?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Опрос: Какая официальная реакция России должна быть на решение МОК?



Как должна поступить Россия на решение МОК?

Молча отправить спортсменов на соревнования под нейтральным флагом
21(2.7%)
Бойкотировать участие, но оставить трансляцию
9(1.2%)
Участвовать под нейтральным флагом, но отказаться от трансляции
28(3.6%)
Бойкотировать соревнования и отказаться от трансляции
694(89.5%)
Иное (в комментариях)
23(3.0%)


Если Путин решит, что всё, надо бойкотировать Олимпиаду, то у него будет к марту 90% голосов. Надеюсь, что он именно так и решит. No Russia - no Games.

Если решит прогнуться, или промямлить "давайте пойдём на встречу спортсменам, они так готовились", то Акелла получит второй тур. ИМХО.

Green Tea (Зелёный Чай) (с)

Я не стану бросать камни в спортсменов, которые решат ехать на эту олимпиаду, чтобы выступить под белым флагом. Я всё понимаю - годы тяжёлых тренировок, единственный шанс, мечта всей жизни и всё такое.
Это их выбор и Бог им судья. Но считать их нашими спортсменами я не могу.

Мне такие медали не нужны, я лучше схожу поболеть на решающий матч между сборными школы №13 и школы № 14 в финале Лиги Чемпионов Завокзального района, благо, этот грёбанный МОК его уже никак не запретит. No Russia - no Games. (с)



«Хоккейная сборная может поехать на Олимпийские игры, но называться она будет не «Сборная России», - сказал глава МОК. Если наши парни пойдут на условия МОК - могут не возвращаться в страну.

Под нейтральным флагом пусть выступают спортсмены нейтральной страны за счет нейтральной страны и призовые им пусть платит нейтральная страна. А если учесть, что все они сейчас бегают за бабки, то отказ от выплат этих бабок немного отрезвит товарисчей спортсменов. За идею и за спорт уже давно никто не бегает и не прыгает. С тех пор как спорт стал профессиональным.


Первый пошёл: Жуков уже лебезит и извиняется. С такими чиновниками и врагов не надо, всё предадут! «Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране», — сказал Жуков.



Пошел и второй: знаменитый комментатор зимних видов спорта Дмитрий Губерниев убежден, что ехать в Пхенчхан надо.
Но тут как раз таки ясно - товарищ переживает за личный карман. Переживет.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 18:02, вчера 158
Buy for 240 tokens
При строительстве совместной окололунной космической станции российским вкладом должно было стать: - создание нескольких модулей (жилой, возможно трансформируемый, ещё возможно дополнительный энергетический); - создание унифицированного стыковочного механизма для станции; - изготовление…

Путин прикажет Шойгу отправить российские войска в Фашингтон без гимна и под олимпийским флагом, чтобы не было претензий?

Индию не допустили к играм в Сочи, за вмешательство государства в спорт. А Вы предлагаете решать спортивные вопросы на государственном уровне. Вроде уже порешали.

(Удалённый комментарий)
Реакция? Как обычно будет политическая. Не спортивная же.

Можно подумать решение МОК было спортивное ?

1. персона нон-грата Бах и весь МОК...зачислить ВАДА и МОК в список запрещенных на территории РФ террористических организаций. 2 Арест Мутко и Ко. 3 Несчастный случай с Родчинковым. PS Губер просто дурень.

У вас пункт 2 с пунктом 1 входит в противоречия, если арестовать Мутко, то тогда какие претензии к МОК, этого МОК собственно и добивался аж ещё с Бразилии.

Я думаю надо бороться за участие, время еще есть, что бы в суде доказать неправомерность отстранения страны.
Вот тогда это будет победа, пусть поедет 10 спортсменов, но с флагом России!

Предлагаешь нам поунижатся с десятью спортсменами,а мальчика Колю с ними пошлем???


Не унижаться . Хватит с ним сюсюкать . Нет , значит --нет !!!

Но Россия не может бойкотировать Олимпиаду. России на Олимпиаде не будет. Будут "спортсмены из России", а частные лица с любым гражданством на собственные деньги могут делать, что хотят. Правда, Россия в этом случае ни при чём.

А трансляцию – отменить. Ну, уменьшится официальная аудитория на полторы сотни миллионов. От них не убудет: и хохлы из Канады, США непременно в комментариях под постом про это напомнят.

Вообще, пора перенаправить ресурсы на юридическую помощь в подаче гражданских исков со стороны спортсменов к функционерам в британских судах. Всё, как прописал дядя Вассерман в своей статье.

Я бы ещё предложил, как уже было озвучено, обязать все компании, спонсирующие МОК, под страхом оборотных штрафов, снабжать все свои товары, реализуемые в России обязательной надписью, примерно такого содержания «данный товар произведён под контролем Кока-кола, которая финансирует МОК, тем самым поддерживая решение этой организации об отстранении России от олимпийских игр», а магазины, в которых реализуют такие товары обязать рядом со своей вывеской вывешивать вывеску такого же размера, на которой также будет указано, что в этом магазине продаются товары, произведённые под контролем Кока-колы, которая финансирует МОК, тем самым поддерживая решение этой организации об отстранении России от олимпийских игр.

(Удалённый комментарий)
No Internet - No Problem © The Great Firewall of China

... она будет называться не "Сборная России", а "Сборная из России" :-) похоже МОК попытался найти "среднее" решение, насколько это возможно. К сожалению, если мы сильно ответим, то в основном пострадают корейцы... А с чинушами из МОК и скорее из ВАДА надо разбираться по-другому и не через Олимпиаду

> в основном пострадают корейцы...
Ну это не наши проблемы. Пусть сами с МОК объясняются

Спортсменов надо в тур отправить - в Южную Корею.
Может быть, уже после Олимпиады, на пару недель.
Для начала.

Спортсменов надо в тур отправить - в Южную Корею

Биатлонистов, ага. С правом свободного выбора мишеней и неограниченным боезапасом.

Я не знаю как поступить....

Результат закономерен и был ожидаем. Слабых всегда бьют. Жажда наживы всегда ведёт к позору и нет такого преступления на которое не пошёл бы капитал ради трёхсот процентов прибыли.

похоже что Олимпиаду просто отменит мужик с яйцами - Ким

вот тоже хотел написать, еще один пункт - выпустить Кима и помочь ему с ракетными движками.

Ну охуеть, облажались чиновники и человек который их назначил, а отвечать должны спортсмены? Если о деньгах печетесь, пускай платят те кто виноват - чиновники и Тот кто их назначил. А спортсмены не виноваты и должны смело ехать

пусть едут за свой счет и призовые пусть у Радченко просят