Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вот как! Ни больше, ни меньше!

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что украинцы, работающие в Польше, спасают экономику соседней страны.

"Мы реально спасаем польскую экономику, поскольку украинцы там работают. Я знаю о случаях, когда украинцам предлагают большую зарплату, поскольку они более гибкие, они очень сфокусированные на том, что делают. Поэтому мы прекрасно понимаем о чем идет речь", - сказал он в эфире "112 Украина".



По словам Климкина, в МИД Украины оценивают, что сейчас почти один миллион украинцев находятся в Польше.





Я думал, они за кордон едут, потому, что работы в стране нет! А они Польшу самоотверженно спасают! Вот как!!!

В любой цивилизованной стране после таких заявлений министр просто обязан подать в отставку, ибо он фактически констатировал полную несостоятельность своего правительства! Но, Украина - это нечто параллельное и метафизическое...



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Следствие по катастрофе MH17 замалчивает информацию о дате и месте обнаружения двигателя ракеты "Бука" и тех, кто передал агрегат комиссии, заявили в Минобороны. Одним из "аргументов" следователей о возможной причастности России к трагедии к трагедии является уцелевшая обшивка двигателя ЗРК…

  • 1
Я вот думаю, - почему англосаксы и западный финансово-спекулятивный капитал неолиберально-глобалистский (вроде Сороса) основной удар своей борьбы перенесли именно на Россию?!! По идее, Китай (и в скором времени и Индия!), в экономическом плане представляют уже куда как бОльшую угрозу для "коллективного гавноЗапада", чем Россия! В военном плане Китай уже тоже быстро нагоняет и Россию и СГА!

Почему же именно основной упор делается на РФ?!! Ааааа, видимо, у России больше территория (чем у Китая) и она очень геополитически расположена (между центрами силы - между Европой и Китаем/Японией). Такая большая территория, геополитически расположенная, и не контролируется англосаксами и финансово-спекулятивным капиталом глобалистско-неолиберальным (вроде Сороса)!! Плюс огромное количество ресурсов/полезных ископаемых! И все не контролируется напрямую англосаксами, финансово-спекулятивным капиталом и западными корпорациями!! (несмотря на все усилия "пятой колонны" внутри РФ!!!)!! - А Китай пока нужен как глобальный сборочный цех, с (пока еще и уже относительно) дешевой рабочей силой (которая уже кстати, дорожает потихонечку!!)!

(был не очень длинный период в начале-середине 90х, когда казалось, что это все евразийское пространство будет распадаться и дальше, до уровня "Ичкерии", "Татарстана", "Кубанской республики", "Уральской республики" и т.д.) - на 30-40 бантустанов, - таких же нищих, нестабильных и тотально зависимых от Запада, как нынешняя Укрия! Но после 2000 года англосаксы и западный финансово-спекулятивный капитал (Сорос и Ко.) начали уже упускать шанс!!! ))))

Когда думаешь что чугункин уже сказал максимальную глупость но он снова тебя удивляет))

Просто вы пессимист. )) Всегда есть глупость бОльшая.

Тю… Тут целый президент – Порошенко – в Литве выдал перл: чем, говорит, больше укров будет работать в Литве, тем выше зарплата у оставшихся вна Украине. Конкуренция типа. https://youtu.be/EsWoByJWmfg?t=208

Ой, что то я начинаю беспокоиться за польскую экономику... Все, за что берутся хохлы, обычно накрывается большим медным тазом.

а стоит и задуматься.У нас в России тоже для русских нет работы порой,а для мигрантов есть,и платят "как своим россиянам"...тут масса нюансов есть..
конечно, Климкин-дебил,но миллион рабочих рук в польше,это примерно 4 миллиона у нас..по пропорции сходится...

Почему же не пойдешь на такую работу? Аааа! Кто ты такой, чтобы руки о метлу марать, и кто я такой, что подобное советую?! У, какая я сволочь! Видали таких, озабоченных трудовыми местами в России. Зацепился пару лет назад языками вот с таким же барином на тему уборки снега. Живет тот барин в частном секторе, в собственном коттедже. И возмутился "гражданин", обиженный на власть: дорогу в его районе почистили, а съезд в его поместье нет. Дворник ( тут всякие ругательства) не успел подойти с лопатой. А ведь барин опаздывает в ОФИС!!! На мое предложение взять, и самому прибрать придомовую территорию, я был послан.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что же они свою экономику не спасают, у себя в Хохляндии? Или там и так все заебись?

Поляки едут мыть унитазы в Германию, а укры в Польшу.

Да не моют там унитазы..на стройках и курячих заводах батрачат..как у вас равшаны и джамшуды когдато.,которые теперь объясняют вашим студентам, почему Мадины не Наташи.. Видос с извинениями успел посмотреть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account