?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Центр Киева давно находится в Конча Заспе

Сегодня центр Киева представляет собой унылое зрелище, пугая прохожих своими обшарпанным зданиями и обнищавшим видом.

Об этом пишет киевский бизнесмен Алексей Давиденко, отметивший, что живет на окраине Киева и редко бывает в центре. Но буквально вчера ему довелось побывать на Крещатике, состояние которого привело его в ужас.








П.С.
За что боролись, на то и напоролись



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Андрей Макаревич отреагировал на инициативу львовских депутатов о запрете публичного использования «русскоязычного культурного продукта». «По-моему, это неумное решение и плохая идея — лишать половину населения языка, на котором они исторически разговаривали»,…

  • 1
Киев закрыт - все уехали в Европу!

Вот не надо оскорблять Бомбей, там приличней


Брехня! (с)

Простовова выходи! Ваших пиздЮтЪ%:)))

Когда Улус Джучи стояла у Киева в 1250 так город красивее был наверняка по сравнению с помойкой, что мы имеем при Пьетро Диабетове.

Зато бизвиз и остаточне прощавай, хуле.

В 2009 гулял по Крещатику, решил зайти в какое-то инет-кафе. Вывеска, все дела. Внутри мрак, пусто, похоже на заброшенную библиотеку, и с грустным парнем, который поведал, что интернет не пашет, и хрен его знает, когда появится. "Леворюцией" ещё и не пахло

Да, все так +-, летом еще повеселее, каштаны, художники, танцоры, телепузики с микки маусами, мороженка, лохотроны (провисеть на вращающемся турнике, велосипед с реверсом руля и т.п.), пьяненькие гости из окресных селений)

Габон.
Русским КИев еще зацветет.

(Удалённый комментарий)
Нас удивляет не то, что при фашисткой власти есть улицы названные в честь пособников фашистов, и не изуродованный этой властью центр вашей столицы. Нас удивляет, что для вас это всё норма.

(Удалённый комментарий)
Это не я называю. Об этом пишется в этой статье. То есть вы сделали из вашей страны помойку, и теперь даже не удивляетесь, что это может кого то удивлять. Всё верно. Когда пьяный лежит в грязи и собственной блевотине, его не удивляет и не волнует, кто об этом что думает.

Хохлы думают, что всё вернётся, а жизнь проходит. Мимо.

Представленное на снимках - это отрезок Крещатика между Пассажем и Майданом, давно превратился в сборище шаромыжников и нищих под прикрытием. В других местах чуть получше, но только чуть.

И ведь от мысли, что сами же своими скачками напрыгали всю эту мерзость и нищету становится как то тоскливо, но как только убедишь себя, что всё это Путин нагадил, то жить становится уже полегче.

  • 1