?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Одно из двух" или "Третьего не дано"

«Хотели русского мира – наслаждайтесь»: в Сети открыто ликуют и приходят в восторг от того, как дети Донбасса спят в ваннах, прячась от пуль ВСУ. В Сети появились доказательства - украинцы хвастаются своими собственными военными преступлениями. В так называемой зоне АТО смакуют то, как дети Донбасса спят в ваннах, прячась от обстрелов ВСУ.



Сегодня в одной из украинских групп "ВКонтакте" появился пост о том, как детям Донбасса приходится спасаться от обстрелов. Так, "Брутальна АТО" опубликовала фото, как в Донбассе из-за непрекращающихся обстрелов городов родители вынуждены укладывать детей спать в ванной.

Сопровождались данные фото восторженным комментарием: "Донбасс сегодня. Ночлег на прифронтовых территориях. Хотели русского мира, наслаждайтесь".

Еще страшнее комментарий о "любимом русском мире" под данным постом оставил кто-то из "патриотов"

Такая реакция последовала на рекомендации Минздрава ДНР, где рассказывалось, как людям безопасно обогреваться в своих жилищах, ведь в результате обстрелов с украинской стороны в домах Донбасса часто нет отопления (как утверждают в ДНР, украинские военные специально сбрасывают снаряды на котельные и РЭС, чтобы у людей не было ни тепла, ни света).


В Донецке уже отреагировали на факт того, что в так называемой зоне АТО просто глумятся и насмехаются над детьми, которые вынуждены жить в нечеловеческих и экстремальных условиях.

Вот, что по этому написал написал один из местных журналистов:


  • "Вот, наверное, одна из немногих вещей, к которым я никак не могу привыкнуть, это когда украинцы хвастаются своими собственными военными преступлениями. Они даже не очень стараются обвинить в них Россию, а просто и открыто пишут, что это "наказание" за недостаточную любовь к украинской нации. И им же нравится, они это смакуют. Я хочу сказать, что даже немцы во время войны прямо до такого не опускались. То есть они, конечно, подразумевали, что "унтерменши" сами виноваты, но так, чтоб подробно и с картинками, чтоб радостно делиться и соревноваться в остроумии... Тут, однозначно, потомки Бандеры серьёзно превзошли идейного вдохновителя. Мне иногда начинает казаться, что Украина ещё даст большую пищу для размышлений врачам, биологам и так далее. Как когда-то дети-маугли, воспитанные животными. Только тех единицы, а тут целая страна".


"Прекратите стрелять", "Не убивайте нас" - все время, пока идет война в Донбассе фото маленьких беззащитных детей с мольбами о помощи появляются в Сети.

Их видят миллионы, но ничего не происходит, украинская армия продолжает стрелять, дети гибнуть. Три с половиной года дети Донбасса сидят в подвалах, погибают под обстрелами, лишаются рук и ног. И это происходит в цивилизованном 21 веке, в центре Европы. Это страшно. А еще страшнее то, что в Сети украинцы ликуют и злорадствуют, видя страдания Донецка и Луганска».



Тынц


П.С.
Тот кто писал радостные пассажи о детях это не человеки.

С Украины выметут эту мразь. Во многом в стране нормальные люди, такие же люди, как м мы.
Но одурманенные ворами, которые, чтобы остаться у власти травят население "информационным опиумом", и которые защиты ради продались новому хозяину - западным капиталу.

Вот и повылазили нездоровые личности, которые в здоровом государстве или лечатся или сидят тихонько и не отсвечивают.

Украина или выздоровеет или полностью исчезнет (замечу - без чей то сторонней помощи). Третьего не дано.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Нам не нужны математики, нам нужны потре​**тели - это лозунг Германа Грефа. Узкоспециализированные математические школы являются пережитком прошлого, заявил глава Сбербанка Герман Греф. «Нужны все специальности, нужны люди всех дарований и таланты. И не нужны нам математические школы.…

Господи! Жги! В стране 404 уже никого не спасти.

рагулье что согнали на Майдан в 2014 вырезать вместе с олигархатом, в остатке будут нормальные граждане украинцы, славяне братья.

Хохлы уже не будут прежними.

Понимаю, что это негуманно, нетолерантно, необщечеловечно - но очень хочется, чтобы радующиеся обитатели, например, Львова, Киева, Днепропетровска - ощутили подобное и на своей шкуре.
И услышать их традиционное блеяние -"а нас то за що?"

