?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Без флага, без гимна, но с призовыми. Кто бы сомневался!

Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов.



– Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также получат от нас всю необходимую помощь.

П.С.
Так вот почему едут на олимпиаду наши спортсмены - за призовыми от белофлажной страны.
Я вообще-то думал, раз под белым флагом, то не от страны, а сами за себя.

Те кто плачется, что они 4 года готовились и из великих спортивных рассуждений не могут не ехать на Олимпиаду - пусть бы и ехали. За свой счет и без призовых. Ладно, дорогу им оплатите, проживание. А так раз под белым флагом вышли, вот пусть им белые и платят призовые.





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Можно было бы принять Ваш аргумент, но есть вопросы. А на чьи шиши эти профессионалы достигли своего профессионального уровня и за чьи шиши они едут ,,работать за деньги"? Кто оплачивать будет этот банкет?

т.е можно было бы принять Ваш аргумент, если бы государство, которое оплачивает этот банкет выдвигало бы какие-то требования к спортсменам. Но оное государство в лице Президента и министра спорта прямым текстом сказало - поезжайте. Мы вас поддержим, да еще и призовые выплатим. Я расцениваю это так, что государство хочет, чтобы спортсмены ехали.

Взаимно-взаимно. Значит оное государство чувствует свою вину и беспомощность. И они друг друга нашли. Сначала государство (не страна, не народ, а именно госаппарат) предало своих легкоатлетов и параолимпийцев в Рио, а теперь уже эти спортсмены послали нах всю страну с государством в придачу и решили пригреть свою жопу за счет страны. А дальше будет ещё интереснее, я так думаю! Сначала ,,господдержка" обещанная может как-нибудь выйти боком этим горепрофессионалам, а потом может запросто дойти до отбора медалей и пожизненный эцих с гвоздями - первый раз же прокатило.

Edited at 2017-12-14 22:53 (UTC)

все так и есть. За тем дополнением, что спорт в РФ стал профессиональным еще до олимпиады в Рио. У нас руководство страной считает, что за деньги можно купить абсолютно всё и другой мотивации не видит и не понимает.

  • 1