пендосы рашколетунов...
в следующий раз обещают ибошить на поражение...
такі справи.

Может незаметность по копке включается. Пока не рассекречивают дейсивие кнопки


на самом деле здесь гордиться и кричать ура (хотя ура патриотам можно) неуместно.Инцидент действительно имел место быть,только дебило патриоты упускает один факт,пендос подошел,сделал свое дело и ушел,а прикрытие прозевало подход к нашим "грачам" за что получили нагоняя. Как правило обозначаются свое присутствие за долго до "условного перехвата",чтобы у противника не возникало чувства вседозволенности,возможно наземка "проспала"

- "Инцидент действительно имел место",
ага, свечку держал и все видел своими глазами. Ты случаем не у Бога в канцелярии работаешь?

- "только дебило патриоты",..говноед, ты с Армавира чтоль?

- "пендос подошел,сделал свое дело и ушел", твой пендос сразу почему то слился, как только почуял жопой, что его держат на прицеле серьезные парни.

Прикрытие было на расстояние 5-6 км, а ракеты у прикрытия от 35 до 70 км. стреляют, дебил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account