?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Без флага, без гимна, но с призовыми. Кто бы сомневался!

Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов.



– Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также получат от нас всю необходимую помощь.

П.С.
Так вот почему едут на олимпиаду наши спортсмены - за призовыми от белофлажной страны.
Я вообще-то думал, раз под белым флагом, то не от страны, а сами за себя.

Те кто плачется, что они 4 года готовились и из великих спортивных рассуждений не могут не ехать на Олимпиаду - пусть бы и ехали. За свой счет и без призовых. Ладно, дорогу им оплатите, проживание. А так раз под белым флагом вышли, вот пусть им белые и платят призовые.





Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 18:02, yesterday 158
Buy for 240 tokens
При строительстве совместной окололунной космической станции российским вкладом должно было стать: - создание нескольких модулей (жилой, возможно трансформируемый, ещё возможно дополнительный энергетический); - создание унифицированного стыковочного механизма для станции; - изготовление…

(Удалённый комментарий)
Обязательно будем!
Каждый предатель должен получить не только свою пайку за которой он едет, но и свою порцию позора и презрения от всех нормальных людей!



(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"А так раз под белым флагом вышли, вот пусть им белые и платят "

Белые ходоки, мля!


https://v-stranstviyorg.livejournal.com/1249071.html

Так белые и платят .У нас с 1991 года белые у власти если чо А вова путин новый верховный правитель России вместо невинно убиенного адмирала

Мне один камрад в комментах поведал, что нейтральные спортсмены, приглашенные на ОИ МОК, едут за счет МОК. Лично я не знаю, так это или нет, но Северной же Корее они сделали предложение приехать за счет МОК.


Я узнал, что у меня есть нейтральная страна
И тропинка и лужок, в поле белый мой флажок,
Речка, небо голубое - это всё мне - не родное,
Это Родина ничья - я люблю только себя.

Во если бы без призовых - интересно, сколько бы поехало? В процентном соотношении?

Червонец, прекращай это.

кстати в этот раз надеюсь по поршаку подарят, а то чет нищебродские аудюхи и бэхи надоели им уже наверно... а хотя лучше теслу! за золото - model x, серебро model - s, бронза - model -3

Tesla была бы норм. Зарядку за пределами своего гаража днём с огнём не сыщешь.


Капитализьм... Чего ж удивляться, люди ищут денег. А учитывая, что спортсмены вообще в моральном плане просто инвалиды (а вы поживите в мире большого спорта, треньки, результаты...), так чего удивляться? В их манямирке ои - вершина всего. В мире обычных людей - всего то развлекалово по тв


учитывая, что спортсмены вообще в моральном плане про

нормальные наемные пролетарии. Как хозяин скажет, так и выработка будет.
Хозяин сказал "учавствуем". Все по свистку подтянулись и побежали.

Титан и ракетное двигло продаем Партнерам?
Пусть только пролетарии работники производящие титан или ракетное двигло заикнутся о "патриотизме".

Какой точно выверенный комментарий). Жуков на заседании примерно так же выслушивал доклад Шульца?

Не дурно сказал чувак в своё время!

Самые раскалённые места в аду предназначены для тех, кто во время великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Алигьери Данте.

Re: Не дурно сказал чувак в своё время!

Проще у народа сказано: когда стране нужны герои...

Смотреть позор 2018 не планирую. Решением МОК от 5 декабря Олимпиаду 2018 отменили, так что если какой-нибудь "спортсмен откуда-то из Евразии" похвастается медалькой, буду глядеть на него, как на идиота.

Вообще, пожалуй за Собчак проголосую на грядущих выборах. Лучше бы за Беркову, но её вряд ли допустят. Учитывая блядство с призовыми, очевидно, и президент должен быть блядью – под стать министерству спорта.

Ладно, стерпели подтирание символами государства. Ладно, решили, что спортсмены могут поехать, если захотят. Но какого хуя граждане государства (бюджетные средства, все дела), не представленного на Олимпийских играх, должны выплачивать призовые каким-то левым чувакам, выступающим частным порядком?
Видимо, параллельно из бюджета России призовые выделят китайцам, монголам, японцам, корейцам, вьетнамцам, туркам, таджикам, узбекам, казахам, афганцам, полякам, украинцам, эстонцам, латышам, латвийцам, венграм, румынам, молдаванам, грекам, македонцам, немцам, голландцам, французам, британцам и кого-я-там-ещё-не-помню?

"Учитывая блядство с призовыми, очевидно, и президент должен быть блядью."
Так он у нас и есть - блядь.

(Удалённый комментарий)
Хреново, пожалуй тоже плюсану за Беркову, лучше смотреть правде в глаза.

На титьки вы будете смотреть, а не в глаза.

"– Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также получат от нас всю необходимую помощь."


Вот если бы государство, которое себя уважает, заявило, что выплата призовых будет по любому, то мало кто бы поехал. Интересный пассаж. Государство патриотов не поддерживает? А почему?

Тебя епта не спросили. Нравится указывать как жить другим? А где прроходит та грань? До какой степени мля все должны разделять мля твои взгляды? Быть похожим на тебя? Может ещё трусы носить какие ты носищь..трахатся именно так как ты любишь..бабу завести похожую на твою..причёску мля носить как у тебя...машину купить как у тебя.? А если станешь нетрадиционным...тоже епастиь в очко. Вот она мля истина от савушкино 55)))

Да никто никому не запрещает быть 3,14дарасом. Просто в *опу целовать их отказываются. А так-то да. Кто к чему готовился... Кто к чему всю жизнь шёл...