?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Без флага, без гимна, но с призовыми. Кто бы сомневался!

Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов.



– Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также получат от нас всю необходимую помощь.

П.С.
Так вот почему едут на олимпиаду наши спортсмены - за призовыми от белофлажной страны.
Я вообще-то думал, раз под белым флагом, то не от страны, а сами за себя.

Те кто плачется, что они 4 года готовились и из великих спортивных рассуждений не могут не ехать на Олимпиаду - пусть бы и ехали. За свой счет и без призовых. Ладно, дорогу им оплатите, проживание. А так раз под белым флагом вышли, вот пусть им белые и платят призовые.





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Обязательно будем!
Каждый предатель должен получить не только свою пайку за которой он едет, но и свою порцию позора и презрения от всех нормальных людей!



(Удалённый комментарий)
Это да. Не все люди нормальны. Среди наших сограждан есть мрази и предатели, которве поддерживают других предателей и мразей.

Ну, если вас считать нормальным, то, сдается мне, спортсмены без труда преживут позор и презрение с их стороны. Скорее всего, даже не заметят.

Не пайку,а свои тридцать серебряников.

Вот ты и получишь презрение, за то что предал своих спортсменов, которые с детства убивали здоровье ради пристижа твоей родины.

Нет. Презрение получили предатели едущие выступать чисто з а себя и такие твари как ты, которые поддерживаю ЭТИХт ПРЕДАТЕЛЕЙ!

гнобить спортсменов?

Это же государственное решение. Спортсмены-то тут причем?

Re: гнобить спортсменов?

Неет, это их ЛИЧНОЕ решение! Так "президент ИЗ России" сказал!

Re: гнобить спортсменов?

Ну как же личное, когда:
1) Россия решила НЕ объявлять байкот. А ведь могла. Как та же Северная Корея. И посмотрите кстати говоря как за ней бегают.

2) Читайте текущее заявление министра спорта. Тем кто поедет обеспечат поддержку и выплату призовых. т.е. государство прямо подталкивает спортсменов к участию.

Так почему же данное решение ЛИЧНОЕ? Потому что каждый спортсмен волен решать ехать или нет? Так спортсмены и раньше могли это делать в составе сборной: не хочешь - не участвуй.

вот,вот а потом через полгода заберут медаль и пинка дадут под зад

А если приедут и порвут там всех на британский флаг? На многие годы лишится участия в последующих Олимпиадах, это разве выход? А вот несмотря на весь вой этих идиотов, надрать им задницу, наверно правильнее будет?

Не в настрое дело, вот тут вот сказано очень хорошо:



Для не могущих в Твиттер:
Роб Рой(мл). @old_intafy
Русские солдаты решили воевать в армии генерала Власова, чтобы доказать всему миру мужество и героизм русских солдат. Ведь все все-равно видят, что это воюют русские солдаты.
23:25 - 11 дек. 2017 г.

  • 1