Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Результаты проверки по делу Коли Уренгойского

Выступление школьников в бундестаге немцы согласовали по электронке





[= Результаты проверки =]





Оказывается примерную текстовку выступления дали сами немцы. От того видимо и не понятные и явно не русскоязычные пассажи. К примеру такой как "так называемый Сталинградский котел".

Организаторы поездки из гимназии пытались выкрутиться:

- выдернули из контекста!
где выдернули? многие прослушали речь мальчика целиком

- мальчик волновался!
то есть в десятке раз отчеканенном тексте начал нести отсебятину даже не запнувшись? А ничего, что в текстовке у мальчика было ровно тоже написано?

- речь сократили!
важно не то, что Коля не сказал. Я охотно верю, что в недосказанном были хорошие слова. А в том, что он СКАЗАЛ.

Так что очень большие вопросы к преподавателям Коли. А мальчик наверняка вынесет для себя уроки - уметь думать самому.

Нас прощупывали: проглотим-не проглотим. И очень хорошо, что мы совместно так резко все отреагировали, захлопнув форточку Овертона, которую попробовали приоткрыть извне.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 15:01, вчера 33
Разместить за 290 жетонов
Министр обороны Украины Полторак заявил, что Украина могла бы закупить у США пять дивизионов системы ПВО Patriot и "полностью закрыть ими границу с Россией" «4 млрд долларов хватило бы нам, чтобы мы купили пять дивизионов системы ПВО Patriot и полностью могли бы закрыть границу с Россией»,…

  • 1
На счёт форточки я бы не спешил с выводами. Это покажет время. Если б их было так просто захлопнуть, они бы вообще не открывались.

Они всегда пробуют.

По теории вероятности, где-то да проскакивает

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А я вот запутался во всём этом, так немцы они хорошие или плохие?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Нууу сговорчивые и взятые на российский полный пансион как Шредер, Вульф - конечно друзья, а остальные - да, фашисты!

Хохлы умеют разбираться в сортах фашистов, да.

Теперь мы знаем, что у немцев в головах. Но и немцы тоже должны знать, что у нас в головах, а не у мальчика из Уренгоя. У нас в головах сожаление, что поубивали слишком мало немцев. Слишком мало. И никто ничего не забыл. Потребуется скинуть на немцев атомную бомбу, никто даже колебаться не будет. Это тоже пусть знают. А всех чиновников гнать поганой метлой.

ну чего ты Андрей

запрос депутата кукушкиной-то не поставил? Зергулио с Кассадом поставили:


Вот так вот у нас в стране с образованием. Если депутаты пишут такие запросы, то что уж о школьниках то говорит...

P.S. И да, давайте над американцами посмеемся. Больше ха-ха.

Re: ну чего ты Андрей

Депутат от КПРФ и с 72 года постановки на баланс, т.е. советского производства.

Автор дебил, креатив говно.


Апологет секты Коли Уренгойского?
Встречайте!

Эта депутатка от КПРФ Ленка Кукушкина, накатавшая запрос, получит по пизде кастетом, как бог свят.

Нахуй иди, бот-однодневка.
Надрачивай на амеров в другом месте со своим "лутшим самолётом" (ц).


Edited at 2017-12-13 02:48 (UTC)

Когда это по мнению Кукушкиной Бундестаг стал городом?

Если это не фотошопня, то пусть Зюганов сам лично проводит занятия и принимает экзамены на профнепригодность его членов. А, то так и будут до скончания веков считать животных по головам, а людей по членам.

Коля Уренгойский звучит как Никола Питерский.
Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил! :)

Есть у покаяния начало, нет у покаяния конца.

Оказывается примерную текстовку выступления дали сами немцы.
Молодцы «гансы с фрицами». Сами покаялись, теперь предлагают, покаяться своим бывшим врагам это сделать. На первый взгляд все просто и логично. Причем делают они тонко, ненавязчиво и как бы из гуманных соображений. Было ли что-нибудь подобное до школяра? Вот патриарх Алексий II ( в «девичестве» Алексей Михайлович Ридигер) что сказал в Германии:


Кажется взрослый человек «при власти, при деньгах ли, при короне ли…» вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями – проповедовать слово Божье, начинает давать оценку прошлого предков.
Это я все к тому, что все эти потомки байеров, миллеров и шлецеров тонко будут предлагать покаяться взамен на новые технологии, кредиты и пр. хрень. А высшая их цель, чтобы не просто покаялись за Вторую Мировую войну, за интервенцию, но и за Первую… . А там глядишь и за «окурка корсиканского» и т.д. и т.п.. Каяться нужно и за то, что с цветами и хлебом с солью всех этих бандюганов не встречали. Итогом будет то, что все до одного будут каяться в церквах.

Немцы мальчика купили. Может, даже не за деньги, а просто "за показать, как прекрасно они живут". А в мальчике не воспитана (родителями, школой) ответственность за свою страну, свой народ. И у защитников этого мальчика нет этой ответственности, потому они в недоумении: чего набросились на ребёнка? И самое печальное, что среди таких защитников - те, кто обязан быть в ответе за страну - это я о г.Пескове и его шефе.

Пока вы тут опускаете Колю и считаете что закрыли форточку,над вами там на верхах смеются и прикупают себе недвижимости,детей своих пристраивают у врагов и т.д. А вам кинули кость,мол,обсудите-подавитесь,а вы и рады. Ни у кого нет глубокой аналитики с фамилиями и именами. Также и по ОИ. Срутся все,а по чиновничьим фамилиям молчок. Даже Мудко не вспоминают и не требуют отставки и ФИО тех кто допустил бегство Родченкова.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account