Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Речь Владимира Путина на авиабазе Хмеймим в Сирии



Президент Владимир Путин, выступая перед военными на российской базе Хмеймим, заявил, что в Сирии на постоянной основе будут задействованы два пункта базирования российских военных – в Тартусе и Хмеймиме.



П.С.
Путин УЖЕ в Египте

Метки: ,

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 01:01, вчера 159
Разместить за 240 жетонов
В 2017 году в США был поставлен абсолютный антирекорд — от передозировки сильнодействующими веществами погибли 72 300 человек. Это более чем на 14 % больше, чем годом ранее и на 37 % больше чем в 2015. И на порядок больше, чем в 1990-х. Для сравнения, за все годы войны во Вьетнаме…

  • 1
Комментарии к видео на youtube почему-то отключены. Владелец канала боится прочитать критические комментарии? Но почему? Вы, например, не боитесь.

Хохлощваль она такая, как пыль...везде присутствует.

Тем временем где-то в другой Сирии SDF успешно договаривается с иракской армией о совместном контроле над границей. NEWS DESK – The Iraqi army and SDF has agreed to establish a joint coordination centre for the security of the Iraqi-Syrian border passing through Deir ez-Zor.

A meeting was held on Sunday between the Syrian Democratic Forces (SDF) and the Iraqi army.The security of the Iraq-Syria border, which passes through Deir ez-Zor, was discussed and the establishment of a joint coordination centre was decided.

The talks were attended by the Iraqi Jazira Forces General Commander Qasem Muhammad Salih and his assistant General Abdul Hussain, on behalf the Iraqi army. The commanders of the Jazira Storm Campaign, Hasan Qamişlo and Engizek Khalil, were present on behalf of the SDF.

Гордые курды договариваются о контроле границы между иракскими и сирийскими курдами с третьей стороной в виде иракской армии? Мдам... не слабо прищучили.

(Удалённый комментарий)
Учитывая что треть бюджета страны наполняет нефтегазовая торговля интересы газпрома напрямую становятся и вашими интересами!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
прочитала что путин в Египет собирается....а тем временем каклы продолжают обстреливать Донецк....люди продолжают гибнуть под обстрелом...нехорошо..

Расскажите нам, сколько погибло ?

Как всегда коротко и по делу. Что не надо улетит куда скажут, вон у нас с Египтом на днях договор о использовании аэродромов, а что останется продолжит онижедетей к примирению сторон подталкивать.

Чемоданчик прекрасен, знатно налетал


А носитель чемоданчика так ваще,..просто былинный богатырь.

я вот смотрел это сейчас в новостях

Причем аж два раза (вынужденно), но так и не понял. Большая часть войск это кто конкретно? Флота там нет - Кузнецов давно акваторию покинул. Сухопутного контингента тоже вроде как нет. Тогда кто? ВКС возвращается? Т.е. в ближайшее время самолеты с авиабазы Хмеймим будут передислоцированы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account