сейчас повангую немного. Закончится всё НАТОвскими бомбардировками Киева, Львова и прочих украинских городов.

Украина уже исчезла, а сейчас исчезает БУ. Ничего там не будет (в смысле государства), только территории и люди (мала-мала)

Слово "украинец" сегодня, это синоним мрази, подонка и садиста.

сходила я ВК на это брутальное ато...что то там у них невесело...ну а по поводу поста--вспомните как хохлопитеки радовались смерти заживо соженных в доме профсоюзов в Одессе 2 мая два года тому..вспомните как две хохлобляди глумились над растерзанными телами кирочки и кристины--слвянская мадона из Луганска--девочка и мать--девочки 8 месяцев матери едва исполнилось 25...Понимаете--надо понять зараженные бациллами фашизма опасны и неизлечимы...никакой денафикации...хохлокаклы--не люди и не звери..они сущности...

Дети в ванной спят не потому что им холодно (хотя и это ужасно) - какое тепло от металла!, а чтобы хоть как-то от обстрелов защитится. Не приведи бог, никому такое!

Re: сволочи!!!

конечно, в ванной и через одеяла холод от металла..

Никогда, ни разу в истории, фашистское и/или нацистское государство не рушилось "само", "без внешней помощи". Никогда. Нет примеров. Германия, Япония, франкистская Испания, через все диктатуры и эпохи вплоть до Рима - и видимо и дальше. Они все закончив зачистку внутри начинали экспансию вовне и кому-то приходилось их останавливать. Часто - русским.

Само и без внешней помощи - никогда.

Вы приводите пример самодостаточных крепких стран, с вековой историей и культурой. Украина же в ее нынешних границах это нежизнеспособный искусственно сшитый Франкенштейн, с различными культурами, языками, менталитетом. Прибавьте к этому промышленность, в основном заточенную под сотрудничество с РФ и поэтому считай убитую, как следствие полный раздрай в экономике и недовольство окраин (южных, западных, восточных) центром...
Короче, когда от Киева все лишнее отвалится, Киевской Украине можно будет строить качественное фашистское государство, а на сей момент слишком много противоречий внутри страны. ИМХО.

Типа, свинота радуется, что кому-то хуже, чем им?

Еще проще - что русским плохо. Все остальное им вообще не важно.

Т.н. "хохлы" c "украинскими" никами и с заокеанскими ip пишут мерзость о русских и о России.
Т.н. "ватники" с "русскими" никами и с заокеанскими ip пишут мерзость об украинцах и о Украине.
Два братских народа готовы разорвать друг друга.
Кто-то радостно потирает липкие ладошки.
Профит.
-------------
"Никто не хотел войны, война была неизбежна".

Эти дети спящие в чугунных корытах - они настоящие. Не с калифорнийского IP пришли. И "украинские" пули и мины в них летящие - тоже настоящие. "Я над схваткой, давайте жить дружно" - это чудесная позиция, но мудрой и взвешенной она только кажется. Когда идет настоящая война - или ты выбираешь сторону, или ее выбирают за тебя. "Над схваткой" - иллюзия. Не долгая.

Они давно в Россию перебрались.

важное замечание, что в стране Украина все же много нормальных людей и подонки, которые это пишут - это далеко не все люди.
Знакомая пишет, как они с мужем комментируют новости о Саакашвили и он говорит - "во они дают там в Украине". И это Житомир.

Потому что майдан поделил всех на чужих и своих,независимо от места проживания.

Очень хотелось бы, чтобы такие мрази не оставляли после себя больного потомства. Впрочем, что взять с деградантов, конец у них все равно будет печальным.

Украина или выздоровеет или полностью исчезнет

С Украины. Ни выздоравливания, ни исчезания - САМОВОСПРОИЗВОДЯЩИЙСЯ бесконечный сон разума, вечно длящиеся сумерки сознания самодовольных невежественных инфузорий туфелек.

Edited at 2017-12-14 20:58 (UTC)

а еще страшнее, когда руководство России заискивает и задруживает перед теми, кто Донбасс убивает за любовь и верность России. А не решает ситуацию, смотря равнодушно на детей Донбасса в угоду газовым и прочим гешефтам.