?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Без флага, без гимна, но с призовыми. Кто бы сомневался!

Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов.



– Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также получат от нас всю необходимую помощь.

П.С.
Так вот почему едут на олимпиаду наши спортсмены - за призовыми от белофлажной страны.
Я вообще-то думал, раз под белым флагом, то не от страны, а сами за себя.

Те кто плачется, что они 4 года готовились и из великих спортивных рассуждений не могут не ехать на Олимпиаду - пусть бы и ехали. За свой счет и без призовых. Ладно, дорогу им оплатите, проживание. А так раз под белым флагом вышли, вот пусть им белые и платят призовые.





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1

Re: гнобить спортсменов?

Неет, это их ЛИЧНОЕ решение! Так "президент ИЗ России" сказал!

Re: гнобить спортсменов?

Ну как же личное, когда:
1) Россия решила НЕ объявлять байкот. А ведь могла. Как та же Северная Корея. И посмотрите кстати говоря как за ней бегают.

2) Читайте текущее заявление министра спорта. Тем кто поедет обеспечат поддержку и выплату призовых. т.е. государство прямо подталкивает спортсменов к участию.

Так почему же данное решение ЛИЧНОЕ? Потому что каждый спортсмен волен решать ехать или нет? Так спортсмены и раньше могли это делать в составе сборной: не хочешь - не участвуй.

Re: гнобить спортсменов?

"Так спортсмены и раньше могли это делать в составе сборной: не хочешь - не участвуй."

Только РАНЬШЕ они выступали под флагом РФ, чувствуете разницу?
А ныне НИ ОДИН не нашел в себе достаточно чести, чтобы публично отказаться от этого публичного позора!
Повторяю НИ ОДИН! И это, безусловно их ЛИЧНОЕ решение. Силой их в Пхёнчхан никто не гонит.

А что, разве вы тоже не отказались?

Ты у нас такой дурак, лишь по средам, али как?

А, наверное, вас не взяли! Интересно - за допинг, или результаты не очень?

Не продолжай, я уже понял что ты дебил. Даже под дулом пистолета я туда НЕ ПО Е ДУ.

Re: гнобить спортсменов?

"Только РАНЬШЕ они выступали под флагом РФ, чувствуете разницу?"

Мне кажется, Вы пропустили олимпиаду в РИО. Наши спортсмены уже однажды выступали под нейтральным флагом. Чувствуете разницу? Это уже не прецедент, а государственная политика. И вообще, странно требовать от людей того, что не требуешь от государства.

Кстати, говоря в футболе и хоккее подобная ситуация (когда деньги превалируют над всем остальным) уже давно и ничего, никто не бухтел про "предателей" играющих в западных клубах.

Re: гнобить спортсменов?

Мне кажется, Вы пропустили олимпиаду в РИО. Наши спортсмены уже однажды выступали под нейтральным флагом. Чувствуете разницу?

Нет, не чувствую. такое же скотство.

"уже давно и ничего, никто не бухтел"
Лучше поздно, чем никогда.

Re: гнобить спортсменов?

Так не с того конца начинаете. Рыба гниет с головы. К Колобковым надо претензии предъявлять, а не к спортсменам. Т.е. к тем кто задает правила поведения, а не к тем кто им следует.

Re: гнобить спортсменов?

А кто говорит что не надо!? Надо! И к функционерам и к с портсменам у которых ни чести ни совести.

Рыба гниет с головы. Только это не оправдывает спортсменов. Я глядя на этот позор все время вспоминаю Магомеда Нурбагандова, у него тоже был выбор, но он ни секунды не сомневался и просто сказал: Работайте, братья!

оправдывает

Потому что спортсмены у нас давно уже "профессиональные". А профессионал отличается от любителя тем, что для него спорт это работа за деньги. Вот люди и работают - жить то на что-то надо. И это еще цветочки. Ягодки настанут когда они из страны начнут бежать. Хотя может быть уже - я не в курсе просто.

Можно было бы принять Ваш аргумент, но есть вопросы. А на чьи шиши эти профессионалы достигли своего профессионального уровня и за чьи шиши они едут ,,работать за деньги"? Кто оплачивать будет этот банкет?

  • 1