?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Рекс, нет никакой темы Крыма. Но вы можете в свою очередь вернуть земли индейцам...

Соединенные Штаты «вернутся к вопросу Крыма», но в настоящее время приоритетным является урегулирование ситуации в Донбассе, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, выступая в Атлантическом совете в Вашингтоне.



«Я знаю, что президент Путин ясно дал понять, что это воссоединение Крыма обсуждаться за столом переговоров не будет. В какой-то момент будет, но сейчас мы должны остановить насилие на востоке Украины,

Российское вторжение на Украину – это то, то мы не можем принять.

В Сирии Россия выбрала поддерживать (президента) Башара Асада. Мы решили этого не делать. Но когда речь идет о вторжении в другую страну – это невозможно поддержать», – заявил Тиллерсон.

П.С.
Можно бесконечно смотреть на четыре вещи:

1) Как американцы побеждают ИГИЛ
2) Как американцы расследуют вмешательство России в их выборы
3) Как американцы задают глупые вопросы про Крым))
4) Как американцы присваивают чужие победы))


О чем говорят слова Тиллерсона? А то, что санкции (дайте сразу все!) останутся даже после урегулирования на Донбассе. Просто условием снятия санкций сделают возвращение Крыма. А потом встанет вопрос какого-нибудь Калининграда. Например поднимут вопрос "о его демилитаризации". И так до бесконечности.

Тиллерсон проговорился, это его ошибка. Фактически санкции сняты не будут, а значит и России стремиться к этому не стоит.

"Но когда речь идет о вторжении в другую страну – это невозможно поддержать"

Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия... Тиллерсон ни разу о таком не слышал?

В Сирию американцы влезли в наглую, на правах агрессора. Но учить Россию американской разновидности демократии - ну как же без этого.


Из книги генерала Майка Джексона "Soldier: The Autobiography". General Sir Mike Jackson

Клинтон позвонил командующему KFOR (международных сил по поддержанию мира в Косово) британскому генералу Майклу Джексону: разбомбите русских! Потом "спишем" на незнание (русские, действительно, вошли без "стука") обстановки, скажем, думали, что бомбим не вышедших из Косово сербов. Генерал Майкл Джексон не раздумывая сказал историческую фразу: - Господин президент, я не возьму на себя ответственность за начало третьей мировой войны.


Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Подозреваемый в убийстве саудовского журналиста погиб в аварии Погибший в дорожно-транспортном происшествии в Эр-Рияде лейтенант королевских ВВС Мешале Сааде Эль Бостани был одним из членов группы из 15 человек, которая на частном самолете прибыла в Стамбул 2 октября для похищения и убийства…

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А можно ссылку на автобиографию? Чтобы было, чем тыкать либерастов.


вопрос Аляски не пучит США ??? может пора

США не хотят обсуждать этот вопрос
Но мы обязательно поднимем

Росийским оккупантам придется вернуть Крым

Санкции-хуянкции. Разумеется, санкции будут всегда. Когда не останется ни малейшего повода для санкций, они будут наложены за то, что у нас в России английский не является государственным языком, что нарушает права американцев.

Потому слать всех в жопку и рулить своим курсом.

В твою жопку уже столько насливали что скоро она лопнет а тебе пидорасу всё мало

Нелепость это требование США к России ввести санкции против КНДР, а не сами санкции.
Путин ввел санкции против КНДР по решению ООН.

Понимаешь, дурачочек?

США за ИГИЛ и Аль-Каеду ещё долго мстить будут. Их понять в-общем то можно, они растили-спонсировали, уже мечтали, что" Асад должен уйти", а тут бац и прилетели российские ВКС.

А многим не даёт покоя и не будет давая покоя свержение Российского царя - Николая 2. Это то же самое, что "мания Наполеона", просто не все маньяки так наивны или глупы, чтобы объявлять о маниях своих, а Кукловоды решили всех маньяков рассортировать* и в какой-то системе расселить по Странам, чтобы было доказательство у Человечества в будующем и о внушаемости мгновенной у людей с мышлением "бараньим" и о причинах войн и революций и о причинах ссор и драк, и о причинах споров, как о искусственно созданных путём внушения каких-то целей, а цели все возникали из-за каких-то искусственных причин, но всё это "дело" началось очень давно, а не в эти пять тысяч лет и поэтому все люди привыкли реагировать только так, как реагируют и Сейчас, но наверное, как я предполагаю, у Человечества Когда-то будет поумнение очень большое и Тогда-то всех людей - каждого и каждую - будут так на их "вшивость" проверять, что невозможно будет оправдаться или кого-то какими-то причинами оправдать, а зная о такой "проверке" Сегодняшние "звери" и пытаются создать все условия и все причины для полного уничтожения Человечества, то есть в войне или отравлении всех людей. Судя по поведению большинства Президентов - они или тоже подозревают такое или находятся под чьим-то гипнозом и поэтому ищут повсюду "врагов" или провоцируют людей на враждебные чувства, а чем больше кто-то создаёт причин для провокаций - тем больше уверенности в осуществлении последней войны. Переиграть* то есть победить желание создателей последней войны Человечества способен только очень умный человек - умеющий не просто внушением словесным всех убедить или переубедить, а умеющий предоставить возможности в Будующем реальными и необходимыми всем людям, а не фантастически-утопическими. Поэтому все главные лица Стран обязательно будут причинами чьих-нибудь недовольств - то террористов при этих лицах стало слишком много, то чужой островочек захватили при власти какого-то лица, а то просто "рылом" получились не таким, как кому-то хотелось, и как бы глупо становится вся идущая в интернете "диванная война", но если не "воевать диванами" в интернете, то на фига его делали тагда))

(Анонимно)
Генерал зря бомбить боялся. Дядя Боря слил бы своих на ровном месте. Клинтон это знал, а генерал нет.

Ну Боря тогда по пьяни ядерным оружием поугрожал

Единственный случай когда бутылка в Боре на пользу пошла

Пусть сначала разберутся с супердержавой КНДР, а то Россия враг, но помоги и защити от Северной Кореи.:))) Кроме санкций и учений под носом ничего не могут предъявить крошечной, но решительной стране. А знаете почему? Там нет либералов и прочих запиндосников. Прям бяда.
Мы старания утроим,
Построение устроим,
И пройдем железным строем
Накануне перед боем.
Пусть не кажется порою
Что сражаться будет просто.
Мы отважные герои
Очень маленького роста.

Edited at 2017-12-13 04:54 (UTC)

Предъявить Израиловке ультиматум и потребовать вывода еврейских войск с территории Палестина

Это всё бесконечное вовино нытьё про "плохих американцев" достало. Не вижу жёстких ответных действий со стороны РФ на санкции.

Крым - субъект Российской Федерации, внутренние дела государства не должны быть предметом обсуждения с чиновниками других стран!


Своя рубашка к телу ближе...

Не существует иной правды, кроме безусловного и целенаправленного соблюдения собственных национальных интересов ! Всё остальное - от лукавого...

Вата не понимает что у штатов много дел кроме Крыма

(Удалённый комментарий)
Можно подумать, что это только для Рекса есть тема Крыма, а для остальных её не существует. На самом деле темы такой нет только для 8-ми стран, да и то весьма сомнительной репутацией.

Что же касается индийских земель, то это вообще глупо. Сначала верните Сочи и Новороссийск их законным хозяевам черкесам и адыгейцев, а потом уже и об индийских землях будем разговаривать.