?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Президент палатки или Украинской Сечи?

Сегодня Миша, пока его разыскивали, захватил комитет Рады. Если так же его будут искать и дальше, завтра он захватит всю Раду. Или, когда он захватит Раду, его легче будет взять?



Михо объявляет Украинскую Сечь:

«Мы должны научиться контратаковать. Я объявляют тут нашу Сечь, Украинскую Сечь. Мы будет готовиться отражать их атаки… Я предлагаю готовиться к масштабному наступлению на Порошенко. Сейчас этот плацдарм освоим до конца. И уверяю вас, у нас есть все шансы, если хорошо сработаем, Новый год встретить без него.

Готовим масштабнейший марш, как минимум, как в декабре 2013 года. Давайте все со всеми говорить. Мы собираем во всех областях подписи про импичмент. У нас 150 палаток уже и еще 200 ставят наши активисты», - заявил Саакашвили.

П.С.
Ярко. С перчиком. Самый украинский украинец Мишико Саакашвили свято чтит украинские традиции: каждый год с началом зимы на Украине нужно делать майдан.

Мне вот ещё понравилось, как шайка Порошенко лихо "доказала", что Мишку сам Кремль финансирует :)



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину. «Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта,…

  • 1
а что ты деаешь в рунете, хохлядь? и почему срешь не на мове, мой 57-ий гнилозубый пидар?
тянешь висячку, Паша?

  • 1