Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В РФ удивились, что оказывается всех в Сирии победила Франция

Министерство обороны России выражает недоумение по поводу заявлений главы МИД Франции Жан-Ива ле Дриана о "присвоении Россией победы над ИГИЛ".



"В том, что ИГИЛ сегодня разгромлено в Сирии, - заслуга прежде всего сирийского руководства и правительственных войск, - отметили в военном ведомстве. - При поддержке ВКС России сирийская армия освободила от террористов ИГИЛ сотни населенных пунктов и вернула под контроль легитимного руководства практически всю территорию страны".

В Минобороны отметили, что "все это время международная коалиция под руководством США была сосредоточена на противодействии сирийским правительственным войскам, вплоть до прямых бомбардировок их позиций в том же Дейр-эз-Зоре".

"За три года своего существования "коалиция" только недавно добилась первого "результата" в борьбе с ИГИЛ в Сирии - уничтожив массированными бомбардировками Ракку вместе с мирными жителями"

В российском военном ведомстве обратили внимание на то, что, как подтвердил британский телеканал Би-би-си, сама же коалиция позволила ядру боевиков ИГ свободно покинуть город и присоединиться к другим боевикам у Дейр-эз-Зора.

"Поэтому, если и существует какая-то позитивная роль "международной коалиции" в разгроме ИГИЛ в Сирии, то исключительно в том, что она не успела уничтожить ковровыми бомбардировками, подобно Ракке, остальные сирийские города", - подчеркнули в Минобороны.

Ранее глава МИД Франции Жан-Ив ле Дриан утверждал, что Россия "присвоила себе победу" над террористической организацией ИГ в Сирии.

П.С.
Иголовец, показывая пальцем на Макрона: "А эти нас тоже победили?" (с).

Погасшие огни на Эйфелевой башне и разрисованный мелками асфальт нанесли Игиловцам ужасающий моральный и материальный урон не сравнимый ни с армией Асада, ни с работой ВКС России)))

Ещё помнится французы пригнали авианосец. Приплыл он значить, постоял, потупил взор, развернулся и уплыл восвояси! Это так Франция победила ИГ...

Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 240 жетонов
В 2017 году в США был поставлен абсолютный антирекорд — от передозировки сильнодействующими веществами погибли 72 300 человек. Это более чем на 14 % больше, чем годом ранее и на 37 % больше чем в 2015. И на порядок больше, чем в 1990-х. Для сравнения, за все годы войны во Вьетнаме…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А ИГИЛ в курсе что их Россия победила? Они же колхозники федеральные каналы несмотрят,о российских победах незнают.

Я думаю, им было знамение свыше.

(Анонимно)
Мистрали , которые Франция , не поставили России, победили ИГИЛ. Потому что без французких Мистралей, Россия не могла победить ИГИЛ. Вывод: чьи Мистрали, того и победа в ИГИЛ. Россию исключили из участвующих в войне с ИГИЛ из-за допинга. Так что дальше будет государственый флаг России- белый флаг. Пока комитет ВАДА не разрешит обратное.

Мне больше нравиться ,как Франция победила американцев и англичан в 1944 году ! https://youtu.be/ET3hVCZcRVw



Edited at 2017-12-10 13:52 (UTC)

Пока кураторы ИГИЛ и Аль-Каед не в тюрьме


или в земле, эти террористические организации нельзя считать до конца уничтоженными.

как не верти, а французам далеко до бутусовского цензора

есть факты что Россия вооружала Игил

Да, да, а Геращенко наверно агент Кремля?



Боевики ИГ закупили оружие на Украине, в частности — зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) FN6 китайского производства
Задержанный главарь группировки сознался, что приобретал оружие на Украине, а после переправлял его через территорию Турции.
Киевский политик Антон Геращенко в свое время предложил опубликовать персональные данные российских военнослужащих, которые борются с террористическими группировками в Сирии на скандальном сайте «Миротворец». Советник главы МВД Украины заявил: «Чтобы игиловцы и их собратья в России смогли потом найти русских летчиков и отомстить им по законам шариата».

Вот разорались! Да что вы понимаете, Франция очень сильное государство, к тому же и великое гуманитарное государство, вон мост в Крым построила, а Россия в новостях орет что это всё Россия строит и ролики на мосфильме снимает.

Можно конечно смеяться с Франции,но вот незадачка Мистрали делает Франция а не Россия, Иностранный легион тоже во-Франции))

а еще Франция взломала все урны в Америке и напхала туда светлый лик Трампа... а русские эту победу незаслуженно приписали себе!

что бы заткнуть всех этих вопящих западных шлюх, достаточно запросить у них видео-фото фиксацию подтверждения их чудо побед над ИГИЛ...как обычно батарейки сели, хе хе

А не пофиг кто победил на словах ???
Для нас, безусловно выгодно было хотя-бы потренировать боевые подразделения в реальных условиях, технику, взаимодействия и т д.
Это только то, что простому обывателю доступно и заметно. Есть же ещё куча секретных ништяков, наверняка! Поэтому пусть США, или Франция усрётся, что они победили.. на словах и хрен с ними, мы выгоды оформили.

Заебись потренировались в Сирии)) Охуенные потери именно среди боеспособных подразделений,неговоря уже про технику)) Ничё так тренировочка.Как говорил царь Пирр : Ещё одна такая победа и я останусь без армии))

Согласен с Филипом. Ракеты с моря пулять , да вылеты с бомбами это не война, а учения. Так помогали кой в чем. И потом спортсмены у РФ на допинге. Короче , даже участниками назвать Россию в Сирийском конфликте нельзя. А вот США реально воевал и нес пртери.

А что, разве дать возможность всей ИГИЛ собраться под Дэйр-эз-Зор - это разве не стратегическая победа? Бомбить каждый дурак может, а вот так, дать им всем скучковаться, чтоб потом парой-тройкой десятков ударов с воздуха какие-то ВКС могли свести их всех на нет - это только Франция может.

Надо было дать ВКС им уйти в Париж, чтоб они там отдохнули, подлечились, поднабрались сил...

?

Log in

No account? Create an account