Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Началось заседание исполкома МОК, на котором примут решение о (не) допуске россиян на ОИ-2018

По имеющейся информации, россиян не допустят к Играм, однако отдельным разрешат выступать в костюмах без символики РФ и под нейтральным флагом.



На обсуждение российского вопроса, с учетом всех докладов и прений исполком МОК выделил всего 4,5 часа. Решение должно быть озвучено уже сегодня вечером.

Отстранить всю российскую сборную требуют Ричард Макларен, экс-глава WADA Ричард Паунд, а кроме того скандально известный немецкий журналист Хайо Зеппельт.


Интересно было почитать публикацию мотивировочной части дела отстраненного лыжника Александра Легкова. На 46 листах документа ни нашлось ни одного реального свидетельства возможного преступления — только пресловутые царапины на крышке допинг-пробы и очередные домыслы Григория Родченкова. Как под копирку с теми же аргументами дисквалифицированы еще 24 участников зимней Олимпиады в Сочи.


Tags: Олимпиада, допинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Это нормально, это же одни и те же люди Вот если бы он стал оказывать поддержку правительству и натуралам, стоило бы насторожиться Кстати, этот Саливан не простой посол. 11 апреля 2017 года президент США Дональд Трамп выдвинул Джона Салливана на пост первого заместителя госсекретаря. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments