Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вот как! Ни больше, ни меньше!

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что украинцы, работающие в Польше, спасают экономику соседней страны.

"Мы реально спасаем польскую экономику, поскольку украинцы там работают. Я знаю о случаях, когда украинцам предлагают большую зарплату, поскольку они более гибкие, они очень сфокусированные на том, что делают. Поэтому мы прекрасно понимаем о чем идет речь", - сказал он в эфире "112 Украина".



По словам Климкина, в МИД Украины оценивают, что сейчас почти один миллион украинцев находятся в Польше.





Я думал, они за кордон едут, потому, что работы в стране нет! А они Польшу самоотверженно спасают! Вот как!!!

В любой цивилизованной стране после таких заявлений министр просто обязан подать в отставку, ибо он фактически констатировал полную несостоятельность своего правительства! Но, Украина - это нечто параллельное и метафизическое...



Последние записи в журнале

  • Ульяна Супрун крушит стереотипы

    И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун призвала разрушить мифы и стереотипы о гомосексуализме, опровергнутые наукой. Не…

  • 3:1

    Всех любителей футбола поздравляю с победой сборной России и с выходом команды в стадию плей-офф на чемпионате мира. 47 минута 1:0 — Фатхи…

  • «Нафтогаз» сообщает...

    «Нафтогаз» сообщил, что Коммерческий суд Лондона «Нафтогазе» разрешил заморозить активы «Газпрома» в рамках…

  • В Киеве начался штурм Верховной Рады

    Шахтеры и участники Афганской войны, которые с утра митингуют в правительственном квартале, пытаются прорваться в здание Верховной рады. Шахтёры…

  • Кравчук: "Россия может отдать Крым Украине"

    "Россия добровольно отдаст Украине Крым, потому что не справится с «колоссальными» затратами на содержание полуострова." (Л.…

  • Донапоучались

    Подполковник-пограничник в кафе Мариуполя потребовал меню на украинском языке. Его не оказалось, после чего начался скандал с дракой…


Разместить за 290 жетонов
И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун призвала разрушить мифы и стереотипы о гомосексуализме, опровергнутые наукой. Не удивляйтесь, что скрин на русском - страница автоматически была переведена Супрун написала в Facebook, что «сегодня мы должны разрушать мифы и…

  • 1
>>> В военном плане Китай уже тоже быстро нагоняет и Россию и СГА!

Может и нагоняет, но не применяет. Например в Африке, где не может защитить свои инвестиции. Да и исторически что-то не припоминается, где и когда Китай одерживал военные Победы. Если изучать реальную историю, а не миф, написанный европейцами для китайцев.

> Да и исторически что-то не припоминается, где и когда Китай одерживал военные Победы.

Ну, например, как минимум в Корейской войне (1950-1953)

При поддержке СССР, поэтому незачёт.

Ну а китайцы утверждают, что участие СССР было минимальным! СССР предоставил только в основном вооружения, летчиков и военных советников. 90% работы выполняли китайцы и сами северокорейцы!

А теперь представьте как без вооружения и летчиков можно победить в войне :)

90% потерь в "живой силе" - это Китай и сама Северная Корея! :))))

Китайцы, кстати, считают, что из-за Корейской войны - КНР не смогла освободить Тайвань от засевшего там Гоминданя! :))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account