Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Бессмертный фильм

Иностранцы смотрят комедию Операция Ы (Напарник)



Девушки конечно только очевидные шутки замечают, а тонкий юмор не видят им не дано. Хотя в этом фильме для нас все шутки очевидные и спокойно рассматриваются. Особенно девушки не въехали в момент, когда Шурик отстреливается из отбойного молотка, а Федя его на экскаваторе атакует.


Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Поздравляю, Шарик, ты балбес (с)

    Иллюстрацией к фразе будет не кадр из знаменитого мультфильма. А черпанем-ка мы себе иллюстрацию из практически бездонного колодца прогнозов из…

  • Не для тебя мама ягодку растила?

    Американский конгрессмен Дэвид Чичиллине разработал законопроект, который запрещает продажу самолетов F-35 Турции; разрешена она будет только в…

  • Это вам не провинциальный Мадрид

    — Три сольдо плюс три сольдо будет десять сольдо, так? — Так. — Ну, а десять сольдо плюс пять сольдо — сто сольдо! Так? — Так. — А раз так, синьор…

  • Обыкновенная ночь в районе около Донецка

    Все источники говорят о надвигающейся горячей фазе, да, собственно, она уже идет, аккурат под мундиаль покусятся Горловку... Что тут…

  • Требования оттуда

    Украина требует обеспечить бесплатный проезд по Крымскому мосту Украина обратилась к России с требованием незамедлительно представить всем…

  • Ох, уж эти русские

    Ох, уж эти русские. Хлебом не корми - дай им построить школу, больницу, вокзал, АЭС или мост. Все не как у цивилизованных людей... Вот и в Крыму…


промо chervonec_001 май 21, 2018 01:01 18
Разместить за 290 жетонов
Иллюстрацией к фразе будет не кадр из знаменитого мультфильма. А черпанем-ка мы себе иллюстрацию из практически бездонного колодца прогнозов из 2014-го года относительно Крымского моста Нда... пророк Бачо никудышный, прямо надо сказать. А это ссылка ВКонтакте, где в октябре 2014 года…

  • 1
Да. Фильм на все времена!))

Чего на них смотреть:))

Тупые они!:)))
На то как они наш фильм смотрят.

Edited at 2017-12-11 18:37 (UTC)

надо еще узнать, что за иностранцы.
разный менталитет, разная культура - где им понять наши диалоги.

Та что слева удивилась, когда хулиган Шурику воды подал. Не понимают, что у нас даже если враг просит воды, русский никогда не откажет.

бразилия это ). там есть фраза: у нас в бразилии.

Британки.
"- О, это похоже на наш Дублин..."
Потом, глядя на рассевшегося в автобусе Верзилу:
"- Даааа... Это точно Дублин!"

Небольшое уточнение, техника, на которой ездил Федя, называется бульдозером))

Есть на Трубе отличный канал с итальянцами, они там пробуют и комментируют различную русскую кухню, сладости, новогодние блюда, алкоголь, закуски и тп, и еще есть серия где они смотрят эпизод из «Формула любви», и еще смотрят клип Ленинграда В Питере пить


Ну, они наш юмор несколько по-своему воспринимают. Они то с мистером Бином сравнивают, то ещё с чем-то аналогичным. Но их мистер Бин просто кривляка. Это нам понятен весь контекст происходящего. Хотя, родившимся в постсоветское время тоже не всё понятно будет. 

  • 1
?

Log in

No account? Create an account