?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Полет пули" сорвали (2)

В продолжение темы



Странное дело - в России на карателей с Айдара СК возбудил кучу дел, но фильмец прославляющий этих насильников и убийц почему-то показывают в Москве...



Фильм - фашистская пропаганда. И это - только первый пробный камешек. Дальше, если это не пресечь, вал подобных фильмов и прочей фашистской продукции будет нарастать. И если этому не сопротивляться, то, в конце концов, этот вал захлестнёт страну.

На Украине бандеровская пропаганда начиналась именно с таких маленьких действий. Ну, показали фильм о том, как бандеровцы убивают советских солдат, подумаешь? Тю, так украинцы на это посмотрят и сделают вывод, что бандеровцы - враги. Так ведь? Ну, очевидно же, да? У 90% украинцев деды воевали за РККА, а не за бандеровцев. Значит, что? Будем показывать ещё больше фильмов про бандеровцев, чтобы было больше дополнительной пропаганды их звериного облика.

Только привело это совсем к другим последствиям. Не к тем, которыми себя успокаивали страусы, а к тем, которые и планировали те организаторы.


Об организаторах показа этого фильма - они еще хотели показать фильм "Мустафа", о главном татаро-украинском русофобе. Что тут скажешь, если президент фестиваля родился во Львове, а его племянник доброволец АТО? Он сам об этом сказал на передаче "Время покажет". Своих пропагандирует...



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Андрей Макаревич отреагировал на инициативу львовских депутатов о запрете публичного использования «русскоязычного культурного продукта». «По-моему, это неумное решение и плохая идея — лишать половину населения языка, на котором они исторически разговаривали»,…

Интересный вопрос: а молодого парня, которого айдаровцы захватили в "трейлере Полета Пули" удалось как-то идентифицировать? Он вообще выжил?
Ведь если с ним что-то нехорошее произошло, то этот фильм - видеофиксация преступления и его надо в СК РФ направить!

Edited at 2017-12-10 18:11 (UTC)

Верное замечание. К авторам надо.
Режисерша вроде есть в ФБ. Но она явно проигнорирует вопрос.

И это учитывая, что жестокие съёмки явно в фильм не брались

Как мирно и культурно. На Украине, если бы такой фильм даже к прокату допустили, то зрителей избили бы и сожгли заживо...

(Удалённый комментарий)
Коридор позора - это когда с угрозой физического насилия.

А тут лишь морально даже не то, чтобы прессуют, а просто стыдят

Может себе кто-нибудь представить показ "Триумфа воли" в Москве году так в 1942 ?
Добровольцы срывают...
Cмотрю я на все это и думаю - а у нас вообще есть государство ?

Радует одно, это только внутримкадье, немного малолетних дебилов, всё правильно сделали, так и нужно поступать.

Где главная любительница кинематографа Поклонская? Чёт притихла.

Вот-вот. Как по мелочным и извратным поводам истерики устраивать (ах-ах, не золотом какающим с детства Николаша показан!) - так они тут как тут. А здесь - нету их!

Такие действия больше похоже на пиар акцию и рекламу, мозгов что-ль нету рекламировать, или лавры матильды видятся.
Андрюха тебе не простительно вообще.
Хотите срывать делайте молча в тряпочку или чисто юридически, а твой пост Андрюха как раз на руку авторам и бандеровцам как охуенная реклама да еще бесплатная
ДУМАТЬ ЖЕ НАДО!
P.S. Главное на Поклонскую все орали, мол дура рекламу матильде сделала, еще и ржали типа сколько ей Учитель забашлял за рекламу. А здесь что? Ну никто ведь не знал что есть такое гавно.
Блядь да сколько же можно одну и туже хуйню творить так никаких граблей не зватит.

Edited at 2017-12-10 19:48 (UTC)

Вы не понимаете текущего момента! Показывать фашистские фильмы в России недопустимо!

Самое адекватное решение - вежливо и спокойно всех этих людей вывезти на украину и отпустить на волю. Без права возвращения в Россию.
Если им настолько люба точка зрения врага - то пусть разделяют её на территории врага, а не распространяют бациллы предательства здесь.

Люди вообще идут, чтобы составить свою точку зрения ибо кисилевскому ТВ веры давно нет, а тут хроника.

прогнать видео через систему опознавания лиц. Там явно дамочка и пацан- борзые бандеровцы и у них имеется такое же окружение.
Я могу понять журналистов с фотокамерами, каких то студентов(может они учатся на документалиство) но ЧТО там делали старушки?
Это какие то не просто "фрондирующие "старушки..это что то глыбже,.Карочи надо всех пошерстить...
Оживите Берию на пару дней,он скажет чего делать нада..а то че то все расслабились-а ВОТ, вот же оно- бандеровское подполье в МААСКВЕ!

Уважаемый Червонец-001 !!!

Из-за того, что в ЖЖ исчез классический перепост, сообщаю, что я сделал перепост этого материала. Он размещается по адресу: https://durasik.livejournal.com/1426231.html

Благодарю Вас!

Мы до сих пор гордились тем, что в России есть закон, а на Акраине - майдан.

Но вот пропаганда замены закона майданом началась и для России.

Edited at 2017-12-10 20:46 (UTC)

А в РФ кто-нибудь вообще надзирает за соблюдением законности и правопорядка? На хрена в РФ прокуратура, полиция, ФСБ? Они что, все вчерашние и даже читать не умеют? В УК черным по-русски написано, за что организаторов можно упечь за решетку.

А подать заявление в прокуратуру, по соответствующим статьям, ни кого не нашлось?

Действительно,столько много грязи наши патриоты вылили на спортсменов,а здесь молчок - надо было бить во все колокола и организовывать обычных людей проявить гражданскую позицию. Странно все.

Факты игнорируем, не нравится пост удаляем, не нравится фильм обсираем,
Вот такая совковая дермократия