Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Началось заседание исполкома МОК, на котором примут решение о (не) допуске россиян на ОИ-2018

По имеющейся информации, россиян не допустят к Играм, однако отдельным разрешат выступать в костюмах без символики РФ и под нейтральным флагом.



На обсуждение российского вопроса, с учетом всех докладов и прений исполком МОК выделил всего 4,5 часа. Решение должно быть озвучено уже сегодня вечером.

Отстранить всю российскую сборную требуют Ричард Макларен, экс-глава WADA Ричард Паунд, а кроме того скандально известный немецкий журналист Хайо Зеппельт.


Интересно было почитать публикацию мотивировочной части дела отстраненного лыжника Александра Легкова. На 46 листах документа ни нашлось ни одного реального свидетельства возможного преступления — только пресловутые царапины на крышке допинг-пробы и очередные домыслы Григория Родченкова. Как под копирку с теми же аргументами дисквалифицированы еще 24 участников зимней Олимпиады в Сочи.



Последние записи в журнале

  • "Поимённый список пропавших без вести" под ДэЗ.

    Первым в ЖЖ этот список притянул Эль-Мюрид. Мюрид никогда не отличался критическим восприятием в отношении того, что он постоянно тянет из…

  • "Вагнер" рассказал правду о потерях

    15 февраля на мероприятиях, посвященных памяти вывода войск из Афганистана в Санкт-Петербурге был замечен Трошев Андрей Николаевич, которого СМИ…

  • В Мюнхене Порошенко показал

    Выступление президента Украины Петра Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности стало одним из самых провальных в его карьере. - даже…

  • Новости Украины... и о погоде

    Неонацисты группировки С14 ворвались в здание Россотрудничества в Киеве Полиция прибыла по вызову и находилась в здании (видимо охраняли акцию…

  • 13 друзей Путина

    Офис генпрокурора США выдвинул обвинения против 13 граждан России в связи с «вмешательством в выборы». Обвинение также предъявлено трем…

  • Сравнение источников о боестолкновениях под ДэЗ

    П.С. Сводная таблица. Отлично видно что и откуда пошло. 200+ источником является Фейгин, а на следующий день Пегов выставил записи якобы…


Разместить за 250 жетонов
Первым в ЖЖ этот список притянул Эль-Мюрид. Мюрид никогда не отличался критическим восприятием в отношении того, что он постоянно тянет из бармалеевских чирикалок и пабликов. Так и тут, найдя "ВОТ ОНО!!!!!" с полными штанами радости тут же поспешил этим со всеми поделиться. Я сперва было…

  • 1
Отстранят конечно.. - надо давно уже чесать задницу по всем международным структурам которые пиндосы подчинили своим интересам. Элитку к стенке поставить - будет проще жить и дышать стране.

А те НЕКОТОРЫЕ, кому моно без флага и гимна выступать, часом не в Пиндосии тренируются?

Главная проблема тут - регламент МОК. Если в нём написано, что "по велению левой пятки в третью полную Луну руководство организации вольно отстранять любого участника от соревнований без объяснения причин" - никакие суды не помогут. В регламенте написано? Написано. Вы его подписали? Подписали. Нет повода для рассмотрения дела в суде.

Единственная возможность это личные иски от спортсменов к конкретным чиновникам за опороченную репутацию, потерянные и недополученные доходы, и прочий моральный ущерб.
Но на решение о допуске к ОИ все эти суды не повлияют.

Значит необходимо отказываться и от поездки и от трансляций

Это если потребуют под нейтральным флагом

Edited at 2017-12-05 11:22 (UTC)

Если наши спортсмены поедут выступать под нейтральным флагом, то пусть все расходы на себя возьмёт нейтральная страна. И вещание также оплатит.

О. Ещё одни клоуны подтянулись. Надо к ним Сракашвили направить. Пусть развлечётся.
Пы.сы.: Картинки не понял. Колёса в кумаре что ли?)))

Edited at 2017-12-05 11:43 (UTC)

Конечно, никакие нейтральные флаги для нас невозможны. Надо четко предупредить, что МОК не получит взносов за все время недопуска нас к играм, никаких трансляций Олимпиады на российском телевидении, санкции против главных спонсоров Олимпиады (Кока-Кола, Проктор-энд-Гембл и прочих).

Спорю, что наши будут униженно благодарить за позволение выступить под нейтральным (кстати, что это такое?) флагом.
Но тех, кто умудриться под этим флагом чего-нибудь завоевать, все равно потом дисквалифицируют

Edited at 2017-12-05 13:25 (UTC)

Соглашусь с высказыванием выше, только так и не иначе, в придачу - наша "официальная говорящая голова" (не важно кто, пусть Мутко или Министр) должна официально заявить, что наша страна не признает юрисдикцию WADA, а "Макларен и Ко" преступники, на которых заведены дела в РФ (имидж страны дорого стоит, а убытки профессиональных спортсменов не меньше) и они в базе Интерпола.
Путин обязан вмешаться, иначе, ему не стоит идти на Президентство 20I8. я не проголосую за него.

Edited at 2017-12-05 12:47 (UTC)

если эрефия неспособна грозно рыкнуть, а только жалобно квакает из-под дивана - ее будут гнобить и впредь.

если отстранят, отказаться от трансляции, пусть несут миллиардные убытки
выступать под нейтральным флагом счить предательством родины

Согласен!
И НИКАКИХ взносов в Олимп.комитет...пошли они на **** ....миллионы платить за такое!!

(Удалённый комментарий)
Российская делегация получила вердикт исполкома Международного олимпийского комитета (МОК), но не имеет права разглашать его до назначенного времени, сообщает Around the Rings. Рассказать о вердикте МОК представители России смогут в 21:30 по московскому времени.
Газета.Ru
18:22

скорее всего МОК постановит что решения о допуске наших будут принимать каждая федерация в отдельности. в таком случае мы лишимся скорее всего лыж, биатлона, бобслея и скелетона. но нам разрешат привезти фигуристов и хоккеистов

В качестве нейтрального, взять чисто красный флаг. Вот они все и обделаются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account