Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Песков и Олимпийское спокойствие

Какие обтекаемые формулировочки!

Дмитрий Песков:

«Сейчас, конечно, нужно исключить эмоции и достаточно серьезно проанализировать те решения, которые принял МОК в отношении нашей страны, перед тем, как выносить какие-то суждения на этот счет.



"В любом случае, нам предстоит еще ответить на ряд вопросов, для этого потребуются контакты с МОК. Необходимо сейчас определить, кто будет вести эти контакты, и как будет вести контакты. И ряд других технологических вопросов подлежат прояснению

До того как состоится наше олимпийское собрание, какую-то консолидированную точку зрения не сформируют наши спортсмены, делать какие-то заключения представляется преждевременным"
, - пробулькал Песков.

П.С.
Ага!!!
Решение МОК требует глубокого анализа! а результаты этого анализа потребуют глубокой проверки! а для проверки нам надо будет все взвесить! и проанализировать!

Когда начинают извергать подобный словесный поток, то это означает одно: сдаются, утрутся, да ещё и прощения стоя на коленях будут просить. И пищать, что "эмоциям предаваться ещё преждевременно".

Больше всего раздражает то, что подобные персонажи формируют информационного поле вокруг Президента России.

Вот и Олимпийская чемпионка в прыжках в длину Татьяна Лебедева предлагает утереться:


  • "Мы совершим большую ошибку, если примем решение бойкотировать Игры-2018. МОК не требует от нас признать доклад того же Макларена. Если мы будем уважать принципы, то можем выйти на закрытие Олимпиады уже под своим флагом".


Подготовка общественного мнения под решение всё-таки ехать уже началась.
Но повторюсь, если Путин решит прогнуться, то Акелла получит второй тур. ИМХО.



Вангую, сегодня вечером Путиным будет расплывчато заявлено про "право спортсменов участвовать в Олимпийских играх" отдав спортсменам "самим" на откуп право на собрании 12 декабря решить ехать или нет.



Последние записи в журнале


Разместить за 300 жетонов
В настоящее время собираем очередной точечный груз для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник, БПЛА... - очень пригодится бойцам, защищающим Донбасс от украинских карателей... Еще раз о…

Должность у него такая. Не может он сказать "МОК - пидоры, дилдой их гузно!". А вот "потребуются контакты с МОК ... ряд других технологических вопросов подлежат прояснению" - может.

Лучше пусть подумает, а потом говорит. Чем наоборот. Полезная привычка.

За свой счёт пусть едут, а оплачивать поездку на ихнюю олимпиаду я не хочу.

(Удалённый комментарий)
Такие события как переворот на Украине, теперь и решение по Олимпиаде, наглядно высвечивают кто готов биться за настоящую свободу и независимость своей страны, а кто ищет компании "наших западных партнёров"(с)

Одно дело принимать имидживые решения, которые позволяют пользоваться поддержкой населения и стремиться занять более сильную позицию на переговорах с "нашими западными партнёрами", чтобы проще и выгоднее сторговаться, а другое - реально стремиться к укреплению своей страны, а не своего окружения.

Гитлер тоже в свое время доукреплялся и доимиджевался..

Эк удачно путин Пескова сделал личным попугаем. Дротики прилетают в него, причём запускают их черашние лоялисты. На бедном попугае уже места живого нет.

А вот не ради ли таких дивных постов вся бодяга с отстранением и затеяна?
Аккурат перед выборами, ага...

Перед выборами счета ворья и имущество арестовывать будут после НГ

А поверить в то что Родченков во многом прав никак не возможно?, вот представьте себе, что действительно Мутко обеспечил результаты Сочи за счет медицины , что тогда? Продолжать бить себя в грудь и кричать какая вокруг не справедливость.?

какая справедливость?

(Анонимно)
а Сочи только вчера закончилось? иль вскрыть пробы только в последний момент? чтоб не успели оправдаться?

Не знаю что там сказал Песков! Но наша спортсмены... ааа все, все обкакались)

Да, что то не совсем. Но наши, спортсмены, вот так вот вот! Наши!

Не превращайтесь в секту. Каким образом Путин может запретить кому-то ехать на Олимпиаду? В КПЗ засадить? Легальных рычагов у него нет. К тому же немалая часть спортсменов живет и тренируется за границей. Их-то точно только ледорубом.

Плюс, к тому же, я сильно сомневаюсь, что ВВП станет решать за спортсменов. Он как-то в секту своего имени не входит. Обязанности Господа исполнять не торопится.

Раскол, по-любому, будет. Кто-то рвется, кто-то не согласен. Что одних, что других к стенке не поставишь.

