?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Без флага, без гимна, но с призовыми. Кто бы сомневался!

Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов.



– Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также получат от нас всю необходимую помощь.

П.С.
Так вот почему едут на олимпиаду наши спортсмены - за призовыми от белофлажной страны.
Я вообще-то думал, раз под белым флагом, то не от страны, а сами за себя.

Те кто плачется, что они 4 года готовились и из великих спортивных рассуждений не могут не ехать на Олимпиаду - пусть бы и ехали. За свой счет и без призовых. Ладно, дорогу им оплатите, проживание. А так раз под белым флагом вышли, вот пусть им белые и платят призовые.





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Российские военные и журналисты впервые побывали на брошенной в спешке американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. На фото текущая ситуация в Сирии с изменениями за последние несколько дней (оранжевым цветом) Военная база под Умм-Миалем появилась в 2017 году, когда курды…

  • 1

Олимпийский комитет России - это не госструктура, но таки имеющая своих функционеров, имеющих право в МОК и обязанности перед спортсменами представлять и защищать их интересы. С уством ОКР ознакомьтесь для начала, а потом будете меня поучать за матчасть. 


  • 1