Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Рекс, нет никакой темы Крыма. Но вы можете в свою очередь вернуть земли индейцам...

Соединенные Штаты «вернутся к вопросу Крыма», но в настоящее время приоритетным является урегулирование ситуации в Донбассе, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, выступая в Атлантическом совете в Вашингтоне.



«Я знаю, что президент Путин ясно дал понять, что это воссоединение Крыма обсуждаться за столом переговоров не будет. В какой-то момент будет, но сейчас мы должны остановить насилие на востоке Украины,

Российское вторжение на Украину – это то, то мы не можем принять.

В Сирии Россия выбрала поддерживать (президента) Башара Асада. Мы решили этого не делать. Но когда речь идет о вторжении в другую страну – это невозможно поддержать», – заявил Тиллерсон.

П.С.
Можно бесконечно смотреть на четыре вещи:

1) Как американцы побеждают ИГИЛ
2) Как американцы расследуют вмешательство России в их выборы
3) Как американцы задают глупые вопросы про Крым))
4) Как американцы присваивают чужие победы))


О чем говорят слова Тиллерсона? А то, что санкции (дайте сразу все!) останутся даже после урегулирования на Донбассе. Просто условием снятия санкций сделают возвращение Крыма. А потом встанет вопрос какого-нибудь Калининграда. Например поднимут вопрос "о его демилитаризации". И так до бесконечности.

Тиллерсон проговорился, это его ошибка. Фактически санкции сняты не будут, а значит и России стремиться к этому не стоит.

"Но когда речь идет о вторжении в другую страну – это невозможно поддержать"

Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия... Тиллерсон ни разу о таком не слышал?

В Сирию американцы влезли в наглую, на правах агрессора. Но учить Россию американской разновидности демократии - ну как же без этого.


Из книги генерала Майка Джексона "Soldier: The Autobiography". General Sir Mike Jackson

Клинтон позвонил командующему KFOR (международных сил по поддержанию мира в Косово) британскому генералу Майклу Джексону: разбомбите русских! Потом "спишем" на незнание (русские, действительно, вошли без "стука") обстановки, скажем, думали, что бомбим не вышедших из Косово сербов. Генерал Майкл Джексон не раздумывая сказал историческую фразу: - Господин президент, я не возьму на себя ответственность за начало третьей мировой войны.


Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
На 30 мая в мире зарегистрировано уже 6000000 человек, которые были инфицированны коронавирусом Из этого числа согласно официальной статистике активных случаев половина - 3000000 Итак, за последние сутки: - 6 045 376 (+125 242 за 24 ч. или +2.12%) подтвержденных случаев заболевания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 421 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →