Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вот как! Ни больше, ни меньше!

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что украинцы, работающие в Польше, спасают экономику соседней страны.

"Мы реально спасаем польскую экономику, поскольку украинцы там работают. Я знаю о случаях, когда украинцам предлагают большую зарплату, поскольку они более гибкие, они очень сфокусированные на том, что делают. Поэтому мы прекрасно понимаем о чем идет речь", - сказал он в эфире "112 Украина".



По словам Климкина, в МИД Украины оценивают, что сейчас почти один миллион украинцев находятся в Польше.





Я думал, они за кордон едут, потому, что работы в стране нет! А они Польшу самоотверженно спасают! Вот как!!!

В любой цивилизованной стране после таких заявлений министр просто обязан подать в отставку, ибо он фактически констатировал полную несостоятельность своего правительства! Но, Украина - это нечто параллельное и метафизическое...



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Подполковник-пограничник в кафе Мариуполя потребовал меню на украинском языке. Его не оказалось, после чего начался скандал с дракой "Это мой добрый и давний друг - Стас. Он подполковник Госпогранслужбы. 14 лет служит на восточных границах Украины. Потерял дом, когда началась война.…

  • 1
Ой, что то я начинаю беспокоиться за польскую экономику... Все, за что берутся хохлы, обычно накрывается большим медным тазом.

И сразу перед глазами возникла картина "2033 год. По Висле плывет до блеска начищенный таз. В нем - хохлы. Успешно развалив Польшу, они движутся дальше на Запад. Над рекой звучит гимн Евромайдана "Пливе кача по Тисині" :)))

Это ххп...развалить европу , гибкими спинами украинцев..не все ж олеши порошенки..герои дап...на 3200 в европах не научишься...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account