Продолжаю тему.
Замутил сегодня. Купил это:

Решил купить банку, а не сам варить. Ибо сваренная 25 лет назад сгущёнка - до сих пор перед глазами на потолке.
И это (500 гр):
Тот же старый добрый пломбир за 20 копеек (в Беларуси выпускают по рецептуре и в станичнике и брикетом и колбасой).
Морожено, сверху варенной сгущёнки... Зашло как к себе домой.
Что для вас вкус детства? И балуете ли вы им себя?
Не слышал даже слова такого)
Просветите?)
Edited at 2017-12-09 18:09 (UTC)
Из молочко - много производителей хороших у нас
Но вот Простоквашино выделяется
Халва тоже хорошо - но только если под чай - сильно сладко мне
А еще обожаю настоящие, классические киндер-сюрпризы. Только их сейчас настоящие достать проблемно. Все подделка - то без сгущенной прослойки, то яйцо не оранжево-желтое, то сюрпризом какая то хрень неколлекционная...
Edited at 2017-12-09 18:20 (UTC)
воду с маслом взбили
Для изготовления мороженого применяется: молоко коровье натуральное, пастеризованное, сгущённое цельное с сахаром; сгущённые и сухие сливки; масло коровье; яйца куриные; пахта (обезжиренные сливки) и сыворотка; ягоды, фрукты, кофе и какао-продукты.
лохонулись вы дружище .
думаю и сгущёнка то же левая , не вижу состава .
:):):)
Мороженое супер
Лучше любого
Нормально все)))
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Надо тебя убирать окончательно наверное чтобы не маячил
Вкусные