?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Без флага, без гимна, но с призовыми. Кто бы сомневался!

Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов.



– Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также получат от нас всю необходимую помощь.

П.С.
Так вот почему едут на олимпиаду наши спортсмены - за призовыми от белофлажной страны.
Я вообще-то думал, раз под белым флагом, то не от страны, а сами за себя.

Те кто плачется, что они 4 года готовились и из великих спортивных рассуждений не могут не ехать на Олимпиаду - пусть бы и ехали. За свой счет и без призовых. Ладно, дорогу им оплатите, проживание. А так раз под белым флагом вышли, вот пусть им белые и платят призовые.





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Тебя епта не спросили. Нравится указывать как жить другим? А где прроходит та грань? До какой степени мля все должны разделять мля твои взгляды? Быть похожим на тебя? Может ещё трусы носить какие ты носищь..трахатся именно так как ты любишь..бабу завести похожую на твою..причёску мля носить как у тебя...машину купить как у тебя.? А если станешь нетрадиционным...тоже епастиь в очко. Вот она мля истина от савушкино 55)))

Да никто никому не запрещает быть 3,14дарасом. Просто в *опу целовать их отказываются. А так-то да. Кто к чему готовился... Кто к чему всю жизнь шёл...

  • 1