Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Новость часа! ВГТРК решила не транслировать Олимпиаду без сборной России



Абсоютно верное решение.

Считаю все разговоры про то, что кто то из российских спортсменов может выступить под белым флагом т.к. они бедные всю жизнь готовились бредом. Глубоко убежден, что спортсмен страны на высшем уровне приравнен к военнослужащему. В старину это называлось государевы люди.

Если кому то милый нейтральный флаг... пусть его. Но премиальные за выступления пусть получает тогда больше не в России.


П.С.
Продублирую сюда из другого своего поста, там где голосовалка по этому вопросу (кстати - участвуйте в голосовании).

Если Путин решит, что всё, надо бойкотировать Олимпиаду, то у него будет к марту 90% голосов. Надеюсь, что он именно так и решит. No Russia - no Games.

Если решит прогнуться, или промямлить "давайте пойдём на встречу спортсменам, они так готовились", то Акелла получит второй тур. ИМХО.


Green Tea (Зелёный Чай) (с)

Я не стану бросать камни в спортсменов, которые решат ехать на эту олимпиаду, чтобы выступить под белым флагом. Я всё понимаю - годы тяжёлых тренировок, единственный шанс, мечта всей жизни и всё такое.
Это их выбор и Бог им судья. Но считать их нашими спортсменами я не могу.

Мне такие медали не нужны, я лучше схожу поболеть на решающий матч между сборными школы №13 и школы № 14 в финале Лиги Чемпионов Завокзального района, благо, этот грёбанный МОК его уже никак не запретит. No Russia - no Games. (с)



«Хоккейная сборная может поехать на Олимпийские игры, но называться она будет не «Сборная России», - сказал глава МОК. Если наши парни пойдут на условия МОК - могут не возвращаться в страну.

Под нейтральным флагом пусть выступают спортсмены нейтральной страны за счет нейтральной страны и призовые им пусть платит нейтральная страна. А если учесть, что все они сейчас бегают за бабки, то отказ от выплат этих бабок немного отрезвит товарисчей спортсменов. За идею и за спорт уже давно никто не бегает и не прыгает. С тех пор как спорт стал профессиональным.


Первый пошёл: Жуков уже лебезит и извиняется. С такими чиновниками и врагов не надо, всё предадут! «Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране», — сказал Жуков.



Пошел и второй: знаменитый комментатор зимних видов спорта Дмитрий Губерниев убежден, что ехать в Пхенчхан надо.
Но тут как раз таки ясно - товарищ переживает за личный карман. Переживет.


Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Tags: Запад vs Россия, Олимпиада, допинг, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
1) Пошли отчёты по ВВП стран Европы за 2 квартал ВВП Италии сократился на 12,4% кв/кв ВВП Франции -13,8% ВВП Испании -18,5% ВВП Еврозоны -12,1% 2) По оценке Центрального банка, в апреле—июне ВВП России сократился по сравнению с тем же периодом прошлого года на 9,5–10% 3)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →