Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Все, что нужно знать о МОК

Если джентельмен не может выиграть по правилам, то он меняет правила



Аргументирую.

"решено отменить правило "презумпции невиновности" в отношении российских спортсменов."
(с) Страница 4 Доклада дисциплинарной комиссии МОК от 2 декабря 2017 года.


Презумпция невиновности у них есть. Но не для всех:

- то МОК верит любой липовой справке для американского спортсмена из поликлинике о том, что они страдают заболеваниями тяжелой степени инвалидности и должны принимать препараты во время соревнований
- то МОК верит в то, что допинг передается воздушно-капельным путем через поцелуи...
- соль в анализах российских спортсменов встречается в 8 раз реже, чем у остальных. К русским вопросы, к остальным их нет...
- у американцев в три раза больше положительных допинг-проб чем у русских (при том, что американцев в три раза меньше проверяли) - к американцам вопросов нет
- западные олимпийские чемпионы сплошь на справках. Этим справкам предпочитают молча "добросовестно" верить.
- и т.д. и т.п.

Но принцип он потому и принцип, что носит основополагающий характер. Если кто чуть-чуть его нарушил - то он нарушил его совсем и полностью.


Как пример предвзятости и политической борьбы МОК вспоминается недавняя история, когда Комиссия МОК под руководством Дениса Освальда не обнаружила нарушений в допинг-пробах скелетонистки Елены Никитиной, а сам руководитель комиссии пожелал ей удачи в соревнованиях.

Но после того, как Елена выиграла этап Кубка мира, почему-то последовало письмо (об отстранении и дисквалификации).

Так, что всё это не имеет никакой спортивной подоплеки, а тут, как любит выражаться стандартный западный бизнесмен - "это бизнес и ничего лично".




Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, вчера 7
Разместить за 260 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

Через поцелуи - это что за гомосятство?

Ну там вроде все таки поцелуй с девушкой у спортсмена якобы был

Хорошо, что не через анал попало. Но думаю, что и такие случаи могут начать рассказывать

Тот неловкий момент, когда у хохлов есть безвиз, евровидение и олимпиада, а у тебя только петух из навоза и полезные санкции.

У хохлов Шенген и разрешения на работу? Нет

Евровиденье? Нахуй оно такое усралось.

А Олимпиада - было бы за что наказывать. Не доказано НИ-ЧЕ-ГО

(Удалённый комментарий)
Клятые буржуины просто завидуют величию непобедимого советского спорта!
Потому они вставляют палки в колеса нашей православной телеги и ссут мельдонием в наши святые пробирки!
Возвернем Сталина и СССР, покажем капиталистам матерь Кузьмы, дойдем до Вашингтона и отомстим Набаме!
Но пасаран товарищи!

Если отбросить патетику, то по поводу палок в колеса вы не сильно ошиблись

Я вот например не знаю чо там на деле. Мне кажется любую нацАДА начни копать , там что-то такое найдется , и беспредел именно в том , что копать начали , какие-то намеки нашли весьма косвенные , и по этому поперли дела лепить... эта не по понятиям, но предъявить что-то в этом отношении конечно не получится.

Но , мне бы, например хотелось , что бы наши потеряли интерес к олимпиадам, в той степени , что бы это не несло юр последствий для остального спорта, ну , то есть свели взаимодействие с мок к самому необходимому минимуму - не покупали бы трансляции , не делали каких-то необязательных взносов, да и внутри страны доп стимулов не делали спортсменам , и сделали упор на ЧМах. А к олимпиадам бы вернулись, когда бы переделали систему допингового контроля в рамках олимпийских игр на такую , в которой бы были только реально чистые спортсмены, без справок от врачей - болен - сиди дома. И вот если бы наши, на таком варианте настаивали , мол , мы за чистый спорт,а пока он такой нечистый - нам ваши олимпиады не интересны - то и предъявить бы им не по факту , не по понятиям было бы нечего, потому как вообще , чистый спорт то в любом случае интереснее.

Верно

А то американцы наглотаются колес (и не скрывают этого) потом прыгают на арене

Москва. 27 февраля 2014
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в четверг вручил победителям и призерам зимних олимпийских игр ключи от автомобиля "Мерседес".
Как передает корреспондент "Интерфакса", церемония проходит на Васильевском спуске, где был построен специальный шатер и выставлены 45 внедорожников "Мерседес".
Обладатели золотых медалей получили ключи от внедорожника класса GL стоимостью от 5 млн 300 тыс. руб. Серебряные призеры - машины класса ML стоимостью от 3 млн 60 тыс., а бронзовые призеры - "Мерседесы" класса GLK стоимостью от 2 млн 150 тыс. руб.
---------------------------------------
Внимание ! Вопрос:
Сколько автомобилей успели вернуть спортсмены!?

Схуяли они должны их возвращать?

))) если телки на вип -авто нососали, то эти насцали!))))

Поздно Вася пить боржоми (с)
В астматики и прочие больные надо было ещё на детском этапе записывать. Будет наука.

Это нам за Крым. Это нормально. Им больно, это хорошо... Это только начало...

Карикатурки рисуем? Ну да, ну да, ответить то больше нечем.

Через поцелуи даже не допинг. Там кокаин в пробе нашли. И ничо


Мне интересно чего Жуков употребил, что пришлось извиняться?

мельдоний с водкой. ну а что делать, футбол то подвисает, сейчас будут извиняться и признаваться во всем, а потом идиоты уже не отмажутся никогда.

Если всё завершилось, то может хоть сейчас выложат документы в открытый доступ?

Достаточно много выложено. Есть очень смешной доклад Шмидта, где написано, что они не нашли государственной системы допинга, зато посмотрели фильмы Зеппельта и Родченкова. Есть мотивировочная часть по Легкову (это ее Червонец цитирует, а не "доклад"). Вся аргументация известна еще по Макларену. Ничего нового там нет.

Смешной фактик: доклад USADA по Армстронгу - 200 страниц с кучей свидетелей и документов. Мотивировка по одному Легкову - 47 страниц, свидетель один. Доклад Шмидта по всему российскому спорту - 30 страниц (после 17 месяцев работы).

Олимпиада превратилась в унылую политику , вместо того что бы защищать спортсменов они их судят.
всех спортсменов выступающих под нейтральным флагом считать предателями родины так как они тренировались за счет государства а не за свой личный счёт.
отказаться от показа олимпиады и не платить никаких взносов, пусть несут убытки!

Олимпиада с самого начала была местом где страны мерчются своими понтами.

Глава Международного олимпийского комитета произнес приветственное слово, особо подчеркнув важность соблюдения чистоты спорта, после чего состоялся традиционный парад спортивных делегаций. 


Мимо трибун, бугрясь бицепсами и трицепсами, шли американские кёрлингистки и лыжницы, страдающие синдромом дефицита внимания и гиперактивности, кокетливо посылали зрителям воздушные поцелуи горячие финские фигуристы из парного мужского катания, могучей поступью прошли больные туберкулезом канадские бобслеисты и прошагали широкоплечие норвежские биатлонистки, дружно задыхаясь от астмы. 


Затем популярный южнокорейский исполнитель PSY в сопровождении хора Морской пехоты США спел Олимпийский гимн. Спел настолько проникновенно, что припев «Опа гангнам стайл!» в едином порыве подхватил весь стадион. 


Церемония открытия завершилась зажжением чаши олимпийского огня, после чего привезли тележку с медалями и приступили к церемонии награждения. 


На лицевой стороне медалей был отчеканен мужественный профиль Макларена, символизирующий непредвзятость и честность, а на обратной стороне в стиле традиционной корейской графики была изображена одинокая осина с висящим на ней Родченковым. По кругу шла надпись на латыни: «Помни об информаторах ВАДА, отдавших жизнь за чистоту спорта». Пространство композиции было решено искусно и лаконично. 


Делегация США была самой многочисленной, поэтому американские спортсмены уверенно победили в золотом медальном зачете. Триста пятьдесят три медали высшей пробы завоевали они в упорной спортивной борьбе. 


После них с большим отрывом шли остальные демократические страны, применение допинга в которых без справки от лечащего врача было также строго запрещено. 

Высоко над стадионом блеснула какая-то ракета, и церемонию закрытия было решено существенно сократить. Зрители и спортсмены начали расходиться. Впереди всех, обогнав даже лыжников с синдромом гиперактивности, бежал хор Морской пехоты США. Организаторы не без труда догнали хор на машине и на ходу вручили морпехам оставшиеся золотые медали. Хор благодарно пропел «Боже, храни Америку» и ускорил бег. 


Потом выяснилось, что ракета оказалась воздушным змеем, запущенным местной детворой, но США уже успели обвинить КНДР в чудовищной провокации, а МОК — пожизненно дисквалифицировать всех северокорейских спортсменов, заодно отобрав у России еще десять олимпийских медалей и победу в Куликовской битве. 


Не мое (с)


Если вата не признает правила-она начинает истерику.

А если укро-хунта не признаёт потерю Крыма и Донбасса, то она молчит в тряпочку. И лишь Саакашвили визжит как свинья.

Edited at 2017-12-06 09:54 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account