Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Актуальное

Соцсети о не в бровь, а в глаз о происходящем в мире




===


===



===



===






Последние записи в журнале

  • 3:1

    Всех любителей футбола поздравляю с победой сборной России и с выходом команды в стадию плей-офф на чемпионате мира. 47 минута 1:0 — Фатхи…

  • «Нафтогаз» сообщает...

    «Нафтогаз» сообщил, что Коммерческий суд Лондона «Нафтогазе» разрешил заморозить активы «Газпрома» в рамках…

  • В Киеве начался штурм Верховной Рады

    Шахтеры и участники Афганской войны, которые с утра митингуют в правительственном квартале, пытаются прорваться в здание Верховной рады. Шахтёры…

  • Кравчук: "Россия может отдать Крым Украине"

    "Россия добровольно отдаст Украине Крым, потому что не справится с «колоссальными» затратами на содержание полуострова." (Л.…

  • Донапоучались

    Подполковник-пограничник в кафе Мариуполя потребовал меню на украинском языке. Его не оказалось, после чего начался скандал с дракой…

  • Клятва Гиппократа на латышском

    Клятва Гиппократа в Латвии теперь мало что значит. Куда больше ценится национальная сознательность. А если ребенок вообще не говорит,…


промо chervonec_001 12:17, вчера 241
Разместить за 290 жетонов
Шахтеры и участники Афганской войны, которые с утра митингуют в правительственном квартале, пытаются прорваться в здание Верховной рады. Шахтёры и афганцы консолидировались. Для первых афганцы - и участники совместного имтинга и параллельно прикрытие от нациков. Нацики силу боятся. Для вторых…

  • 1
Цитирую автора с соседнего топика: "Конечно, никакие нейтральные флаги для нас невозможны. Надо четко предупредить, что МОК не получит взносов за все время недопуска нас к играм, никаких трансляций Олимпиады на российском телевидении, санкции против главных спонсоров Олимпиады (Кока-Кола, Проктор-энд-Гембл и прочих)".

Соглашусь с высказыванием выше, только так и не иначе, в придачу - наша "официальная говорящая голова" (не важно кто, пусть Мутко или Министр) должна официально заявить, что наша страна не признает юрисдикцию WADA, а "Макларен и Ко" преступники, на которых заведены дела в РФ (имидж страны дорого стоит, а убытки профессиональных спортсменов не меньше) и они в базе Интерпола.
Путин обязан вмешаться, иначе, ему не стоит идти на Президентство 20I8. я не проголосую за него.

Это всё хорошо, только взносы уже уплачены. А то что не доплачено - сущие копейки, в масштабах МОК.

А Червонец комуняка... плачет за сраной комуняьей властью! И не понимает,что РОССИЮ спасали.....
Слышь, Черовнец? РОССИЮ так спасали....от пистецца! Тебе скоко лет, "червонец"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account