?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Без флага, без гимна, но с призовыми. Кто бы сомневался!

Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов.



– Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также получат от нас всю необходимую помощь.

П.С.
Так вот почему едут на олимпиаду наши спортсмены - за призовыми от белофлажной страны.
Я вообще-то думал, раз под белым флагом, то не от страны, а сами за себя.

Те кто плачется, что они 4 года готовились и из великих спортивных рассуждений не могут не ехать на Олимпиаду - пусть бы и ехали. За свой счет и без призовых. Ладно, дорогу им оплатите, проживание. А так раз под белым флагом вышли, вот пусть им белые и платят призовые.





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Никто. В отношения между спортфедерациями и спортсменами ничьи госструктуры не могут вмешиваться, т.к. "политика не должна вмешиваться в спорт". Почитайте матчасть

Олимпийский комитет России - это не госструктура, но таки имеющая своих функционеров, имеющих право в МОК и обязанности перед спортсменами представлять и защищать их интересы. С уством ОКР ознакомьтесь для начала, а потом будете меня поучать за матчасть. 


И кто, как не наши политики, запустили мем "спорт вне политики"? Вместо того, чтобы абстрагироваться, доказав истинность данной фразы,  дать спортивным функционерам решать проблему, они упорно форсили эту тему, вытащивив её в политическую плоскость, в итоге просто попукав в лужу. Западные политики по-тихому заставили мок вынести политическое решение, а вы мне тут про госструктуры "права не имеющие" наивно лепите.


Они - по-тихому. А вы требуете по громкому ответить, чтобы получить новые обвинения о вмешательстве государства в спорт.
Логики - а нет, нахуй её.
Кто сказал, что не решали? Сами же ныли, что оно ничего не делает и оставило спортсменов "одних". По правилам МОК должны были разбираться спортсмены и их федерации. Почему они так долго тянули - вопрос к ним.

  • 1