Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Бессмертный фильм

Иностранцы смотрят комедию Операция Ы (Напарник)



Девушки конечно только очевидные шутки замечают, а тонкий юмор не видят им не дано. Хотя в этом фильме для нас все шутки очевидные и спокойно рассматриваются. Особенно девушки не въехали в момент, когда Шурик отстреливается из отбойного молотка, а Федя его на экскаваторе атакует.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Разместить за 250 жетонов
Сегодня Россия запретила поставку всей молочки из Беларуси, причём сразу со предприятий. Я специально было сделал паузу и не комментировал, ждал развития событий. Уверен, что обе стороны в итоге разберутся - и не такие вопросы благополучно разрешали. Тем не менее от Россельхознадзора никаких…

  • 1
Да. Фильм на все времена!))

Чего на них смотреть:))

Тупые они!:)))
На то как они наш фильм смотрят.

Edited at 2017-12-11 18:37 (UTC)

надо еще узнать, что за иностранцы.
разный менталитет, разная культура - где им понять наши диалоги.

Та что слева удивилась, когда хулиган Шурику воды подал. Не понимают, что у нас даже если враг просит воды, русский никогда не откажет.

бразилия это ). там есть фраза: у нас в бразилии.

Британки.
"- О, это похоже на наш Дублин..."
Потом, глядя на рассевшегося в автобусе Верзилу:
"- Даааа... Это точно Дублин!"

Небольшое уточнение, техника, на которой ездил Федя, называется бульдозером))

Есть на Трубе отличный канал с итальянцами, они там пробуют и комментируют различную русскую кухню, сладости, новогодние блюда, алкоголь, закуски и тп, и еще есть серия где они смотрят эпизод из «Формула любви», и еще смотрят клип Ленинграда В Питере пить


Ну, они наш юмор несколько по-своему воспринимают. Они то с мистером Бином сравнивают, то ещё с чем-то аналогичным. Но их мистер Бин просто кривляка. Это нам понятен весь контекст происходящего. Хотя, родившимся в постсоветское время тоже не всё понятно будет. 

  • 1
?

Log in

No account? Create an account