Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

"Полет пули" сорвали (2)

В продолжение темы



Странное дело - в России на карателей с Айдара СК возбудил кучу дел, но фильмец прославляющий этих насильников и убийц почему-то показывают в Москве...



Фильм - фашистская пропаганда. И это - только первый пробный камешек. Дальше, если это не пресечь, вал подобных фильмов и прочей фашистской продукции будет нарастать. И если этому не сопротивляться, то, в конце концов, этот вал захлестнёт страну.

На Украине бандеровская пропаганда начиналась именно с таких маленьких действий. Ну, показали фильм о том, как бандеровцы убивают советских солдат, подумаешь? Тю, так украинцы на это посмотрят и сделают вывод, что бандеровцы - враги. Так ведь? Ну, очевидно же, да? У 90% украинцев деды воевали за РККА, а не за бандеровцев. Значит, что? Будем показывать ещё больше фильмов про бандеровцев, чтобы было больше дополнительной пропаганды их звериного облика.

Только привело это совсем к другим последствиям. Не к тем, которыми себя успокаивали страусы, а к тем, которые и планировали те организаторы.


Об организаторах показа этого фильма - они еще хотели показать фильм "Мустафа", о главном татаро-украинском русофобе. Что тут скажешь, если президент фестиваля родился во Львове, а его племянник доброволец АТО? Он сам об этом сказал на передаче "Время покажет". Своих пропагандирует...


Tags: Донбасс, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Журналисты" "издания" «Бэллингкэт» пытались подкупить Федеральное агентство новостей и его сотрудников и вынудить их принять участие в создании информационной аферы. Активизация западных интересантов в преддверии выборов президента США начинает проявляться не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →