?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Полет пули" сорвали (2)

В продолжение темы



Странное дело - в России на карателей с Айдара СК возбудил кучу дел, но фильмец прославляющий этих насильников и убийц почему-то показывают в Москве...



Фильм - фашистская пропаганда. И это - только первый пробный камешек. Дальше, если это не пресечь, вал подобных фильмов и прочей фашистской продукции будет нарастать. И если этому не сопротивляться, то, в конце концов, этот вал захлестнёт страну.

На Украине бандеровская пропаганда начиналась именно с таких маленьких действий. Ну, показали фильм о том, как бандеровцы убивают советских солдат, подумаешь? Тю, так украинцы на это посмотрят и сделают вывод, что бандеровцы - враги. Так ведь? Ну, очевидно же, да? У 90% украинцев деды воевали за РККА, а не за бандеровцев. Значит, что? Будем показывать ещё больше фильмов про бандеровцев, чтобы было больше дополнительной пропаганды их звериного облика.

Только привело это совсем к другим последствиям. Не к тем, которыми себя успокаивали страусы, а к тем, которые и планировали те организаторы.


Об организаторах показа этого фильма - они еще хотели показать фильм "Мустафа", о главном татаро-украинском русофобе. Что тут скажешь, если президент фестиваля родился во Львове, а его племянник доброволец АТО? Он сам об этом сказал на передаче "Время покажет". Своих пропагандирует...



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 september 20, 2019 01:01 Leave a comment
Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

Интересный вопрос: а молодого парня, которого айдаровцы захватили в "трейлере Полета Пули" удалось как-то идентифицировать? Он вообще выжил?
Ведь если с ним что-то нехорошее произошло, то этот фильм - видеофиксация преступления и его надо в СК РФ направить!

Edited at 2017-12-10 18:11 (UTC)

Верное замечание. К авторам надо.
Режисерша вроде есть в ФБ. Но она явно проигнорирует вопрос.

И это учитывая, что жестокие съёмки явно в фильм не брались

Как мирно и культурно. На Украине, если бы такой фильм даже к прокату допустили, то зрителей избили бы и сожгли заживо...

(Удалённый комментарий)
Коридор позора - это когда с угрозой физического насилия.

А тут лишь морально даже не то, чтобы прессуют, а просто стыдят

Может себе кто-нибудь представить показ "Триумфа воли" в Москве году так в 1942 ?
Добровольцы срывают...
Cмотрю я на все это и думаю - а у нас вообще есть государство ?

Радует одно, это только внутримкадье, немного малолетних дебилов, всё правильно сделали, так и нужно поступать.

Где главная любительница кинематографа Поклонская? Чёт притихла.

Вот-вот. Как по мелочным и извратным поводам истерики устраивать (ах-ах, не золотом какающим с детства Николаша показан!) - так они тут как тут. А здесь - нету их!

Такие действия больше похоже на пиар акцию и рекламу, мозгов что-ль нету рекламировать, или лавры матильды видятся.
Андрюха тебе не простительно вообще.
Хотите срывать делайте молча в тряпочку или чисто юридически, а твой пост Андрюха как раз на руку авторам и бандеровцам как охуенная реклама да еще бесплатная
ДУМАТЬ ЖЕ НАДО!
P.S. Главное на Поклонскую все орали, мол дура рекламу матильде сделала, еще и ржали типа сколько ей Учитель забашлял за рекламу. А здесь что? Ну никто ведь не знал что есть такое гавно.
Блядь да сколько же можно одну и туже хуйню творить так никаких граблей не зватит.

Edited at 2017-12-10 19:48 (UTC)

Вы не понимаете текущего момента! Показывать фашистские фильмы в России недопустимо!

Самое адекватное решение - вежливо и спокойно всех этих людей вывезти на украину и отпустить на волю. Без права возвращения в Россию.
Если им настолько люба точка зрения врага - то пусть разделяют её на территории врага, а не распространяют бациллы предательства здесь.

Люди вообще идут, чтобы составить свою точку зрения ибо кисилевскому ТВ веры давно нет, а тут хроника.

(Удалённый комментарий)
Уважаемый Червонец-001 !!!

Из-за того, что в ЖЖ исчез классический перепост, сообщаю, что я сделал перепост этого материала. Он размещается по адресу: https://durasik.livejournal.com/1426231.html

Благодарю Вас!

Мы до сих пор гордились тем, что в России есть закон, а на Акраине - майдан.

Но вот пропаганда замены закона майданом началась и для России.

Edited at 2017-12-10 20:46 (UTC)

А в РФ кто-нибудь вообще надзирает за соблюдением законности и правопорядка? На хрена в РФ прокуратура, полиция, ФСБ? Они что, все вчерашние и даже читать не умеют? В УК черным по-русски написано, за что организаторов можно упечь за решетку.

А подать заявление в прокуратуру, по соответствующим статьям, ни кого не нашлось?

Действительно,столько много грязи наши патриоты вылили на спортсменов,а здесь молчок - надо было бить во все колокола и организовывать обычных людей проявить гражданскую позицию. Странно все.

Факты игнорируем, не нравится пост удаляем, не нравится фильм обсираем,
Вот такая совковая дермократия