?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Без флага, без гимна, но с призовыми. Кто бы сомневался!

Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов.



– Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также получат от нас всю необходимую помощь.

П.С.
Так вот почему едут на олимпиаду наши спортсмены - за призовыми от белофлажной страны.
Я вообще-то думал, раз под белым флагом, то не от страны, а сами за себя.

Те кто плачется, что они 4 года готовились и из великих спортивных рассуждений не могут не ехать на Олимпиаду - пусть бы и ехали. За свой счет и без призовых. Ладно, дорогу им оплатите, проживание. А так раз под белым флагом вышли, вот пусть им белые и платят призовые.





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Смотреть позор 2018 не планирую. Решением МОК от 5 декабря Олимпиаду 2018 отменили, так что если какой-нибудь "спортсмен откуда-то из Евразии" похвастается медалькой, буду глядеть на него, как на идиота.

Вообще, пожалуй за Собчак проголосую на грядущих выборах. Лучше бы за Беркову, но её вряд ли допустят. Учитывая блядство с призовыми, очевидно, и президент должен быть блядью – под стать министерству спорта.

Ладно, стерпели подтирание символами государства. Ладно, решили, что спортсмены могут поехать, если захотят. Но какого хуя граждане государства (бюджетные средства, все дела), не представленного на Олимпийских играх, должны выплачивать призовые каким-то левым чувакам, выступающим частным порядком?
Видимо, параллельно из бюджета России призовые выделят китайцам, монголам, японцам, корейцам, вьетнамцам, туркам, таджикам, узбекам, казахам, афганцам, полякам, украинцам, эстонцам, латышам, латвийцам, венграм, румынам, молдаванам, грекам, македонцам, немцам, голландцам, французам, британцам и кого-я-там-ещё-не-помню?

"Учитывая блядство с призовыми, очевидно, и президент должен быть блядью."
Так он у нас и есть - блядь.

этой срани собирать призовые

Ты предал своих спортсменов. Пускай спортсмены видят, ради какаго говна они убивали здоровье.

  • 1