?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Без флага, без гимна, но с призовыми. Кто бы сомневался!

Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов.



– Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также получат от нас всю необходимую помощь.

П.С.
Так вот почему едут на олимпиаду наши спортсмены - за призовыми от белофлажной страны.
Я вообще-то думал, раз под белым флагом, то не от страны, а сами за себя.

Те кто плачется, что они 4 года готовились и из великих спортивных рассуждений не могут не ехать на Олимпиаду - пусть бы и ехали. За свой счет и без призовых. Ладно, дорогу им оплатите, проживание. А так раз под белым флагом вышли, вот пусть им белые и платят призовые.





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
Обязательно будем!
Каждый предатель должен получить не только свою пайку за которой он едет, но и свою порцию позора и презрения от всех нормальных людей!



(Удалённый комментарий)
Это да. Не все люди нормальны. Среди наших сограждан есть мрази и предатели, которве поддерживают других предателей и мразей.

Ну, если вас считать нормальным, то, сдается мне, спортсмены без труда преживут позор и презрение с их стороны. Скорее всего, даже не заметят.

Я тут в сети видел рожи этих "олимпийцев" когда Франц Адамович Клинцевич высказывал ровно то же самое, что и я. Заметили, суки, с лица сбледнули твари и замямлили что- то невразумительное про "гимн в серце".

Клинцевич, это да. Это патриот несомненный.

В июне 2016 года Рузский районный суд обязал Клинцевича оплатить общественной организации «Инвалиды войны» 285 тыс. рублей, в которые ей обошлось пребывание политика со своими родными в Центре восстановительной терапии для воинов-интернационалистов им. М. А. Лиходея («Русь»). Клинцевичи в ходе пребывания в санатории в декабре 2014 года находились там бесплатно, обещая позже предоставить рекомендации врача (условие для бесплатного обслуживания), в дальнейшем так и не прислав денег или направлений.

Вы погуглите, чем Адамыч занимался во время событий Октября 1993 года.
ПРичем желательно не с территории РФ погуглите.

нужно обязательно верить всему что вы тут накалякаете?!

Верить никому нельзя. Пескову - можно.

Не пайку,а свои тридцать серебряников.

Вот ты и получишь презрение, за то что предал своих спортсменов, которые с детства убивали здоровье ради пристижа твоей родины.

Нет. Презрение получили предатели едущие выступать чисто з а себя и такие твари как ты, которые поддерживаю ЭТИХт ПРЕДАТЕЛЕЙ!

Ты не достоин, чтобы за тебя выступали спортсмены. Ты предал спортсменов за собственные мочевые допинговые обидки.

НЕ ТЕБЕ ЭТО РЕШАТЬ, ПРЕДАТЕЛЬ. ИМЕННО ТЫ С ЭТИМИ БЕЛЫМИ ХОДОКАМИ ПРЕДАЛ НАШУ СТРАНУ.

  • 1