Их-то точно только ледорубом

Ой, а долларом рублем уже пробовали?

про "право спортсменов участвовать в Олимпийских играх" отдав спортсменам "самим" на откуп право на собрании 12 декабря решить ехать или нет.

имеют право однако.

но! за свой счёт. а не загосударственный

а подумать надо.да.

Еще один долбоклюй нарисовался. Право он имеет, на жопу свою ты право имеешь!

Я, в общем-то, за бойкот была... но почитала, что говорит бывший глава Госкомспорта Вячеслав Фетисов об истоках спортивных проблем страны, и призадумалась, а такие уж мы белые и пушистые... а не по делам ли нашим нам напихали в панамку по полной. Вот реально задумалась! А статья эта здесь https://www.kommersant.ru/doc/3036755
Оснований не верить Фетисову у меня нет...

Полуцаца, наш министр Мутко пришел аккурат в мае 08 с командой Медведева к власти.

"Как правило, когда я приезжал в Монреаль, в штаб-квартиру ВАДА, на большое совещание, то накануне генеральный секретарь организации Дэвид Хоуман приглашал меня к себе домой. И Дэвид, и его жена — новозеландцы, шикарно готовят мясо. Обычно они приглашали еще кого-то из президентов федераций, а также членов МОК. В неформальной обстановке мы вместе обедали или ужинали, заодно обсуждая самые серьезные вопросы. Кстати, поручение президента по поводу продвижения Сочи как столицы зимней Олимпиады именно на этих встречах я выполнил более чем успешно. "

Мдя...дела.

Edited at 2017-12-06 12:55 (UTC)

Вот вопрос, а с чего кипеш и паника? Т.е. ВВП может отдать приказ "сидеть, сцуки по местам и на олимпиаду не рыпаться?!" Они вообщет гражданские в большинстве своем и брать под козырек не обязаны. Захотят и если совесть позволит - поедут. Не захотят - не поедут. Другое дело, спонсирование таких... поездунов, должно быть тоже делом самих поездунов, а не государства.
МАКСИМУМ, чего можно реалистично ожидать от ВВП, это мягкого порицания, в духе "каждый решает сам, в меру своей испорченности". Да и то, скорее всего, сделает морду кирпичем и выдаст что-то нейтральное. Не по чину ему, как бы. Вот трансляцию, да, наверное устраивать нефиг. Кому интересно - в интернете найдут. А показать свое отношение стоит.
Еще откровенно смешат слова про "бойкот". Сложно бойкотировать то, в чем не участвуешь. Максимум, можно игнорировать.

Edited at 2017-12-06 12:30 (UTC)

Мне интересно за вами наблюдать, отрезвление насчет качеств Кремля наступит ли нет? Я вот смотрю, и улыбаюсь. На самом деле, думаю многим нашим предкам немного стыдно за нас, пали мы глубоко и падать дальше бесконечно готовы. Удивительным образом, в СССР сгенерировалось очень большое количество людей без чести. Для многих реально, это пустой звук. Независимо от социального положения, профессиональной страты, для слишком большого количества людей, честь ровным счетом ничего не значит. Потому такое безобразие на территориях бывшего СССР и происходит. Люди могут заблуждаться, ошибаться, даже быть мудаками, но у человека, есть и должно быть границы самоуважения. У нас нет, любое свое действие и качества всегда оправдаем. Главное из которых *у меня семья, мне их кормить надо* и *у меня работа такая* Тьфу гадко. И да сейчас Кремль стыдливо скажет, решать спортсменам. Хотя пространство для маневров огромное, а не только ехать и не ехать. Из этой ситуации еще и выиграть можно. Но опять таки у нас функционеры, не слишком одаренные и готовые на все, главное что бы их из обоймы не выкинули.

о каких блеад принципах она говорит

Какие принципы мы будем уважать?
Нас трахнули, а могли бы вообще убить...

Вот про "ас трахнули" не надо.В 2008 году все пиздели что Россия напала на Грузию и является агрессором ,а потом почемуто признали Грузию агрессором ,а Россию упрекнули о "непропорциональным ответом"
Вы же нихуя не видите что сейчас спасают чемпионат мира по футболу и Путину уалось переломить МОК.Вчера один из аглохуев из МОК сказал что подведена черта о допинговом скандале в России.
Надо видеть дальше.Вон в ПАССЕ уже санкции снимают и сильно просят нас назад.,так и с другими будетХохлов послали ВСЕ на хуй и евреи руководящие хохлами это понимают ,все вышло как запланировала Россия..

если утрутся, значит и на выборах утрём.

может, шлюха, вы еще и Майдан устроите? ))))

?

Log in

No account? Create an account