?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Саакашвили сегодня собирает все кассы!!! (обновлено в 13:00)

После того, как украинские спецназовцы задержали на крыше собственного дома скандального политика Михаила Саакашвили, у здания начались стычки его сторонников с правоохранителями.

Сам Саакашвили успел заявить, что его похищает Порошенко по приказу Путина и пока его не стащили с крыши, угрожал покончить жизнь самоубийством.



После того, как экс-президента Грузии в наручниках вывели из подъезда и посадили в машину, его попытались заблокировать машину, которая должна вывезти Михо с места задержания.

Как написали журналисты: "Полиция ОТОДРАЛА Саакашвили и внесла его в машину..."




Правоохранители, видимо, почувствовали, что активистов стало больше и действуют они решительнее. СБУ идут на прорыв. Автомобиль с Саакашвили начал въезжать в толпу, практически наезжая на толпу. Вокруг — опасная давка.



Саакашвили провезли вперед на несколько десятков метров, сложный поворот преодолен. Но теперь авто СБУ уперлось в серьезную барикаду: три автомобиля полностью блокируют улицу. За ними стоит еще один, перекрывая улицу поперек. Началась новая попытка прорыва.

Народ скандирует "ПАЛАЧИ!", "ВИСЕЛЬНИКИ!", "БАНДУ ГЭТЬ!"



Саакашвили конвоируют СБУ, Нацгвардия и спецназ МВД, но без тяжёлой технике убрать легковые машины с проезжей части они не смогут. Количество людей пытающихся освободить Саакашвили увеличивается, камней и бутылок с горючей смесью пока нет.

Михо на крыше автозаке толкает речь. Ленин на броневике :)

Появился мегафон, активисты начали выступать с политическими речами и координировать действия толпы. Требуют импичмента Порошенко и обвиняют в аресте Саакашвили не только СБУ, но и «зеленых человечков».

Юлия Тимошенко, выступая на заседании Верховной рады, назвала события в центре Киева расправой над Саакашвили, которая происходит «перед глазами всего цивилизованного мира». К слову, различные политологи уже заявили, что сегодняшнее задержание поставит Киев в очень неудобное положение в диалоге с европейскими странами и НАТО.

Политику грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
Саакашвили вменяется содействие попытке свержения законной власти. То есть, свергнувшие законную власть в 2014, сейчас обвиняют в том же самом Саакашвили.

Блокбастер:
1-я часть - "Михо уходит от погони",
2-я часть - "Михо-Бэтмен",
3-я часть - "Хунта наносит ответный удар",

to be continued...


П.С.
Немного свежей хроники (время киевское):
11:20 Автобусу силовиков, в котором сидит Саакашвили, побили стекла и пробили шины

11:23 Машину полузащитника Динамо Дениса Гармаша расстреляли из автомата.

11:28 В Киев под бой барабанов!!! ввозят главную новогоднюю елку страны

11:32 Полиция задержала сторонницу Саакашвили, которая разбила стекло в патрульном авто

11:33 Полиция применила слезоточивый газ против защитников Михо. Среди пострадавших 70-летний активист

11:39 Центр Киева парализован в пробках из-за задержания Михо. Крещатик перекрыли

11:50 Шкиряк: Саакашвили получал финансирование из Москвы.(с)



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
"Киевский патриархат и УАПЦ ликвидируются. Филарет больше не патриарх. Похоже Порошенко всё же наш агент... Порошенко и Варфоломей под маской патриотизма ликвидировали эти две конфессии, что невозможно было представить ни в годы президентства Кучмы, ни Януковича. Это гениально — уничтожить…

  • 1
Сразу видно, что СБУ это уже не сталинское НКВД, когда кровавые палачи в кожаных плащах ездили по ночам на автофургонах "Хлеб" с чёрными фарами, вламывались в квартиры мирных граждан и уводили их в ночь...

Теперь всё чинно и благородно - светлым днём, под телекамерами иностранных репортёров и в присутствии большого количества волонтёров.

Наверное агент Путина арест организовывал, не иначе.


  • 1