Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Центр Киева давно находится в Конча Заспе

Сегодня центр Киева представляет собой унылое зрелище, пугая прохожих своими обшарпанным зданиями и обнищавшим видом.

Об этом пишет киевский бизнесмен Алексей Давиденко, отметивший, что живет на окраине Киева и редко бывает в центре. Но буквально вчера ему довелось побывать на Крещатике, состояние которого привело его в ужас.








П.С.
За что боролись, на то и напоролись



Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, Среда 13
Разместить за 280 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

  • 1
Киев закрыт - все уехали в Европу!

Вот не надо оскорблять Бомбей, там приличней


Брехня! (с)

Простовова выходи! Ваших пиздЮтЪ%:)))

Когда Улус Джучи стояла у Киева в 1250 так город красивее был наверняка по сравнению с помойкой, что мы имеем при Пьетро Диабетове.

Зато бизвиз и остаточне прощавай, хуле.

В 2009 гулял по Крещатику, решил зайти в какое-то инет-кафе. Вывеска, все дела. Внутри мрак, пусто, похоже на заброшенную библиотеку, и с грустным парнем, который поведал, что интернет не пашет, и хрен его знает, когда появится. "Леворюцией" ещё и не пахло

Да, все так +-, летом еще повеселее, каштаны, художники, танцоры, телепузики с микки маусами, мороженка, лохотроны (провисеть на вращающемся турнике, велосипед с реверсом руля и т.п.), пьяненькие гости из окресных селений)

Габон.
Русским КИев еще зацветет.

Гыгы)
Во рвёт у ваты пердачи)
Ждём репортаж с улицы Бандеры!!

Нас удивляет не то, что при фашисткой власти есть улицы названные в честь пособников фашистов, и не изуродованный этой властью центр вашей столицы. Нас удивляет, что для вас это всё норма.

Меня не удивляет, что вы называете один из красивейших городов восточной европы изуродовванным. Для меня ваше удивление норма.

Это не я называю. Об этом пишется в этой статье. То есть вы сделали из вашей страны помойку, и теперь даже не удивляетесь, что это может кого то удивлять. Всё верно. Когда пьяный лежит в грязи и собственной блевотине, его не удивляет и не волнует, кто об этом что думает.

Хохлы думают, что всё вернётся, а жизнь проходит. Мимо.

Представленное на снимках - это отрезок Крещатика между Пассажем и Майданом, давно превратился в сборище шаромыжников и нищих под прикрытием. В других местах чуть получше, но только чуть.

И ведь от мысли, что сами же своими скачками напрыгали всю эту мерзость и нищету становится как то тоскливо, но как только убедишь себя, что всё это Путин нагадил, то жить становится уже полегче.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account